ID работы: 12099131

Проверку на натурала успешно не прошёл

Слэш
NC-17
В процессе
95
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дружественные жесты перед физкультурой и физиологические секреты

Настройки текста
      Всё началось с физкультуры. Почему-то все говно в жизни Джоске начинается с физ-ры. Решил покушац и попить чаю — вот тебе «знакомство» с маньяком. Хотел переодеться — нарвался на кок. Хотя, в последнем уже Джоске сам виноват.       Это была ещё одна перемена, за которую нужно с горящей жопой успеть переодеться, а иначе ебанутый физрук присядет на уши, начав с того, что ты медленный, как улитка под марихуаной, результат инцеста, и закончив потерянным поколением. Потому Джоске переодевался… Со средней скоростью, потому что пиздел с Окуясу. Он пиздел с Окуясу, когда одевался, когда раздевался, в туалете, по дороге со школы, по дороге в школу, когда жрал, когда срал, короче, у них каким-то чудом оставались темы для диалогов. Разговор шёл о том, какая историчка мразь, задала триллион параграфов и вместо пятёрки просто не будет засовывать швабру в анус, вот это милосердие. Джоске не упустил бы возможности подколоть друга, потому что тот никогда эти параграфы не учил и при этом не убегал, когда полторашковая бабулька доставала швабру и говорила нагибаться, если бы сам не делал точно так же. Иронично, что подобное наказание получали только пацаны. Джоске нравилось, когда из всего класса домашку не делали только они. Они оставались вдвоём после уроков, и Окуясу втихушку приносил вазелин и успевал смазать им очко, чтобы не было так больно. Джоске получал странное удовлетворение, когда никто кроме него не смотрел, как Ниджимура смазывает пальцы, а потом раздвигает свои крепкие, круглые ягодицы, проводит пальцами вокруг тёмно-розового, волосатого очка и аккуратно вводит указательный палец. Хигащиката сам не замечал, как залипает на эту задницу, на эти крепкие ноги, поясницу, плечи, особенно когда их обладатель лежит раком и разрабатывает анус. Джоске считал, что он умеет оценивать красоту, потому и находил тело Окуясу привлекательным. Не более, чем общая оценка. -Джоске, слушай, — Окуясу решил прервать обсуждение ощущений швабры в анусе и методику сдерживания стонов во время массажа простаты от пенсионерки. -Ась? -Вай юр бубс соу биг? -Чего обзываешься? -Это по-английски, неуч, — Ниджимура нарочито недовольно засунул руки в карманы. -Да у меня же тройка по нему, — Джоске, кряхтя как батя, опустился на корточки, чтобы завязать кроссовки. У них уже начинала отклеиваться подошва, но пока они не рассыпятся в пыль, мама денег на новые не даст. -Я, короче, сказал, что у тебя просто охрененные сиськи.       Молчание. Лицо Окуясу осталось каменным, но уши предательски вспыхнули. Глаза Джоске стали ещё больше напоминать васильки на ветру, так же захлопали лепестками, а пальцы так и остались держащими шнурки. -Извини, — Ниджимура отвернул голову. -Хочешь потрогать? — Джоске спросил это медовым голосом и спокойным тоном, словно предлагал сходить к Тонио или принести соли Тоёхиро. Он поднялся с кортов и медленно выпрямился. -Ч-чего? — Окуясу напугано вытащил руки из карманов, а глаза превратились в чайные блюдечки. -Я их сам трогаю иногда, — в подтверждение своих слов Джоске провёл по груди. Большая, белая, упругая, её скрывала только жёлтая майка. Ровные пальцы зажали собачку на застёжке. Интересно, это правда «вентиляция» для молочной фабрики или просто обманка? Пухлые губы Хигащикаты сложились в нежно- хитрую улыбку, а в глазах забегали искорки. -Чё, реально можно? — уши Окуясу было уже не отличить от спелой черешни, краска уже стала окрашивать шею и щёки. Руки стала бить мелкая дрожь. -Ну конечно, мы же друзья! — Джоске мило и невинно заулыбался, а потом заставил лучшего друга улететь в хорни Вальхаллу — он медленно снял майку и теперь завод молодой продукции предстал во всей красе. Грудь, как и предполагал Окуясу была округлой и белой, на её фоне выделялись крупные розовые соски, чуть твёрдые из-за прохлады в раздевалке. -Джоске, твою мать! — Окуясу прикрыл рот рукой, — это просто охуеть, ты девушка что ли? -Давай-ка поживее, урок скоро, — Хигащиката сложил руки, подперев грудь, из-за чего она начала казаться ещё крупнее.       Окуясу неуверенно протянул руки. Прохладные пальцы провели по тёплой мягкой коже, а потом сжали грудь, накрыв ладонью сосок. Боже, как смущающе, как горячо! Грудь Джоске действительно крупная, её неудобно сжимать, из-за чего вцепляешься в неё всё сильнее и сильнее. Сначала тихонько, потом с возрастающей силой Окуясу мял грудь. Твою мать, ну ладно бы девушка ему какая симпатичная дала потрогать, так нет, он настолько одинок, что жмакает бубсы лучшего друга. Хотя, не то, чтобы они уступали. Ниджимура явно вошёл во вкус, сжимал со всей силы и вращал совсем затвердевшие соски большими пальцами. Он наклонился к уровню плеч Джоске, и кожа начала чувствовать тяжёлое дыхание Окуясу. Двое парней с обнажёнными торсами, один трогает другого, а лица в опасной близости. Это уже не выглядит двусмысленно, тут нет другого смысла.       Дыхание Джоске становилось всё тяжелее, он чувствовал, как затвердевают соски, а внизу живота что-то тянется. Теперь пришла очередь Джоске дрожать всем телом. Он положил руку на крепкое плечо Окуясу и наклонился к его уху. -Нам пора уже… — Джоске шептал и надеялся, что Окуясу не заметит его румянец. -А, точняк, да, конечно, да, — слова выдернули Окуясу из страны мужской любви, и он убрал руки. -Круто? — Джоске, явно довольный собой, натянул майку -Нереально круто. Был бы я геем, я б тебе предложил переспать. -Чё, реально? -Ага. Вот только, к счастью, я не гей. -Да и я не гей.       Всеобщий нервный смех. Окуясу посмотрел на свю, руку, которую он вряд ли когда-нибудь помоет. -А это чё? — он провёл большим пальцем по ладони, заметив что-то мокрое и тёплое. -Хрен знает, пошли уже, а? — Джоске закрыл шкафчик и уже запоздало озаботился, а если в раздевалке кто-то ещё?       Друзья вышли на улицу, а Окуясу всё ещё озабоченно смотрел на свою руку. По запаху это был не пот, а что? Но жидкость по руке уже была размазана, так что выяснить, что это невооружённым глазом, ему было сложно, так что Ниджимура поступил как обычно — забил хуй. Универсальное решение всех проблем.        «Сука, сука, сука, сука!!! — только и мог думать Джоске, — Почему молоко именно сейчас появилось? Как блять вообще можно так проманаться и упустить, когда он меня трогал? Хули он так вцепился, ебалай, естественно оно пошло, ну бляха муха…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.