ID работы: 12093090

Любовь по соседству

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
Мы с овчаркой отнесли Маше подарки и письмо. После разошлись по домам. Меня встретили парни. Я рассказал им про все. Они были согласны помочь мне и Яре. *Время 12:00* В дверь постучали, ее открыл Петрико. В дом вошла Яра: -Всем привет. Петрико, можешь позвать мальчиков вниз? -Конечно. Осел привёл парней вниз. Рысь и волчёнок поздоровались с девочкой. — Для начала, Суру, ты им рассказал или мне это делать? — Рассказал. — Чтож, тогда начнём. Поскольку Серый влюблён в Машу, нам нужно организовать их первое свидание в беседке за деревней. Я прошу вас мне помочь. Я всё объясню на месте, а сейчас бегом наверх собираться, возьмите дров или каких-нибудь украшений если в доме есть. Пацаны ничего на это не ответив сорвались с местаэ и помчались в комнаты собираться. — А теперь насчёт тебя выбирай либо ты ждёшь Машу в поле либо ты идёшь за ней как только она выходит. — Думаю правильней будет пойти за ней и завести лёгкую беседу пока козлята играют. -Тогда внимательно следи за её домом, как только увидишь, что они выходят из него, значит ты тоже готовишься выходить. Как раз в это время спустились пацаны и они с Ярой ушли. Я же стал ждать когда Маша пойдёт на прогулку. Долго ждать не пришлось это случилось где-то через час. Когда Маша и дети уже прошли мой дом, я тихонько вышел из него. После чего подошёл к Маше поздоровался: — Привет — Здравствуй, Суру. Скажи честно, это твою рукопись с признанием в любви я нашла у себя под дверью. — Ну да. А кстати не хочешь пойти со мной на свидание? — Не откажусь. Но во сколько? — Часов в семь. Не беспокойся мои парни посидят с козлятами, но для надёжности я попрошу Яру. — Спасибо, До встречи. Я решил не следить за козой, а пойти и проведать четверку организаторов. Когда я подошёл к беседке, услышал разговор Ростика и Яры: — Скажи честно, тебе нравится Лулу? — Ну есть такое… СТОП, а ты откуда узнала? — Ну, по тебе видно. Всегда смотришь на нее и улыбаешься, при этом взгляд такой влюблённый. — Я понял, что спалился. Разговор их прервался. — Эй, как у вас дела? Кстати, мальчики, можете сегодня посидеть с козлятами? А ты, Яра, можешь посидеть с мальчиками? — Мы посидим- сказал Нет. — Я тоже не против- улыбнулась овчарка. Я развернулся и ушел домой, как только часы пробили 19:00, мы с парнями и Ярой уже стояли возле двери козы и ждали. Тут дверь открылась: — Здрасьте, тётя Маша- сказали хором подростки. — Привет, ребятишки,. Проходите в дом. После чего ребята вбежали в дом и заперли его на засов. Мы же скозой отправились в беседку. Просидев там до 00:00, мы пошли ко мне. Думаю вы м Понимаете зачем. Вернулась коза только часов в 9. Дверь ей открыли сонные подростки, которые минут через 20 ушли по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.