ID работы: 12093090

Любовь по соседству

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ярмарка

Настройки текста
Я проснулся от радостных криков детей и взрослых. Выглянув в окно я увидел Попку, который ехал на нарядно украшенном велосипеде и пел свою ярмарочную песенку. Я быстро собрался и направился в ярмарочный шатёр. Ото всюду звучала весёлая песня. Каждый житель был рад ярмарке. Проходя между рядами товаров я и парни думали, о том чего же нам хочется. Проходя мимо прилавка медведей я заметил варенья, мёд и множество сладостей и выпечки. На прилавках зайцев- различные овощные, фруктовые, ягодные и цветочные культуры, а так же рассада и семена. Овечье семейство расположилось на маленькой сцене. На большой же пел и торговал, тем что привёз из разных стран Попка. На третьей сцене, а точнее жёрдочке пели и танцевали грациозные ласточки. И вот дойдя до прилавка юной овчарки, мы раскрыли рты от удивления. На столе лежало удивительной красоты мыло и букеты из него, рядом стояли свечи и красивейшие цветочные букеты и даже... КНИГИ для разных возрастов и интересов. Именно у её прилавка остановился я. Нел же побежал к медведям за сладостями, Расул же толпился возле ласточек, ну а Петрико опять любовался Лилианой. Но вернёмся ко мне. Я стоял и выбирал книги для себя и парней. Тут ко мне подошла Маша и пролепетала: « Привет, Яра. Можно мне два мыла- пирожных, три свечки и книжку... "Домовёнок Кузя"». «Конечно, Маша». Когда коза ушла я обратился к девочке: «Добрый день, можно мне "Хроники Нарнии", "Мёртвые души", "Приключения Тома Сойера ", "Принц и нищий"». «Держите»- сказала Яра и протянула мне книги. После ещё множества покупок мы с парнями пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.