ID работы: 12093090

Любовь по соседству

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые соседи

Настройки текста
В тот прекрасный весенний день я сидел на балконе и курил трубку. Позже я заметил новоприбывшую семью. Сначала подумав, что они волки я даже обрадовался, но приглядевшись понял что это овчарки. Семья их достаточно маленькая. Отец, мать и дочь. Полдня они возились с сумками, а после родители уехали. Я был в полном шоке. Ведь они только переехали, а сейчас опять уезжают, да ещё и дочку тут оставили. Выдохнув струю табачного дыма я решил навестить новую соседку. Подходя к дому овчарок я думал о… Маше. Тут кто-то в меня врезался или я в кого-то. Сам не понял. Оторвавшись от собственных мыслей я увидел… Её… Машу. «Смотри куда идёшь! Я из-за тебя чуть ягоды не выронила», — кричала на меня Маша. « П. Прости задумался маленько», — пытался оправдаться я. После этого разговора она развернулась и тоже пошла к дому овчарок. Когда я подошёл к дому Маша была уже там, а вот девочку мы не могли найти. В итоге решили проверить задний двор и не прогадали. Девчушка была там, она сидела и читала книгу, а когда заметила нас оторвалась от неё. « Ой, что-то я зачиталась. Добрый день, меня зовут Яра. А вас?», — она смотрела на нас так мягко, словно это не тринадцати летняя девочка, а мама. « Приятно познакомиться. Меня зовут тётя Маша» — представилась коза. «Мне тоже приятно быть знакомым с такой хорошей девочкой. Меня зовут Серый» — представился я. «Для меня будет честью жить с вами по соседству», — сказала Яра. После знакомства каждый из нас рассказал о себе. А после каждый направился домой. Ровно через два дня должна была быть ярмарка. Все суетились и Яра в том числе. Я заглядывал в окна до ма и видел её рабочее место и корзины с товаром. Но это потом, а сейчас лучше лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.