ID работы: 12089361

Темнее тучи

Слэш
NC-21
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 137 Отзывы 9 В сборник Скачать

У собачки боли, у кошки боли, а у Аза заживи

Настройки текста
Примечания:

[•~––… ––~•]

      На улице было сыро и мутно. Туман окутал весь город одной сплошной пеленой. Кто то уже встал, а кто то встанет только через несколько часов. Так спокойно.       Около магазина беседовали два парня. Это были Яори и Ёшка. Чернушный стоит с большим чемоданом и кучу плохих мыслей, а Ёшка с двумя большими пакетами товаров и хорошем настроением.       — И он прям расплакался от счастья?       — Да, Брялок злая и иногда перегибает палку, но всё же она больше исправилась, Бутылыч служит ей хорошим другом, я надеюсь что она, как и все остальные, обретет лучшее отношение к миру. У неё начинает получаться, я очень рад но Краткому как то все равно — с грустинкой добавил Ёшка.       — Ты молодец! — Яо обнял друга на секунду и тут же отстранился — Ты помогаешь всем и это замечательно! У меня самый добрый друг).       — Хи-хи, ты тоже очень добрый, улыбайся чаще. У Ёшки за спиной появился И Краткий.       — Ё, тебе пора присмотреть за обжектами, я вернусь завтра. — испарился он так же быстро, как и появился.       — Ох, прости Яори, мне уже пора идти, поболтаем попозже, я напишу тебе, удачи! — фиолка испарился вместе с пакетами, на последок услышав «пока Ёшка!» от своего приятеля.       Яорька, посмотрев на свои наручные часики, пошёл на работу. Колёсики чемодана бились об сырой и местами мокрый серый асфальт, создая шум. Птички уже во всю чирикали, но через время чириканье обрывалось. Они стаями летели куда то далеко и высоко. Можно было наблюдать за ними вечность, пока они не покинут горизонт.       Чернушный подошел к зданию. На крыльце стоял Аз и о чем то с кем то разговаривал по телефону.       — Я перезвоню. — Взглянув на парня, рыжий сбросил трубку.       — Д-да, я, ну, к-куда идти?..       – Работать идти.       – Я-я знаю но, куда вещи?..       – Отправляйся на верх.       – А куда име-       – ДА В ПЕРВУЮ ДВЕРЬ ПРИДУРОЧНЫЙ. – наорал главный.       – П-прости.. Я.. – так ничего и не придумав что сказать, Яори пошёл туда, куда направил его Аз. Черныш поздоровался с охранником и пошёл к лифту. Он нажал на нужный этаж и поднявшись пошёл в первую комнату слева. Она была огромная. Стена полностью была стеклянная. Двуспальная кровать, которая боком по середине стоит к правой стене. Обои бежевого цвета. Около кровати стоят две тумбочки и на левой стене стоит длинный стол с двумя креслами на колесиках. Там же стоит чуть по темнее оттенком бежевый шкаф с зеркалом на дверце. Ковер чёрно-серого цвета, заполняющий весь пол. Огромная черная люстра по центру комнаты давала приятный глазу свет, он не слепил. Кажется, это комната точно для Яори. Здесь было приятно. Аз позаботился обо всем, неужели ему так понадобилось обустроить комнату для уголька? " Красиво... Тут очень классно, я надеюсь Аз не просто так такой дизайн для меня сделал.. Мне очень нравится.. " – подумал про себя черныш и приступил расставлять все по своим местам. Отстегнув застежку с чемодана, которая как на зло любила застревать, он первым делом достал одежду и выложил её кучкой. Носки с пижамой и прочей одеждой уже успели помяться. ЯО достал то, что хотел первым делом большп всего разложить, а именно книги. Фантастика, сказки, зарубежная литература, рассказы, романтика, манги, детективы, истории и пару книг с ужастиками, которых паренёк боится дочитывать. Он и так пугливый, ещё и почитывает иногда когда находит в себе смелость всякие ужастики. Что бы успокоить себя от нервов и надоедливых насмешек с подколами и ругательствами, мальчик находит в себе силы почитать и отвлечься от всего безумия, что творится вокруг него. Книги были и будут любимой частью жизни. Однако, психология ему не помогает вовсе. Яори как был неженкой и тряпкой, так им и остался, опыт имеется в мозгу а применить его вообще не может. Жалко этого добряка, но увы, таков наш Яо. Как же хорошо что в комнате были прибиты черные с серыми узорами полки. Паренек взял одну из трех больших стопок книг и понес их ближе к тем полкам. Вставил их он все по жанрам. От самых толстых книг с детективами и фантастикой до самых тонких, но увлекающих книжат со сказками и рассказами. Яори выпрямился и сложил руки на бока, улыбнувшись смотрел на собственный читательский уголок. Его глаза пали на чемодан, в котором на виду лежала рамка с дружной фотографией Яори и песика. Хмыкнув он взял и поставил на тумбочку память и подровнял. Чернушка продолжил разбирать чемодан как вдруг услышал какой то громкий стук и дикий ор.       – Кто это?.. Что там случилось? Яоши оставил последние дела и побежал к лифту. Звук доносился из улицы, туда и направился наш герой. Чуть ли не подскользнувши Яори несся прямиком к крыльцу и перед стеклянной дверью ужаснулся с картины. Аз сидит с переломанной в крови ногой и бурчит себе под нос весь словарь русского мата. Его окружили маленькие работники шушукаясь и спрашивали все ли с ним в порядке. Аз рявкнул на всех из-за чего маленькие копии аза разбежались работать. Черныш подошел к рыжему с глазами по 5 рублей.       – Аз!.. Аз, что случилось?! Тебе помочь?!.. Тебе больно?! – Мальчик потянулся помогать инвалидному за что получил пощечину и хриплый "ай." от Аза.       – Без сопливых разберусь.. Пошёл вон! – Он пытался встать из-за чего на него нахлынула новая волна боли.       – А-аз.. Не нужно двигаться.. Я.. Я позову помощь.. – Не став слушать бессмысленные выкрики и возмущения в свою сторону он рванул в мед кабинет.

