ID работы: 12102895

Реакции на Т/и. Волейбол

Гет
NC-17
Завершён
164
ttinnnare соавтор
LiRet бета
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Знакомство с Т/и и какая она наедине с ним

Настройки текста
Примечания:

Азумане Асахи

      По коридору раздавался шлейф одеколона с корицей. Стильная одежда: черные брюки, белая водолазка и тренч светло-кофейного цвета, выдавали в нем человека, который думает о том, что надеть; следящим за тем, что творится в его жизни и мыслях. Постучав в дверь и дождавшись разрешения на вход, Азумане увидел блондинку, что позвала его на интервью.       — Доброе утро, — поздоровалась девушка, — Я рада, что ты пришел на интервью, — блондинка прищурилась, — Все же, ты не менее известная личность чем та, о которой мы сейчас будем разговаривать.       — Пожалуй, — согласился Асахи. — Ты говорила, что хочешь задать мне какие-то вопросы?       — Ээээ… — девушка перелистнула пару страниц в ежедневнике, — Да, вот! Хм… Первый вопрос: как вы познакомились?       — Уф… Неловко это признавать, но мы начали общаться только после школы, хоть и учились в одном классе. Ей тогда нужно было платье для какого-то важного вечера, а я в то время набирал популярность, ну Т/и и обратилась ко мне. Старые знакомые как-никак. Черт, кто бы мог подумать, что все может изменить обычное снятие мерок!       — Оу, кхм… Не продолжай, я поняла.       — Ахаха, нет, ты не так поняла! Понимаешь, платье, которое я смоделировал, требовало снятия мерок в самых неудобных местах.       — И каким было платье?       — Я считаю эту работу моим самым главным достижением, — Азумане улыбнулся, — Красный атлас прекрасно сочетался с золотой подвеской, а обтягивающий эффект подчеркивал всю красоту ее тела.       — Теперь я хочу видеть его! — засмеялась блондинка, — Хм еще один вопрос: какая она наедине с тобой?       — Мягкая. Настоящая. Часто ведет себя как ребенок, хотя не позволит вести себя так на людях. Ни за что.       

Акааши Кейджи

      Высокий парень медленно шел по длинному коридору. От него веяло уверенностью в своих движениях и харизмой. Дойдя до нужной двери, он постучал в нее.       — Войдите! — раздался голос из-за двери. Поправив пиджак и волосы, Акааши нажал на ручку двери.       — Добрый день, — поздоровался Кейджи с сидящей на голубом диванчике девушкой.       — Добрый, — ответила она и улыбнулась, — Я боялась, что ты не придешь.       — Как видишь, пришел, — произнес брюнет, сажаясь на другую сторону дивана.       — Чай? — спросила блондинка, но тот лишь мотнул головой, — Ну, тогда приступим сразу. Расскажи мне, как вы познакомились с Т/и, какая она с близкими друзьями?       — Хм… — Акааши почесал затылок, — Мы познакомились на третьем году старшей школы. Я играл тогда еще в волейбол, — Кейджи усмехнулся, — Она была менеджером нашей команды. Такая стеснительная. Помню ее пунцовое лицо, когда мне нужно было быстро переодеться между играми, и я снял футболку при ней.       — Оу… Это было жестоко с твоей стороны, — ответила девушка, улыбнувшись. Парень кивнул и усмехнулся.       — Пожалуй, ты права, но это того стоило. Правда. Какая она наедине? Милая и мягкая. Словно лучик солнца спустился на землю и озарил нас своим сиянием.       — Как ты признался ей в чувствах и какова была ее реакция?       — В тот день шел сильный дождь. Я и Бокуто попросили ее задержаться, чтобы помочь нам с одной атакой. Котаро знал о моих чувствах и постоянно подкалывал меня в тот день, — Кейджи накрыл лицо руками, чтобы скрыть порозовевшие щеки, — Он ушел тогда раньше дабы: «Оставить голубков наедине». Я вызвался проводить Т/и до дома. Я признался ей, когда мы стояли под ее подъездом. По ее щекам потекли слезы. Либо же это просто дождь так лил… Не могу точно утверждать, но именно в тот день случился наш первый и самый невинный поцелуй…

Бокуто Котаро

      С высоко поднятой головой, в обтягивающей широкую спину футболке и шортах, открывающие обзор на крепкие ноги, быстрым шагом пепельноволосый приближался к двери, за которой ему будут заданы вопросы. Постучавшись и получив одобрение на вход, парень зашел.       — Добрый день, Бокуто-сан, — девушка встала и протянула руку Котаро. Тот лишь отмахнулся, и пожимая руку сказал:       — Давай без лишних формальностей, — блондинка кивнула в знак согласия, — Ты хотела задать мне какие-то вопросы, касающиеся Т/и.       — Да, — девушка отхлебнула кофе из белой чашки, — Может хочешь чего-нибудь выпить?       — Только если чай, — ответил Бокуто и улыбнулся.       — Хорошо, — девушка встала и принялась наливать в заранее подготовленную кружку чай, — Скажи мне, как вы познакомились с Т/и? Если все слухи про фанатку, которая добилась своего, окажутся правдой - я съем свои колготки.       Совиноголовый засмеялся.       — Можем съесть половину от них, — блондинка обернулась и непонимающе посмотрела на него. — Ну, вообще она была моя фанаткой, — Бокуто усмехнулся, — Только это было еще в школе. Да и добился своего скорее я, чем она, — парень вздохнул и посмотрел в окно с грустной улыбкой, придаваясь теплым воспоминаниям, — Она была из тех, кто восхищался игрой, а не чем-то еще. Боже… Как я за ней бегал тогда… И цветы, и конфеты, и манга, и игрушки, а ей хоть бы хны! Я до сих пор не понимаю, что заставило ее передумать.       — Ммм… Бокуто, понимаешь… А хотя ладно, я не буду раскрывать некоторые женские секреты.       — Ну и ладно, — фыркнул парень в ответ, — Какой дальше вопрос?       — Эм, хм, — девушка протянула Котаро чашку, — Осторожно, горячий. Так, как она ведет себя с близкими людьми? С тобой, например.       — Ну, она очень заботливая, настолько, что когда видит меня сильно уставшим после тренировки, то помогает мне переодеться, накормит, не с ложечки, конечно, но ужин сама положит мне в тарелку. Очень внимательная. Всегда спрашивает, как у меня дела на тренировках, если видит, что я грущу, всегда спрашивает, что случилось. И постоянно, каким-то образом, встает раньше и готовит нам завтрак! Сколько раз я уже отключал ей будильник в выходной, она все равно встает и делает кофе! — Бокуто вздохнул, — А мне так хочется хоть раз принести ей завтрак в постель…

