ID работы: 12086637

Другой мир или прошлое?

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это прошлое?

Настройки текста
Примечания:
Какаши не успел ничего сказать как все отрубились, даже Тазуна, в итогее Какаши взял все на себя, превязав неизвестных ему людей к дереву, он начал приводить всех в сознание, первый очнулся Саске, потом Сакура, Наруто, и Тазуна, потом уже они привели в сознание неизвестных людей, очнувшись, парень у которого были длиные и растрепаные волосы сказал жуть каким страшным голосом- вы серьезно? Простые веревки? Вы это сможет меня сдержать? Заткнись! Ты вообще должен быть мерт Мадара! - кто такой Мадара? Мадара это парень с длиными волосами,сказал парень с белыми волосами который меньше всего был похож на человека. Так а ну заткнулись оба! - проговорила единственая дева из этой четверки. Кто вы такие? - задал вопрос уже Какаши. Ты вообще заткнись смурфик- сказал длино волосый парень которого звали Мадара. С..с?..Смурфик? АХАХХА- Начал смеятся во весь голос бело волосый. Придурки...- сказал парень который был похож на Саске. Молчи молокосос- сказал Мадара с явной насмешкой. Сказать что Какаши растерялся это ничего не сказать. Вдруг парень который смахивал на Саске разрезал веревку и все встали. Извените пожалуйста если мы вас напугали, я Наруко Узумаки- чуть недоумивая сказала, так как она только что была на войне в сражении против Кагуи Ооцуцуки. Вдруг Саске и Наруко потупили взгляд. Что за?..Почему я вижу самого себя только в детстве?..- сказал брюнет, пробывая в шоке и недоумении думая что это гендзютцу. Всмысле себя в детстве? - задал вопрос Саске с некой осторожностью. Тише ребята сейчас я все обьесню- сказал так названый Мадара. Я Мадара Учиха этот брюнет Саске Учиха а этот побитый показал он польцем на бело волосого Обито Учиха а Наруко вы уже знаете, так вот я использовал страную технику которая нас должна переместить в прошлое но видимо что то пошло не так и все по другому, возможно это иной мир, а если точнее то мы из разных миров- закончил свое обьеснение Мадара. ЧТОО?!- заорала Наруко. В итоге после долгих обьеснений и доказательств они поняли одно они в прошлом но тут все не так, Какаши это парень Наруко тоже парень Сакура не умерла от отравление в шесть лет все было совсем по другому, они не знали что делать. Ладно девать вас не куда вы пойдете с нами на миссею- сказал Какаши Но для начала нужно понять как называть второго Саске? - продолжил Какаши Хмм..может..- не успела она договорить как ее прервал голос взрослого Саске Итачи. Зовите меня Итачи.- от этих слов младшого Саске и Какаши передернуло. Что!?- проарал младший Учиха Ничего просто Итачи а теперь пошлите миссею выполнять, это же охранение Тазуны?- сказал уже так названый Итачи Да..Ладно Итачи так Итачи.- после чего они ишли долгий путь, а уже Итачи, Обито, и Мадара перекидывались явно не добрым взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.