ID работы: 12084996

Одна грустная история

Гет
PG-13
Завершён
12
PEPPER__MINT бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 Кендис

Настройки текста
Кендис спала. Все эти контрольные, зачёты и экзамены её давно достали, и вот наконец всё кончилось. Наступили долгожданные каникулы. Готовясь к сессии, она несколько дней не спала ночами. И теперь, Кендис спала сном младенца. Укутавшись в зимнее одеяло. Но это продолжалось не долго. - Я знаю, чем мы сегодня займёмся! Я знаю, чем мы сегодня займёмся! Я знаю чем мы сегодня займёмся! - заорал будильник. - Почему этот будильник звонит! Аааа, - простонала она, - я же его выключила! Кендис зашвырнула в него подушку с такой силой, что она вместе со всем, стоящим на комоде, стукнулась о стену. Ко всему удивлению девушки, будильник продолжил орать. Как же ей хотелось поспать ещё, хоть чуток. Но оно продолжало издавать громкий голос Финеса. Наконец, невыдержав, Кендис встала и выключила этот злосчастный будильник. Потом она всё равно легла в кровать. Как ни ворочилась, как ни укутывалась она в одеяло, уснуть ей больше не удалось. Кендис встала и злая направилась вниз. По кухне разносиося сладкий аромат чего-то печеного. Но девушка не обратила на это внимания, так как была в плохом настроении. Она прошла мимо Финеса, который вероятно собирался есть эту вкусняшку, в ванную комнату. После умывания, Кендис потянулась рукой за зубной щёткой, лежавшей на полке, на раковиной. И тут случилось непредвиденное: полка хруснула и на неё полетело множество баночек и флакончиков с разной химией. Девушка вскрикнула. Уже через мгновение Кендис была вся облита разными вонючими жидкостями. - Ну вот, - сказала она, - что за? Лужа под ней зашипела. Девушка подняла одну из баночек. - HCl! Ну спасибо! - всплеснула руками и поняла, что кожу начало печь. Собрав все банки под раковиной, она зашла в душ. Когда Кендис вышла из ванной комнаты, Финес доедал, эм, чем бы оно ни было, он его доедал. Девушка подошла к столу и посмотрела на коричневые квадратики. - Что это? - наконец спросила она, в недоумении, что это такое. - Это завтрак, - ответил брат, пододвигая тарелку. Кендис принюхалась, но ей был слышан только запах шампуней, вылевшихся на неё. Вскоре Финес ушёл, а она положала стоять и смотреть на свой завтрак. Набравшись терпения, девушка попробовала стряпню брата. Оказалось вкусно. - Ладно, готовить он умеет, - подумала она, поедая завтрак. Потом Кендис поднялась наверх в свою комнату. Она взяла первую книжку из кучи на полу, уселась на подоконнике и углубилась в чтение. Этой книгой оказалась "Дверь в лето" Сначала, как всегда было скучно, какой-то мужик сидит в кафешке и разговаривает со своим котом, но потом всё стало гораздо интереснее. На одном из красочных моментов, в окно влетела какая-то хрень и застряла у Кендис в волосах. Она подскочила, выронив книгу в окно, и свалилась в комнату, пытаясь достать это что-то из волос. Так как оно сильно дергалось, это было проблематично. Но тут вбежал Финес и вынул эту штуковин из волос сестры. Когда Кендис поняла, что сейчас произошло, и кто виновник, она схватила брата за шиворот и подняла перед собой. - Что это за.. - она была полна гнева, - я тебя сейчас! - Прости! Прости, Кендис, я, я не хотел! - оправдывался он, - пожалуйста извини, меня, вот твоя книга, - он протянул ей "Дверь в лето", - пожалуйста не звони маме, я хотел это подарить Изабелле! - Пошёл вон из моей комнаты! - Кендис уже поуменила пыл, но всё ещё сильно злилась, - если это повторится, тебе точно крышка! И не только от мамы! А от меня! Полная! Он уже убежал, а Кендис всё ещё кричала. - Ты меня слышал!? Тебе полная крышка будет! Девушка была сильно заинтересовала книгой, поэтому она не стала звонить матери и просто села обратно на подоконник и продолжила чтение, просматривая на брата. Вскоре к нему подключилась Изабелла и они вместе бегали за той штукой. Но тут та штука вылетела на дорогу, а Финес прыгнул за ней. И тут Кендис увидела приближавшийся фургон. - Фиинеес!! Нееет!! - издала она истошный вопль и тут её рука соскользнула с края. Кендис не удержалась и вывалилась из окна. Последнее, что она слышала - визг шин и крик водителя, чей голос показался ей знакомым. Потом сильная боль в спине и она потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.