автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 122 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Примечания:
Сколько времени, я была без сознания не знаю, но в конце концов, из объятий тьмы, меня вытащили голоса друзей. - Брюс, ты понимаешь, что могло случиться? – громко сказал Стив. – А если бы Амелия... - Кэп, успокойся! – ответил ему Брюс. – Слава богу до этого не дошло. С ними все хорошо! - Как думаете, Амелия знала об этом? – внезапно раздался голос Наташи. - Думаю, что нет. – сказал Брюс. Чего я не знала? О чем это собственно говорят мои друзья?! Надо выяснить! - Ребят. – тихо сказала я, наконец открыв глаза. Когда, я это сделала, то увидела, что на данный момент, я лежу на столе в лаборатории Ваканды. Рядом же были Брюс, Стив и Нат. Увидев, что я наконец-то пришла в себя, они радостно воскликнули. - Амели! – произнесла Нат, подходя ко мне. – Наконец-то ты проснулась! Как ты? - Да вроде ничего. – сказала я, слегка приподнимаясь. – А долго я была без сознания? - Где-то день. – сказал Брюс, подходя ко мне вместе с Кэпом. - День? – я тут же осторожно села и заметила, что под моей мантией у меня перебинтовано плечо. - Ребят, а что вообще произошло?! - А ты не помнишь? – сказал Кэп. - Я помню, что Танос собрал все Камне Бесконечности и щелкнул пальцами. А потом твой друг Баки... и услышав голос я... О, Боже!!! – я тут же схватилась за голову, вспомнив все то, что случилось. – Только не говорит мне, что это всех коснулось? - К сожалению этот так. – сказал Брюс. – Половина жителей Ваканды не стало. Как и самого короля и его сестры. - Боже и что же теперь будет с этой страной? - Ей будет править Рамона. Мать Т’Чаллы и Шури. – сказал Стив. - Понятно. А что с нашими друзьями? Они живы? - Да. Роуди пытается унать кто уцелел, а кто нет. А Ракета пытается найти следы Таноса. - Что за Ракета? - Енот. Он прибыл вместе с Тором. Тор тоже сейчас находится на нашей базе. - А Клинт? Что с ним? - Я не знаю. – ответила Нат. – Он не отвечает на звонок. - Тогда я выясню, что с ним. – я тут же встала на ноги. – Но сначала, я узнаю, что с моими родными. К стати, где моя катана? - Не волнуйся она на базе в твоей комнате. – сказал мне Кэп. – Хорошо, а мы тогда вернемся на базу и будем пытаться найти хоть какие-то следы Таноса. Ты только, пожалуйста, будь осторожна и сильно не нервничай. Тебе в твоем положении это вредно. - Почему? Что со мной все-таки случилось? Почему я была без сознания? - Амели, ты беременна. – сказала мне Нат. - Что? – сказала я не поверив своим ушам. – Беременна?! - Да. – сказала Нат. – Уже почти месяц. В этот момент на моем лице появилась лёгкая улыбка. У меня будет малыш или малышка. Хоть одна приятная новость. - Амелия, этот ребенок от Стрэнджа? – спросил меня Брюс. - А от кого же еще? Не от Кэпа же! - А вот это было бы не плохо. – пошутила Наташа. - Ха-ха! Очень смешно, Нат! – я тут же положила руки на пояс. – Лучше давайте не будем шутить, а займемся делами. На мои слова, друзья согласно кивнули и мы вчетвером покинув лабораторию вышли на улицу. После этого мы тут же разделились: Брюс, Нат и Стив зашли в стоящий недалеко квинджет и полетели на базу, а я, создав портал тут же переместилась в дом своих родных. Оказавшись возле двери в их квартиру я тут же позвонила. Пожалуйста, пусть с ними все будет хорошо! Пусть они будут живы! Спустя минуту за дверью послышались шаги и мне ее тут же открыл Эдвард. Увидев меня, мой дядя застыл на месте, как в прочем и я. Где-то минуту мы стояли и не отрывали взгляда друг от друга, но вскоре Эдвард первый нарушил тишину. - Амелия! – тихо произнес он. - Дядя Эд! – сказала я так же. Недолго думая мы тут же обнялись и очень долго не отпускали друг друга. - Племяша! – сказал