ID работы: 12086637

Другой мир или прошлое?

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошлое или иной мир?

Настройки текста
Примечания:
На улице прекрасная погода, где то возле деревни скрытого листа, есть еще не доспевшии генины, которые будут охранять человека. И где Какаши-Сенсей?! - задала вопрос розово волосая девушка, чьи глаза были как яркий изумруд. Да-да, вечно он опаздывает! - поддакивал жолто волосый парень, у которого глаза были цветом чистого неба. Из неоткуда появился дым а в нем и парень с пепельными волосами, и черными как ночь глазами, то есть глазом, так как левый глаз был закрыт протектором шиноби. Вы опоздали Какаши-Сенсей!!!! - закричала розово волосая девица. Ааа, Сакура-чан не кричи!! - закричал жолто волосый парнишка, Сакура, иммено так звали розово волосую деву. Какаши мирно помохал руками со словами- Ну простите ребятки, и тем более Тазуна еще не пришол- кто такой Тазуна? Это покупатель который заказал себе команду генинов которая должна его защищать. И лишь один парень тихо словно смерть смотрел в пол и молчал. Саске-кун все хорошо? - задала вопрос Сакура своему возлюбленому. Саске, иммено так звали брюнета с глазами в которых была тьма. Он лишь посмотрел на нее и продолжил смотреть в пол с тихими словами - да. - но все не было хорошо, что то было не так, что то мешало саске, что то пугало его до жути, сейчас он думал что за страное чувство он испытует, но его размышления прервал голос мужчины. Эй, это вы команда генинов которая должна меня охранять? - сказал Тазуна который выгледил ужасно. Да.- сказал Какаши, улыбнувшись глазом. И в итоги они отправились в путь. Они ишли покамись Какаши не заметил одну страную вещь, только он увидел что по среди жаркого дня на дороге была лужа. Ну а покамись страное чувство уже было и у Наруто, кто такой Наруто? Это жолто волосый парень. И теперь обоих парней мучает чувство толи страха толи недопонимания, они сами не понимали что с ними, но об этом некто не кому не говорил, но Какаши заметил что обычно жизне радосный Наруто какой то унылый. И как только они обошли лужу, из нее выпрыгнули два брата убийц, разрезав цепью Какаши они стали медлено подходить к ученикам, вдруг у Наруто и Саске до такой силы заболели головы что те начали кричать, начала поевлятся белая тень, нет белые тени, братья были в недоумении, как и Тазуна, а Сакура слишком испугалась за Саске. В туже секунду вместо белых теней появились силуеты, там были четыри человека все они странные, первый а если точнее то первая была девица у которой был завязан хвост с лева, а с права была распущаная прядь, лицо в садинах, тяжолое дыхание, волосы да что там волосы она вся потрепана, ее одежда в ужасном состаянии, также было три парня, один чем то похож на Саске, но такойже потрепаный и тяжело дышит, у него был закрыт левый глаз, а другой был в одних штанах он был еще хуже, но он не дышал тяжолым дыханием, его глаза они черные и полны боли, чорные и ужас какие растрепаные волосы, он был в перчатках и явно ели стоял, третий вообще на человека не похож, словно котик избитый,правая половина лица раздавлена а левый глаз закрыт, у него была правая половина тела белая, белые как свет волосы, и он тоже тяжело дышал. Что за!? - сказал Тазуна. Парень который был похож на какоето не что быстро среагировал и со скоростю света отрубил братьев, вдруг явился Какаши живой, но в шоке. Чт..?- это последнее что сказала Сакура перед тем как отрубится от шока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.