ID работы: 12089361

Темнее тучи

Слэш
NC-21
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 137 Отзывы 9 В сборник Скачать

Название части🕺

Настройки текста
Примечания:
             В квартире царила мертвая тишина, лишь капающий кран давал понять что не все так пусто. Яори растерянный, он не знал что даже брать. Было страшно.       "Где же?! " – подумал про себя Яо и несся по всей квартире дабы найти утерянную вещь.       "Фууух.." –выдохнул он найдя то, что искал. Это были распечатанные фотографии. Там был изображён друг черныша. Борис – так звали старого друга нашего героя. Он был такой же чёрный как и Яо, но светлый душой. На фото они были вместе. Лохматый большой пёс, и худенький бледный паренёк. Они были не разлей вода до тех пор пока собака не выросла. Он умер, из-за чего Яори полностью погрузился в глубокую яму. Раньше он был веселым и жизнерадостным человеком, который мог постоять за себя, но эта трагедия лишила Яо всех достоинств. Память о друге у него всегда хранится в сердце и фотографиях, грех был не подумать о них в первую очередь. Начинал черныш собирать чемодан. Первым делом он положил вещи/одежду. Уже после шло все что нужно было. Рамки, зубная щетка, линзы, две пары очков, книжки, документы, деньги, лекарства, аптечка, мягкая маленькая игрушка, гаджеты и т.п.

***

      – Я СКОЛЬКО РАЗ БУДУ ПОВТОРЯТЬ?! МНЕ ВАШИ БАНДЫ НА**Й НЕ НУЖНЫ УЖЕ КОТОРЫЙ ГОД! – Яростно кричал Аз.       – Ты изменился Аз. Но у тебя не изменился твой гнев. Если не согласишься начать всё заново, то мы придумаем как тебя заставить. – с хитрой улыбкой пробормотал человек.       – Проваливайте от сюда, живо! – указал пальцем на дверь рыжий тем самым давая понять, что он не в настроении чтобы продолжать спор.       – Мы не уйдем пока ты не скажешь да.       – Охрана. – призвал Аз и наблюдал с лисьими глазками, как каждого из банды уводят, обхватив руки.       – ТЫ ЗАПЛАТИШЬ ЗА ВСЁ, ТЫ БУДЕШЬ НИЩЕБРОДОМ АЗ! ПОМЯНИ МОЕ СЛОВО, ТЫ ЗАПЛАТИШЬ! – послышался голос который все отдалялся и отдалялся.       – Тц.. Конченые. Я уже не вернусь.

***

Чемодан был собран. Идти нужно было уже завтра. Сейчас будет лучше лечь спать и набраться терпения и смелости. Телефон снова звонит.       – Алё?       – Приветик Яори, уже поздно, знаю. Я просто волнуюсь за тебя, как у тебя прошел день?       – Как обычно, ничего хорошего, но и плохого не так много, я завтра переезжаю..       – Куда?! – воскликнул фиолетовый друг.       – Мне прийдется переехать жить прям туда, где я работаю.. Н-не волнуйся, я буду стараться и всегда тебе звонить если что то случится.. Не переживай, я справлюсь. – заикался черныш       – Яори... Ты уверен что ты поступаешь правильно?..       – Да, Ёш..       – Не забывай что я всегда на связи и помогу если что то случится.       – Я помню, до встречи!       – Пока! Яори сбросил трубку.       Времени было достаточно что бы заварить последнюю, домашнюю кружку чая и помывшись лечь спать.       Напевая какую то мелодию из музыки в наушниках Яо прибрался на кухне и поставил кипятится чайник. Любимая, бордовая, полупрозрачная кружка с заваркой внутри уже ждала когда её зальют кипятком. Пока чайник только нагревался наш черныш вскоре переоделся в ночное бельё и подошёл к раковине почистить зубы. Брекеты не очень удобная штука, но Яори привык и начистив зубы услышал щёлк и поставил зубную щётку на место. Разбавив чай Яо начал попивать его с тёмными, шоколадными печеньками. Было приятно и вкусно, зная, что он проживёт здесь последние часы. В мыслях вертелось то, с чем ему предстоит поработать. Аз – хитрая личность. Может на первый раз дать что нибудь простенькое что бы ты знал, что будет легко, но потом даст самое тяжкое. Нужно собраться с мыслями и принять это.       Яори зашёл в какое то приложение чтобы продать свою квартирку. Деньги нужны не только ему, но и родителям, а когда черныш тут жить не будет, квартира будет пылиться и пустовать. Лучше будет продать её по скорее.       Глазки уже слипались. Поставив телефон с наушниками на зарядку, парень взял коробочку из под линз и, аккуратно вытащив их из глаз, оставил мокнуть в жидкости.       Яо выключил свет на кухне и сонно поволоксч в кровать. Плюх. В этот момент хотелось просто пожелать Яори сладких снов, завтра ждет новый день на работе.

***

      – Отнеси это, это, вот это, и ещё эти стопки в мед кабинет, а вон те стопки во второй кабинет. – командует Аз, показывая на огромные башни листов с медицинскими карточками и документами.       – Как пожелаете, господин! – прозвучал такой же писклявенький голосок, как и у садовника Краткого. Это была такая же мелкая копия Аза, миленький и послушный. Работник господина Аза. Как я упомянул ранее, у каждого хоста есть маленькие копии их же самих.       Маленький работник побежал в назначенные места как и указал босс. Стопки большие, а азик такой маленький.       Пятый этаж правда был уже готов. Весь этаж был разделен на 4 квартиры. Первые две очевидно для Аза и Яори, но для кого остальные две? Из всех 32х хостов у аза работает уже 2. Яори и Юлька. Может, для Юльки тут тоже будет местечко проживания? Гадать ещё рано.       Аз такой строгий, но если узнать его по лучше, то можно докопаться до довольно интересной вещи. Каждый из нас имеет свой характер и минусы, но и у каждого есть в этом плюсы. Не так ли?       Отключаются все компьютеры. По всему зданию доносится голос из углов.       – Смена третья, рабочий день окончен. Всем покинуть офис.       Маленькие работяги, как гуща тараканов на кухне, побежали в гардеробную. Шумно хихикая и болтая попутно о чём то, каждый забрал своё польтишко с шляпкой и выбежал на улицу.       А на улице светят фонари. Кто то в небо запустил воздушный фонарик, который светил ярче звёзд на небе. Пахнет дождём и приятным запахом луж. Машины всё ещё катают колеса по мокрому асфальту и изредко бибикают. Больше половины города крепко спят, а остальные либо веселятся, либо только идут домой. Сейчас только кончается лето. Скоро осень и эта пора такая красивая. Не каждый так скажет или подумает, но каждый это почувствует. Так хочется забыться снова.       В офисе остались охранник и Аз. Свет погас везде, стоит мертвая тишина. Рыжий уже , поставив стакан с таблетками на тумбочку, ложится спать. Завтра новый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.