Эдвард чуть не плача, отстраняясь от меня. – Слава богу, ты жива! - Про тебя я хотела сказать то же самое. Как остальные? Тетя Ди? Рейчел? Сириус? Они живы?! - Да, но вот только... - Что? - Давай пройдем в гостиную и я все тебе расскажу, а заодно и ты мне расскажешь, что собственно произошло. После этого я и Эдвард тут же прошли в гостиную и сев на диван, мой дядя рассказал мне очень грустные вести. В общем щелчок Таноса коснулся очень многих наших друзей и знакомых. В том числе и мою лучшую подругу Бекку и ее супруга Аарона. А так же и маму Ханны, Мэри. И сейчас моя тетя находится у Мэрай и Генри. Помогает им оформить опеку над Беллой. А Рейчел на данный момент, вместе с Сириусом находится у Ханны. Пытается ее и Алекса всячески поддержать. Я же разумеется поведала дяде, все то что случилось и почему это случилось. Не забыв при этом упомянуть и смерть Стрэнджа. - Ох, моя дорогая! Мне так жаль! – с сожалением сказал Эдвард. – Представляю, что тебе и твоим друзьям пришлось испытать. - Да... - И что теперь ты и твои друзья намериваетесь делать? - Найдем Таноса и с помощью его перчатки, попытаемся вернуть все назад. - А это возможно? - Ну если Танос с помощью камней уничтожил половину Вселенной, то получается, с их помощью можно и вернуть все назад. - Ну тогда вы обязаны его найти! - И мы его найдем, дядя! И вернем все то, что он у нас отнял! На мои слова, Эдвард тут же улыбнулся. - Ладно, я пожалуй пойду. У меня еще остались незаконченные дела. - Конечно, иди. Но, пожалуйста, потом сообщи нам, когда это все закончится. - Конечно, дядя. Но прежде чем я уйду... я хочу сообщить тебе крайне хорошую на сегодняшний день новость. - И что же это за новость? - Дядя Эд, я... беременна. - Что? Ты серьезно?! - Да. Срок почти месяц. - Господи! Неужели я и Диана станем бабушкой и дедушкой?! Я так рад, племяша! Стой! А Стивен знал? - Нет. Я сама сегодня только узнала об этом. - Понятно. - Ладно, дядя я пойду. - Давай! Только будь осторожна, пожалуйста! - Конечно, а тогда передай Диане и Рейчел, что я... - Я обязательно предам им, что с тобой все хорошо, и разумеется рассказать о твоей беременности. Они будут очень рады это узнать. После этого, я тут же обняла дядю на прощание и открыв портал, тут же скрылась в нем. Спросите, куда я теперь направляюсь? Я хочу узнать, что с Клинтом. А потом намериваюсь отправиться в Нью-Йоркский и узнать, что с Вонгом. Оказавшись возле дома своего лучшего друга, меня здесь встретила гробовая тишина. Вокруг не было никого. Трава была как будто выжина, а дом был заброшен. Господи неужели он и его семья тоже... Нет! Не может быть! Недолго думая, я решила все же осмотреться. Зайдя в дом, я просмотрела его вдоль и поперек. Внутри никого. Однако кое-что странно... нет вещей Клинта. А значит ли это... Надо осмотреть сад. Оказавшись на улице, я тут же стала изучать сад и кое-что нашла. Браслет. Тот самый оцеживающей браслет, который Бартон носил на ноге все эти два года после того противостояния в аэропорту Лейпциг-Галле. - Клинтон... - тихо сказала я слегка улыбнувшись. – Ты жив... Ну, где же ты теперь? - Амелия! – раздался сзади меня голос, который я тут же узнала. Обернувшись, я увидела, что в метре от меня стоит Вонг. - Вонг! – сказала я и недолго думая тут же быстро подошла к нему. – Господи ты жив! – я тут же положила ему руку на плечо. - И ты, как вижу тоже. – хранитель книг тут же сам положил мне руку на плечо. – Рад тебя видеть. - Ты как узнал, где я буду? - Твои друзья сказали, где тебя искать. Ну, что выяснила, что хотела? - Да. Но только эти новости мало утешительные. Вонг... - в этот момент на моих глазах стали выступать слезы. – Стрэндж... его... его... - Так тихо, тихо. Давай-ка сейчас вернемся в храм, и