***

Прошёл уже весь день как Аз с перебинтованной ногой лежит в своей кровати, а Яори только заканчивает свою работу. Осталось смахнуть пыль с углов в комнате Аза и рабочий день окончен.       – Аз.. – не отрываясь от работы сказал мальчишка – теперь то скажешь как ты ногу сломал?..       – Я для идиотов повторять по 10 раз не собираюсь. Тебе не к чему это знать. – фыркая закрывает глаза первый.       – Я-я хочу узнать подробности.. Пожалуйста, скажи, что стряслось? – смахивая последнее место уже повернулся лицом к рыжему тряпка.       – Угомонись, бестолковый. Выйди уже от сюда, мешаешь.       – Х-хорошо.. Я понял.. С теми словами Яори, так ничего и не добившись, вышел из комнаты и направился мыть ведро. Когда же он все сделал, то пришел снова к Азу. Да, его просили выйти, но он так просто не мог все оставить. Приоткрыл дверь и тихо спросил:       – Аз?, тебе лучше?..       – Я сказал не мешать мне, у меня нет настроения орать на тебя сейчас. Уйди. Яоши осмелился и пошел к кровати Аза, но осторожно. Он сел рядом на кровать и смотрел с грустинкой. Свет исходил лишь от распахнутой двери.       – Чего тебе ещё надо?       – Я-я.. Я беспокоюсь за тебя.. У тебя правда может сильно болеть, может, я могу принести обезболивающее?..       – Нет. – главный попытался повернуться боком от чернушного и у него это получилось, хоть не обошлось без с шипения и боли. – Иди спать, если не отстанешь накидаю ещё больше работы по тяжелее. Сгинь с глаз.       – Н-но Аз..       – Никаких но. Выдохнув из себя тяжелый воздух, Яорька потянул бледную, мягкую, дрожащую руку и поправил одеяло.       – Хорошо.. Мм.. Я тогда спать пойду.. Спокойной ночи!.. Хехе.. – мило прикрыв глазки издалось из уст бледного, после чего тот встал и легонько закрыл дверь. У себя же он перебирал мысли, вновь забыв о всех проблемах. Аз он,,, он важная личность и всегда груб со всеми. Строгий. Хотя вид у него довольно красивый. Длинные рыжие чистые волосы, блестящие на свету по пуп и ярко оранжевые радужки глаз. На глазах красовались аккуратные длинные реснички на нижних веках, по две на глаз. Остальные ресницы были обычные, как у всех. Деловой стиль одежды, оранжевый пиджак с белой блузкой и ядовито оранжевым галстуком очень хорошо сочетаются на таком высоком и ровном парне. Широкие чёрные штаны с коричневым ремнем и обувь с протянутым и квадратным носком. Идеал элегантности, но характер оставляет желать лучшего. Но всё же он был идеален, почти во всем. Яори знал это и уважал первую букву. Яори знал что репутация у него высокая и он на его фоне только посмешище, туча сдери белых облачков на нежно голубом небе. Темный и мрачный душой и такой замкнутый, а Аз,, он выстоит свою точку и выскажет все недочеты. Даже не запнется. Гордость у первого переполняет его. Он очень хорош собой. Яошка сел, снимая линзы и что то пошло не по плану. Кажется, одна линза порвалась по неосторожности или уже сама смялась. Увы, прийдется смириться. Он взял книгу с фантастикой и принялся читать на ночь. Интересный сюжет затягивал и не оставлял без эмоций последнего. Время близится к одиннадцати, наш герой не продержался долго и уснул вместе с книгой.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.