ID работы: 12084996

Одна грустная история

Гет
PG-13
Завершён
12
PEPPER__MINT бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 Пролог

Настройки текста
Филипп Альберн, помощник шерифа, ехал на работу в участок полиции пригорода Денвиля. Было где-то семь одиннадцать, и он не спешил. По этому он решил свернуть в крохотную кафешку "Ранняя пташка". Это кафе работало аж с шести часов, и там частенько пили кофе рабочие заводов и фабрик, идущие на работу к семи утра. Сидя и медленно попивая кофе он любил поболтать с людьми, заходящими сюда, в основном это были мужики, работавшие на местном кирпичном заводе. Полицай был немного озадачен, увидев среди серой формы работников белоснежный лабароторный халат. Какой-то аптекарь весело беседовал с шатенкой официанткой. Филипп хотел было спросить у него, что он делает сдесь в такую рань, но часы запикали пол восьмого, и полицейский поспешил удалиться. Ему не хотедось опаздывать в понедельник. По пути он вдруг заметил знак "осторожно жилой район, снизьте скорость", а затем знак ограничения скорости девяносто километров в час. - Стоп, чтоо?! - сказал Филипп сам себе и притормозил на обочине, - не может такого быть! - воскликнул он и направился к столбу. Его подозрения были не ложны. Верхняя скоба, к которой крепился знак болтами, проржавела и цифра "06" перевернулась вверх тормашками и стала "90". - Странно, это надо исправить, ой! - сказал Альберн, и спохватившлся о времени, было почти восемь. Он быстро сел в машину и свернул на другую улицу, где были нормальные ограничения скорости. Филипп очень не хотел опаздывать, ведь его босс мистер Гриид, был очень злой, и ненавидил опаздывающих. Вскоре Альберн забыл про попорченный знак, потому что на него кричал басом полный мужчина неприятной наружности. А зря..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.