ты немного успокоишься. Недолго думая, я и Вонг тут же вернулись в Нью-Йорксикй храм, где Вонг почти до позднего вечера поил меня чаем и выслушивал мою скорбь. - Прости меня, Вонг. – сказала я, прикрыв ладонями лицо. – Я и Мстители подвели всю Вселенную. - Нет. – сказал хранитель книг, кладя руку мне на плечо. – Ты и твои друзья сделали все, что смогли. - Возможно, но... господи... я не могу поверить, что Стрэнджа больше нет. А ведь я... я ведь... беременна от него. - Что? - Да, Вонг. Ты не ослышался. Я жду ребенка от него. - Амелия, ну это просто замечательно. – в голосе библиотекаря прозвучали нотки радости. – А он об этом знал? - Нет. Не знал. Я сама только сегодня узнала об этом. Вонг, я хочу его вернуть. - Ты вернешь его обязательно. Тебе и твоим друзьям сейчас самое главное надо найти Таноса и забрать у него Камни Бесконечности. А там уже все само собой решится. - Спасибо тебе мой друг за поддержку. – я тут же хлопнула Вонга по плечу. – Ладно, спасибо тебе за чай, я пожалуй пойду. Вернусь к друзьям и узнаю, какие у них новости. - Давай. Только держи меня в курсе событий. И будь осторожна. - Хорошо. Ты тоже будь осторожен. После этого, я тут же открыла портал и скрылась в нем. Оказавшись на базе, меня с порога тут же встретили друзья. - Амелия, ну наконец-то ты вернулась. – сказал подходящий ко мне Стив. – Ты где преподала? - Да... у одного друга засиделась. – сказала я. – Ну, что какие новости? Не нашли пока Таноса? - Нет. Не нашли. – сказал Роуди. – Но будем искать дальше. У тебя какие новости? - Не утешительные. Многих моих знакомых не стало. В том числе и моей лучшей подруги Бекки. - А твоя семья? – спросила Нат. – Они живы? - Да, к счастью, они живы. Нат... кажется Клинт пережил щелчок. - Что? Он жив? Где он? - Да он жив. А вот его семья кажется нет. Там на ферме никого. - Но тогда почему ты уверена, что Клинт жив? - Я нашла его отслеживающий браслет. И его вещей тоже нет. Он жив, но он куда-то ушел. Но вот куда? Неизвестно! - Не волнуйся, мы его обязательно найдем. Далее где-то еще несколько часов, мы продолжали искать Таноса и информацию о тех, кто уцелел, а кто нет. Когда же уже наступила глубокая ночь, мы решили, что продолжим завтра и тут же разошлись по комнатам. *** От автора. Спустя 23 дня. Вы наверное спросите, как обстоят дела у Мстителей за эти прошедшие дни? Скажу честно, дела у них обстоят совсем плохо. Наши герои так и не нашли Таноса и у них к тому же нет никакой информации где собственно Тони Старк? Жив ли он? Смело могу сказать, да. Тони жив. Правда у него в отличие от его друзей, дела обстоят куда хуже. Почему, я сейчас скажу. После того как Старк стал свидетелем гибели своих союзников от щелчка Таноса на Титане, он решил вместе с Небулой вернуться на корабле Стражей Галактики «Бенатаре» на Землю. Но к сожалению из-за той битвы на Титане, корабль был сильно поврежден. Они пытались его починить, но это было бесполезно и корабль стал дрейфовать в космосе. Тони и Небула наверное так бы и погибли в космосе, если бы к ним на помощь не пришла Капитан Марвел. Кто это такая спросите вы? Ее настоящее имя Кэрол Денверс. Она землянка, с невероятными космическими сверхсилами, которые она получила после контакта с энергией Камня Пространства. Но откуда она узнала, где искать Тони спросите вы? Ну... как бы это сказать, она старая знакомая Ника Фьюри. Да-да, и это в буквальном смысле слова. Когда и как они познакомились, спросите вы? Они познакомились в далеком 1995 году. Кэрол (ее тогда еще звали Верс) была тогда членом отрядя инопланетной расы крии «Звездная сила» и охотилась за скруллами – другой враждебной рассой. И во время одной такой мисси, Денверс после битвы со скруллами попала на Землю. И ее прибытие, разумеется, привлекло внимание Щ.