ID работы: 12086637

Другой мир или прошлое?

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это иной мир?

Настройки текста
Компания ишла по дорошке молча нечего не говоря. Слушайте давайте купим вам одежду? А то как то не ловко вы так выгледите..- сказал Наруто, смотря на то как Наруко пытается расчесать волосы фиг пойми откуда взявшейся расческой. Звучит как отличная идея, как раз осмотрим этот мир или прошлое получше, да Нару? А? Что? Ах, ну да..отличная идея!..- сказала Наруко усердно расчасывая волосы. Стоп, а как же задание? Нет, простите мы не можем. - сказал Какаши В мгновение ока вся четверка преобразилась, у наруко было ярко оранжово жолтое кимоно пояс был белый ну а на кимоно были белые цветы, обито выглядел как Какаши внезапно его волосы потемнели они были не белые а темно синие теперь ему не хватало только протектора, Мадара был в слегка обтягующем черном костюме, Итачи был в своей уже чистой белой футболке с черными штанами. А? Что это как!? - задал вопрос Наруто. Черная магия- с некой насмешкой ответил Мадара. А, вообще-то мы были в мага..- не успела закончить Наруко как ее перебили. Это просто одна из техник, и вам об этом лучше забыть - сказал Итачи. Нервы Саске явно закипали. Хей, Хватит меня перебивать!!- сказала Наруко явно не довольна тем что ее перебили во второй раз. Не сорьтесь а пошлите - сказал Мадара. Вдруг в кустах что то пошевилилось, наша четверка знала кто за ними идет и что им нужно, и они знали что кусты это приманка, они хотят повеселится в доволь, Наруто кинул кунай в кусты, Мадара с неким безразличием пошол туда забрав кролика. Наруто!! Ты видишь что ты наделал!? Ты зачем кролика напугал!? - начала нести Сакура лекцию о жизни. Боже мой заткнись ты всегда такая бешаная? - сказал Обито явно не довольный тем что Сакура разоралась на Наруто. Вдруг Какаши закричал ЛОЖИСЬ. Все лягли кроме нашей троицы, Мадара использовав аматарасу сжог меч. Нельзя вот так кидать мечи. А вдруг попалбы? - сказал Мадара хотя вывести противника на взрыв мозга. Что за!? Что ты сделал с моим мечем!? - сказал человек в маске который только что презимлился на дерево. Какаши, вот кто разобрался с братьями. Братья? Точно братья мы совсем забыли за них..- думал про себя Какаши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.