ID работы: 12084996

Одна грустная история

Гет
PG-13
Завершён
12
PEPPER__MINT бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 Изабелла

Настройки текста
В семь часов утра в комнате Изабеллы прозвонил будильник. Она радостно потянулась - должен был быть один из самых лучших дней в её жизни - сегодня Финес один дома, не считая Кендис, но она не будет мешать, потому что должна спать пол дня после сессии экзаменов в её колледже. И он будет весь, её! Изза радостно запрыгала и выглянула в окно. - Голубое небо, солнца яркий свет, тебе, я подскажу.. - вспомнила она свою старую песенку, глядя на улицу. Там было и впрям, как поётся в песне - чистое небо, яркие солнечные лучи струились повсюду. По дороге медленно протарахтел фиолетово-белый фургон. - Кто в такую рань куда-то едет, - подумала она и взяла щётку. Белла расчесалась и тихо спустилась вниз - умываться. На завтрак было (были? Была?) чилакилес* и яблочный сок. После завтрака у неё зазвонил мобильный. Когда Изза достала его и раскрыла, на экране высветилось розовое сердечко, с Финесом посередине. Она сразу нажала зелёную кнопку и прижала телефон к уху. - Привет Изабелла, ты выйдешь сегодня? - спросил Рыжик. - Да, конечно Финес, - ответила она, светясь от счастья, - во сколько? - Давай в половину двенадцатого, - сказал он, - у меня будет для тебя сюрприз. - О, Финес, спасибо.. - её лицо приобрело красный оттенок, хорошо, что он не видел этого. - А, хорошо, - сказал Финес, - до встречи! - Пока, - лицо её все сияло. Подпрыгивая от счастья, Белла поднялась к себе в комнату. Затем она завела будильник, но это можно было не делать - Изабелла никогда бы не опаздала. И вот она уже стоит у него во дворе и говорит свою любимую фразу. - Привет Финес, а что ты делаешь? - Вот, - Он покраснел и протянул ей металлическую птицу, на корпусе которой переливались лучи солнца - настолько она была отпалирована. - Как мило, - сказала Изза и почувствовала, что тоже краснеет, - как мило! А как она работает? - спросила она, любуясь птицой. Финес нажал маленькую кнопку, и птичка, не смотря на большой вес, легко вспорхнула из её рук. Сверка металлом, она сделала небольшой круг над полянкой и сорвала с клумбы большой красный цветок. Изабелла любовалась Финесом и его созданием. Но тут что-то пошло не так. Птаха вдруг начала метаться по двору. - Ой, - смутился он, - это не так должно быть! - затем стал за ней гонятся. Белла присоединилась к нему - ей нравилось вместе с ним бегать. Но тут птица вылетела на дорогу, а Рыжик прыгнул за ней. По дороге ехал фургон. Изабелла сразу поняла, что сейчас произойдёт. Со всей силы она прыгнула к нему и толкнула от себя. Это мгновение показалось Иззе вечностью. Издали слышался крик Кендис. Белла успела увидеть лицо водителя. Оно было испуганным и растерянным. Большие синие глаза его грустно смотрели на нее. Изабелла не хотела такого конца, но поняла, что это он. Она всегда мечтала быть с Финесом, всей своей душой любила его, и теперь, кажется была готова её отдать. И вот Изза почувствовала сильную боль. Хруст. - Как же неприятно слышать этот звук, - мелькнула у неё мысль. И тут всё погрузилось во тьму..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.