И.Т.а. и самого Ника Фьюри. Когда они встретились, Кэрол рассказала, что она из космоса и охотится на скруллов. По началу Ник не поверил ей, но после того, как один из этих пришельцев принял облик одного из его коллег и чуть не убил его, Фьюри понял, что был не прав. Ник решает узнать о Кэрол побольше и предлагает ей свою помощь. Денверс соглашается, но взамен Фьюри поможет ей кое-что найти на секретной базе «П.Е.Г.А.С». Что именно? Кэрол в последнее время видит странные сны. В них она видит свою прошлую жизнь и некую женщину. Прибыв на базу и воспользовавшись допуском Фьюри, девушка узнает, что она раньше была пилотом ВВС. Как говорится в отчёте, героиня погибла после испытания экспериментального двигателя, разработанного доктором Венди Лоусон, которую Кэрол и видела в своих ночных кошмарах и которая представала перед ней по воле Высшего Разума Крии (главы рассы). Из данных базы следует, что есть свидетель произошедших событий, бывший пилот ВВС Мария Рамбо. Фьюри и Денверс вместе с кошкой Лоусон по кличке Гуся сбегают от скруллов (они настигли их на базе) на грузовом самолёте, направляясь в Новый Орлеан, Луизиану, чтобы найти Рамбо. Встретившись с Марией и её дочерью Моникой, девушка начинает вспоминать своё настоящее прошлое и узнаёт, что Кэрол Денверс – это настоящее имя. Вскоре к ним прибывают скруллы во главе со своим лидером Талосом. Он рассказывает, что скруллы — лишь беженцы, ищущие новый дом после того, как подняли восстание против бесчинств и преступлений расы Крии. Доктор Лоусон, на самом деле, родом с Халы (родной планеты Крии), была тайным агентом, носила имя Мар-Велл и изучала возможности использования сверхсветового двигателя для защиты скруллов от крии. Талос решает воспроизвести для Кэрол последнюю запись с чёрного ящика того разбившегося самолёта. Это заставляет Дэнверс вспомнить все события катастрофы. Кэрол и доктор Лоусон тогда летели в секретную лабораторию, но оказались подбиты кораблём крии, управляемым Йон-Роггом и Миннь-Эрвой (войнами крии). Перед смертью Лоусон рассказала Дэнверс всю правду и приказала уничтожить энергетическое ядро двигателя. Но случилось так, что всю энергию ядра после взрыва поглотила Кэрол, что стёрло все её воспоминания. После этого крии забрали Дэнверс на Халу и перелили ей кровь Йон-Рогга, вживив в шею специальный чип, блокировавший основные способности героини. Вспомнив всё это, Кэрол решает порвать с Крии навсегда. Координаты лаборатории Лоусон оказываются пространственной точкой на орбите Земли. Кэрол, Фьюри, кошка Гуся, Мария Рамбо и Талос летят туда и находят скрытый корабль, где прячется группа скруллов (включая семью Талоса), защищающих Тессеракт, источник энергии сверхсветового двигателя. Йон-Рогг, Миннь-Эрва и другие члены «Звёздной силы» захватывают Кэрол и помещают её подсознание в реальность Высшего Разума. Во время разговора с ним Дэнверс вырывает чип крии из своей шеи, получая доступ ко всем своим способностям. После этого разгорается сражение. Кэрол и Фьюри удаётся заполучить Тессеракт, который затем поглощает Гуся, которая оказывается совсем не кошкой, а инопланетянином из расы флеркинов, способным создавать внутри себя карманные вселенные. В сражение вступает флот Крии под командованием Ронана Обвинителя. Кэрол уничтожает баллистические ракеты, выпущенные крии в сторону Земли, а затем и один из их кораблей, вынуждая отступить Ронана, не готового противостоять её мощи. На Земле Йон-Рогг использует последнюю попытку одолеть Кэрол и вызывает её на равный поединок без суперспособностей. Но героиня нокаутирует его, выстрелив фотонным зарядом из своей руки. Кэрол милостиво отправляет Йон-Рогга обратно на Халу с предупреждением всему