ID работы: 12093090

Любовь по соседству

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гениальный план

Настройки текста
Я сделал, так как сказала мне Яра. К 6-ти утра я подошёл к ее крыльцу, но не успел я даже постучаться, как дверь открылась. Из нее вышла овчарка с полными руками презентов для Маши: — Привет, Серый, поможешь донести? Я лишь кивнул головой и забрал часть подарков. -Сейчас мы идём на мой задний двор и обсуждаем план действий. — Ладно… Пройдя на задний двор мы сели за стол и Яра начала: — Для начала мы с тобой подкидываем ей подарки и письмо с твоим признанием в любви, а ещё сегодня Маша с козлятами должна пойти гулять в поле и ты идёшь за ними следить можешь взять парней, потому что вроде бы как Ростик влюблён в Лулу, а там следи за козой если она вас спалит, ты ещё раз признаешься ей чувствах и приглашаешь на свидание. Всё понятно? -Вррде да. Дальше девочка достала лист бумаги и ручку: -А теперь мы с тобой запишем под диктовку признание в любви. После того как мы его написали, Яра запечатала письмо в конверт: -Хорошо, а пока ты за ней следишь я организую свидание, помнишь прямо в начале леса за деревней есть очень хорошая беседка там я всё украшу и наведу романтик, если ты будешь брать парней, то организую сама, а если ты их брать не будешь то мы организум свидание с ними. - Я парней не буду брать. А во сколько коза пойдёт в поле? -Маша пойдёт в поле где-то в 13:00, а я подойду к твоему дому в 12:00 чтобы объяснить парням, что от них требуется. - Я понял, а сейчас мы идём относить подарки? - Схватываешь на лету. Потом мы отнесли Маше послание и подарок и разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.