ID работы: 12098938

VANTABLACK

Гет
NC-21
В процессе
1054
автор
Delisa Leve бета
Размер:
планируется Макси, написано 668 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 441 Отзывы 635 В сборник Скачать

Предуведомление

Настройки текста

Обязательно к прочтению!

      Многое из канона я убрала, поменяла или проигнорировала, но кое-что осталось прежним: Том Марволо Реддл не умеет любить. Он никогда не любил и никогда не полюбит. По крайней мере, в моём представлении.       Если вы ожидаете, что чудесным образом (или из-за силы любви) Реддл к концу истории изменится в лучшую сторону, то поспешу вас разочаровать. Он психопат. Он убийца. Он тиран. И менять это в нём я не собираюсь.       Работа будет «мрачнеть» по мере продвижения сюжета (который тоже заиграет не сразу). Пожалуйста, не игнорируйте метки! Какие-то я не указывала, чтобы избежать спойлеров.       Автор (то бишь я) вправе менять всё так, как ему заблагорассудится. Если я написала, что у Тома Реддла синие глаза, значит, они у него будут синие. Это не ошибка. Это моё решение. Я так захотела.       Возраст поступления в Хогвартс повышен с 11 до 13-ти лет! Просьба не засорять ПБ замечаниями того, что возраст указан неправильно. Это не единственное изменение канона в данной работе. И метка AU снимает с меня всю ответственность.       Весь фанфик — полёт моей фантазии, навеянный некоторыми вопросами. Что было бы, не будь серия книг о Гарри Поттере доброй сказкой? И что произошло бы с миром, если бы Волдеморт достиг своих целей? Именно поэтому роль некоторых канонных персонажей может быть пересмотрена; убавлена или увеличена в своей значимости; а может быть даже оставлена прежней.       Обратите внимание, что история не зациклена на одних лишь взаимоотношениях Реддла и ОЖП. Свет клином на Томе Реддле не сошёлся (хоть он и один из ГГ).       Второстепенных и оригинальных персонажей у меня много. И я люблю каждого. Надеюсь, вы тоже их полюбите, потому что им будет уделено много авторского внимания. Я постараюсь не делать из ПСов картонных злодеев, но и идеализировать никого не собираюсь. Если вам тоже интересно узнать о «плохих ребятах» много больше и ничего из вышеперечисленного вас не смутило, то милости прошу к моему шалашу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.