народу крии и Высшему Разуму не соваться на Землю. Героиня оставляет Фьюри его модифицированный пейджер, с помощью которого он сможет связаться с ней в пределах двух-трёх галактик, но только в крайней безвыходной ситуации. Кэрол улетает с Земли, чтобы помочь скруллам найти новый дом и пресекать разгорающиеся во Вселенной конфликты. Фьюри окончательно теряет левый глаз из-за царапин, нанесённых ему Гусей во время сражения с Крии. Впоследствии он пустил слух, что из него таким способом выпытывали местоположение Тессеракта. Но в этой истории есть кое-что важное, именно знакомство с Кэрол и побудила директора Щ.И.Т.а. создать «Инициотиву Мстителей». А теперь я объясню, как Кэрол нашла Старка и Небулу. Денверс получила от Ника Фьюри (он, кстати тоже рассыпался в пыль вместе с Марией Хилл) сообщение с того пейджера, от том, что нужна ее помощь. Это пейджер потом находят Мстители, которые пытались выяснить, кому Фьюри отправил сообщение. Но к сожилению, они это та и не выяснили. И в этот момент на их базу прибывает Кэрол, с которой наши герои в последствии подружились. Они разумеется посветили свою новую союзницу о всех произошедших событиях, а заодно попросили ее найти их потерянного друга Тони Старка, который по словам енота Ракеты (он поймал сигнал корабля) где-то дрейфует в космосе. И Капитан Марвел конечно же успешно их находит. *** Pov (Амелия) На базу Мстителей опустилась глубокая ночь, которая несмотря на то, что случилось, была поистине приятной. На улице было ясное звездное небо и ярко светила Луна. Решив полюбоваться такой красотой, я вышла на улицу и краем глаза заметила сидящую на скамейке Пеппер. Да... Пеппер пережила щелчок (впрочем, как и охранник Тони Хеппи Хоган). Когда она узнала, что происходит, то сразу перебралась к нам на базу. И сейчас она, как и мы ждем возвращения Кэрол. Недолго думая, я тут же подошла к ней. - Пеп? – обратилась я к ней. - О, привет Амелия. – сказала она тихо, поворачиваясь ко мне. - Как ты? Как малыш? - Я нормально. Малышка тоже в порядке. - Думаешь будет девочка? - Я не думаю. Я это чувствую. А ты как сама? - Не очень. Амелия, я очень беспокоюсь за Тони. А что если он... - Так, Пеп! – я тут же села рядом с ней. – Успокойся! – я тут же прижала ее к себе. – Давай сейчас не будем делать поспешных выводов. Я уверена, Тони жив. Кэрол его обязательно найдет. - Я надеюсь. И едва Пеппер это произнесла, как вдруг резко затряслась земля и в этот момент мы увидели Денверс, которая на своих плечах несла огромный корабль. - Боже! Она его нашла! – роадостно сказала я. Я уже было хотела броситься на базу и сообщить об этом друзьям, но в этот момент на улицу вышли Нат, Стив, Брюс и Роуди. Вскоре Кэрол плавно опустила корабль на газон и мы тут же устремились к нему. Вскоре трап корабля опустился и с него тут же стал спускаться Тони, которого придерживала за бок какая-то синекожая девушка. Я и Стив тут же кинулись к другу. - Тони! – радостно сказала я, обнимая Железного Человека. – Слава богу, ты жив! - Привет, детка... - тихо сказал Старк, прижав меня в ответ. – Прости... я не уберег твоего чародея. - Я знаю. – я тут же отстранилась от него. – Не вени себя. - Тони... - сказал Кэп, подходя к нему. Старк тут же оперся на Роджерса и проговорил: - Я не смог... Кэп. - Как и я. - Я... пацана не сберег. Услышав эти слова, я тут же прикрыла рот руками. Боже! Бедный Паучок! В этот момент к Тони подбежала Пеппер, которая со слезами на глазах обняла своего будущего мужа. После этого, мы все тут же вернулись на базу. По дороге туда, Тони познакомил нас с той самой синекожей девушкой. Ее зовут Небула и она дочь Таноса. Но она, друг. Оказавшись на базе, мы тут же стали делиться с Тони новостями. - 23 дня прошло, как