ID работы: 12089361

Темнее тучи

Слэш
NC-21
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 137 Отзывы 9 В сборник Скачать

Работа 2/2

Настройки текста
Примечания:

Время работы началось с сегодня.

Яори уже удрал мыть полы. Он, начиная с первого этажа, добирается уже до четвёртого. Пока мыл полы внимательно изучал где какой кабинет. Спина ужасно болела. Зачем ему поручили именно физическую и грязную работу? Почему не в бумажках? Да потому что у Аза были планы как бы еще поиздеваться над бедным мальчиком. Обидно конечно. Прошло около двух часов как полы были тщательно вымыты. Яори понял что нужно было навязать на себя еще кучку заданий от босса. Не став медлить он положил мокрую швабру с уже вымытым ведром в уборную, что находилась на первом этаже, и пошел к лифту. Мысли о том что сказал Аз оставляли его на протяжении всего времени. Как же мама с папой? Он оставит их одних? Если Аз не разрешит выходить от сюда? Нужно было продумать план. Вот, только какой? Аз, с одного взгляда очень строгий и ненавидит каждого, с другой.. Можно ли сделать так, что бы он доверился нашему чернышу? Точно! Надо делать всё что он скажет и не подавать виду что ты такой неженка. Может он именно из-за этого его и гнобит? Тот, кого тебя в чем то ниже обидеть очень просто. Что будет если встать на планку выше? Это очень рискованно и все кто так делал что бы иметь лучшее общение с Азом опустились ещё на десять планок ниже. Кажется,, план может и не сработать. Ради семьи нужно жертвовать всем, не так ли? Парень будет работать усердней, что бы его смогли хотя бы отпустить увидеться с семьёй. Вот, парниша уже едет на тот шестой этаж. Взглянув на руке работающие наручные часики он понял что как то слишком долго работал, но и в тоже время за следующие часы нужно будет делать не меньше.

Дзинь

Двери лифта снова открылись и Яори пошел прямо, в кабинет к главному. Он так же чательно изучал территорию, что бы знать куда идти если ему скажут. Не очень хочется опозориться в очередной раз. Яорька постучался и приоткрыл дверь. Никого не было.       – Бу – коротко послышалось сзади. Яори не испугался, так как это прозвучало тихо, но обернулся и, посмотря на человека снизу вверх, понял, что это был рыжий.       – А-аз.. я.. что нужно делать?.. Я не знаю. Кем я вообще работаю? Какая моя главная должность?..       – Я тебе не русский языком сказал?. На меня ты работаешь. То, что сказал тебе делать, ты - отродье делаешь.       –А.. Д-да.. Прости меня.. н- – Яори не успел договорить как его толкают в сторону.       – Уйди с дороги. – грубо прозвучало из уст старшего. Он не смотря в сторону Яори сказал:       – Сейчас ты помогаешь Юльке с проектами, а потом тихо идешь домой собирать вещи. Работа будет тебя ждать завтра.       – Хорошо... Как скажешь.. С этими словами Яо направился искать кабинет проектной деятельности. Он находился на третьем этаже. Мальчика поразило что Юлька работает у Аза.             Спустя время он уже стучится в дверь и приоткрывает её, дабы увидеть розового друга.       – И извините, я войду? На черного обратили внимание почти все коллеги.       – Яор-ьи? – прозвучал немного мягкий голосок.       – Да, Юль.. Я позже объясню почему я тут.. Тебе не нужна помощь с проектом?       – Ух.. Да, мне нужна! Проходи! – в парнише с ушками было много радости от того, что он увидел давнего друга на своей работе. Не просто так тут можно оказаться. Столько вопросов. Нужно иметь терпение. После работы он обязательно прогуляется с другом и спросит как он тут окозался.       Интересное однако было занятие у Юльки. Это даже неожиданно. Друзья весело доработали и исправили ошибки в проектах и со спокойной душой направились к главной двери.       – Отлично спррравились! – Проскользнуло из уст Юльки.       – Ага, вот только не знаю что даже делать..       – Яори, я забыл у тебя спросить.. – перебил какое то грустное высказывание чернушного. – Как ты тут окозался?       – Ам.. Ну.. Меня грубо говоря заставили. Я не хотел идти сюда... У меня не было право выбора.. Котик удивился.       – Как?! Нельзя же так поступать! О божечки, Яори, ты не можешь попросить его отстать и дать тебе дрругую работу? – с грустинкой задал вопрос Юля       – Увы.. пытался.. Ладно, Юль, я пошёл собирать вещи – попрощался Яо и погладил по розовым волосикам между ушек <Ю>.

***

Вот, наш герой уже подходит к дому. Достав ключи он поднес пимпочку К домофону. Он запиликал и открылась дверь. В подъезде пахнет только что вымытыми полами. Это очень приятный запах. Похоже на запах мокрого битона с камнем. <мне он одному нравится?> Поднимаясь на нужный этаж Яори уже опустил взгляд и мысленно за ранее попрощался с квартирой. Он обернул ключем в замочной скважине и вошёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.