Танос здесь побывал. – начал Роуди. - Государства, правительства в руинах. – сказала Нат. – Те, что хоть как-то работоспособны, проводят переписи. И выходит, что Таносс... сделал ровно все то, что грозился. Он уничтожил... Испепелил половину живых существ. - Где он сейчас? Где? – спросил Старк сразу же, желая перевести тему. - Мы не знаем. – сказала я. – Он просто открыл портал и исчез. - Ясно. – недовольно произнес Тони. – Что это с ним? – он указал на Тора, который сидел далеко от нас и смотрел в пол. - Хандрит. – ответил Ракета. – Мол, он всех подвел. – Тони тут же уставился на него. Да еще бы, говорящий енот! – Ну подвел. Но опять же – покажи мне, кто не подвел. - Прости, до этого момента я думал, что ты плюшевый. – сказал еноту Старк. - Может, и так. - Мы ищем Таноса уже недели три, и что? – сказал Кэп. – Сканируем космос. Наши спутники молчат. Тони, вы с ним боролись. - Кто сказал? – тут же перебил его Старк. Тони сидел кресло-каталке с капельницей. Выглядел он очень плохо. Да еще бы! 23 дня в космосе без пищи и воды! Тут любой будет выглядеть так же. - Боролись? – продолжил Тони. – Нет! Он вломил мне планетой, я колдун с Бликер-стрит запорол нам торг. Вот как все это было. Не борьба. Его не побороть. В этот момент наступило не долгое молчание. - А ведь я это предвидел когда-то. – продолжил Тони. – Списал то видение на сон. Не поверил. Далее между Тони и Стивом произошла ссора. Стив начал допытываться до Старка, что может быть у него есть идеи где искать Таноса. Тони же в свою очередь стал припоминать Кэпу все то, что между ними произошло. - Ребята хватит! – вмешалась я, оказавшись рядом с ними. – Прекратите оба! - Пониаешь, Кэп? – Тони же желал никак униматься. – У меня нет координат, наметок, стратегий. Вообще ничего, понимаешь? Доверия тоже! – в этот момент он тут же сорвал со своей груди реактор и вручил его Стиву. – Вот возьми. Найдешь его – надень, но прячься. В этот момент колени Тони подкосились, и он бы упал, если бы я не подхватила его. - Тони! – вскрикнули мы все. - Я... - проговорил Старк и тут же потерял сознание. *** - Чертов Танос! – громко сказала я, втыкая свою катану в дерево при помощи телекинеза и так же притягивая ее обратно к себе. - Эй, Джонс! – раздался голос позади меня. Обернувшись, я увидела перед собой Кэрол. - Денверс! – произнесла я. – Что-то случилось? - Да. Кажется мы нашли Таноса. - Серьезно?! - Да. Идем. Быстро вернувшись на базу, я сразу с порога обратилась к друзьям: - Денверс, сказала, что вы нашли Таноса. - Да, кажется нашли – сказал Стив. – Небула говорит, что он прячется в неких садах. - В садах? И где это? - Когда Танос щелкнул пальцами. – сказал Ракета залезая на стол и открывая голограмму Земли. – Земля стала эпицентром выброса энергии дико чудовищного масштаба. Такого, каких не было. И два дня назад это повторилось. – после этого енот сделал жест рукой и на голограмме появилась другая планета. – На этой планете. - Танос именно там. – подтвердила Небула. - Он задействовал Камни. – сказала Наташа. - Эй, эй. – вмешался Брюс. – Нас сколько? Раз, два и обчелся. - Камни у него, так что... - казал Роуди. - Отнимем. – прервала его я. – И повернем время вспять. - Всего-то? – с удивлением сказал Брюс. - Да всего-то. – уверенно сказал Кэп. - Если есть даже малейший шанс, мы обязаны, ради тех, кого с нами нет, попытаться. - Поддерживаю тебя, Нат. – уверенно сказала я. - А откуда мы можем знать, что в этот раз все получится по-другому? – не уверенно сказал Бэннер. - Потому что у вас есть я. – сказала Кэрол. - Эй новенькая, послушай. – обратился к ней Воитель. – Здесь любой, кого не возьми, супергерой со стажем. А тебя, прости за вопрос, где носило все это время? - Во Вселенной кроме Земли полно планет. И вас, увы там не водится. В этот момент Тор встал с места и подойдя к Денверс, притянул к себе свою Гром-секиру. В ответ на действия бога Капитан Марвел тут же улыбнулась. - А она ничего. – сказал Одинсон. – Пусть идет с нами. - Хорошо. – сказал Роджерс. – Значит, собираемся. - А что с Тони? – спросила я. – Мы оставим его здесь одного? Как он кстати? - Не беспокойся, он будет с Пеппер. – сказал Роудс. – С ним все будет хорошо. Отлежится месяцок другой и будет как новенький. Если хочешь, можешь остаться с ним. - Не-не-не. Я лечу с вами. - Хорошо. Только обещай, что не будешь лезть на рожон. – сказала мне Вдова. – Ты же беременна. - Обещаю. - Тогда вперед! – уверенно сказал Стив. – Накажем этого мерзавца. - Верно сказано, Кэп. – сказала я. – Покажем ему, что бывает с теми, кто бросает вызов Мстителям! От автора Ничего неподозревающий Танос, находился в своей уютной хижине и спокойно варил себе супчик. Вот же гад! А! Уничтожил половину Вселенной и теперь спокойно так, варит себе обед! В этот момент он, что-то почувствовал и тут же поднял голову вверх. В него тут же прилетел мощный порыв энергии, который выпустила Капитан Марвел. Танос тут же отлетел назад, а затем Кэрол тут же врезала ему. Через секунду сзади Таноса открылся портал и из него выскочила Амелия. Девушка тут же подбежала к титану и запрыгнув ему на шею, тут же при помощи телепатии заставила его встать на колени. В этот момент задрожала земля и из нее выскочил Халкбастер, который тут же схватил Таноса за перчатку Бесконечности. Затем потолок хижины пробил Воитель и тут же схватил титана за другую руку. А затем в хижину влетел Тор и отрубил Таносу руку. Перчатка тут же упала на пол. - Что-то легко было, вам не кажется? – спросил друзей Роуди. В этот момент в хижину вошли Романофф, Стив и Ракета. Последний тут же подбежал к Перчатке и перевернул ее. - О, боги... - проговорил он. - Что там? – сказала Амелия, спускаясь с Таноса. Подойдя к Перчатке, Джонс тут же ужаснулась. Камней не было... - Где они?! – жестко спросила девушка, подходя к титану. – Говори! - Вселенная требовала коррекции. – хриплым голосом начал Танос. – Камни свое дело сделали – проку теперь от них... Одно лишь искушение. - Ты убил триллионы! – не выдержал Брюс и со всей силой толкнул титана. - И где благодарность? – непонемающе спросил Безумный титан. - Благодарность?! – сказала с гневом Амелия. – Я тебе сейчас устрою благодарность! – девушка тут же подлетела к титану и схватив его за шею, злобно проговорила: - Отвечай, где Камни?! А то клянусь Глазом Агамотто, я тебе сейчас глотку вскрою! Говори!!! - Я их уничтожил. Неизвел до атомов. - Ты их использовал два дня назад! – с гневом сказал Бэннер. - Чтобы их же силой их уничтожить. Чуть сам не погиб. Но дело сделано. Иного не могло быть. Я – сама неотвратимость. - Ты... больной ублюдок, а не неотвратимость. – сказала Амелия, отталкивая титана назад. – Ты уничтожил все то, что нам было дорого! Ты убил тех, кого мы любили! Ты... убил отца моей будущей дочери!!! В этот момент ноги чародейки подкосились и она, упав на колени, тут же залилась слезами. - Амели, не плач. – сказал Воитель, кладя руку на ее плечо. – Надо все тут обыскать. Врет он, как пить дать! - Да мой отец не ангел. – сказала появившееся в хижине Небула. – Но он никогда никому не лжет. - Спасибо, дочка. – сказал титан, смотря на Небулу. – Прости, что был с тобой слишком суров. Едва Танос произнес эти слова, как к нему резко подлетел Тор и тут же снес ему голову. - Что ты наделал? – прошептал удивленный Ракета. - Голову ему снес. В этот момент никто из Мстителей не произнес не слова. В этот момент они поняли..., что проиграли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.