Иваизуми Хаджиме

      Благоухание мужского одеколона раздавалось по коридору вперемешку с запахом шампуня и геля для душа. Тишину коридора нарушила телефонная трель.       — Да, милая? — ответил парень.       — Ты скоро приедешь? — раздался женский голос на той линии. Взглянув на наручные часы, шатен ответил:       — Думаю, что через час-полтора.       — Когда поедешь домой, купи, пожалуйста, в магазине клубники и сливок.       — Хорошо, солнышко.       — Спасибо, — ответила Т/и и отключилась. Иваизуми вздохнул и покачал головой, улыбнувшись.       Зайдя в нужную дверь, парень подумал о том, что неплохо было бы купить еще и мороженого.       — Привет, — поприветствовала его девушка, сидящая на нежно-голубом диванчике.       — Добрый день, — кивнул Хаджиме и сел на диван.       — Я не буду ходить вокруг да около и тратить твое и мое время, — парень кивнул, соглашаясь, — Начну. Как вы познакомились с Т/и?       — Хм… В тот день шел сильный снег, автобусов долго не было. Т/и и я стояли на остановке вдвоем. Она начала сыпать проклятья где-то на тридцати минутах ожидания нужного транспорта.       Блондинка улыбнулась, представляя себе эту картину. И взглянув в окно, увидела, что снег идет не только в рассказе Иваизуми.       — Я знал ее на тот момент. Косвенно. Она писала статьи в школьную газету, и сама делала к ним фотографии. Пожалуй, меня она тогда тоже знала, но тоже не лично. Ну, я отклонился от рассказа. Стоять одному под метелью было невыносимо скучно и я решил, что мне стоит подойти, — Хаджиме усмехнулся, — По правде говоря, она мне уже нравилась на тот момент. И я решил, что это мой шанс.       — Романтично, — сухо ответила девушка, сделав пометки в блокноте и перевернув лист, она продолжила. — Как она ведет себя наедине с близкими?       Шатен улыбнулся, вспоминая недавний телефонный разговор.       — Ласково. Заботливо. Во всех ее движениях и действиях чувствуется забота и любовь. Этого не скажешь, если посмотришь интервью с ней, не так ли?       — Пожалуй, что так.

Кагеяма Тобио

      Уверенной, гордой походкой брюнет продвигался вглубь здания. Сегодня ему нужно было дать интервью, касающегося его возлюбленной. Щекотливая ситуация: не сказать бы чего-то слишком личного, чтобы потом Т/и его не прибила.       Завернув за угол, парень вошел в нужную открытую дверь.       — Доброе утро, — произнесла девушка, отрываясь от каких-то бумаг, — Садись на диван. Чай, кофе?       — Нет, спасибо, — ответил Кагеяма.       — Хорошо, тогда сразу спрошу: как вы познакомились и какая Т/и с тобой наедине?       — Ну, познакомились мы с ней у витрины с молоком. Она пыталась достать пакет с самой верхней полки, а я считал йены, чтобы понять какое молоко могу купить. Ну, она же низкая. Встала на цыпочки. Полезла за этой несчастной упаковкой. Не удержала равновесие. Полетала на меня.       — Уф, я представляю как она тебя взбесила, — ответила блондинка, намекая на вспыльчивость Тобио.       — О, да… Ну да ладно, самое главное сейчас все хорошо, и мы уже как три года счастливы в браке.       — Неплохо, — ответила девушка.       — Что же касается какая она наедине… Ну, внешне она хрупкая и ранимая, но... таких люлей может мне дать, когда я съедаю ее мороженое…

Козуме Кенма

      «Боже… зачем я на это согласился! У меня горит дедлайн, нужно готовить подарок Т/и на юбилей, а я тут», — думал Кенма, проклиная все и вся.       — Добрый день, — поздоровался парень, заходя в нужную дверь.       — Добрый, — ответила девушка, — Присаживайся. Хочешь чего-нибудь?       — Да, домой, — ответил Кенма и улыбнулась. Блондинка понимающе кивнула в ответ.       — Тогда не будем терять время. Как вы познакомились с Т/и?       — Я часто заходил в один магазинчик с видео-играми. Она подрабатывала там после школы. Сначала мы просто здоровались, начали перекидываться несколькими фразами, после того как узнали общие интересы. Через какое-то время я понял, что она мне нравится. Я долго не решался, чтобы позвать ее на свидание. Об этом узнали Куроо и Бокуто. Ну, они все и устроили…       — Хорошо иметь таких друзей, — кивнула девушка, переворачивая листок, — Какая она с тобой наедине?       — До невозможности нежная. Милая и романтичная. А ее утренние поцелуи в нос просто чудо…

Куроо Тецуро

      Парень сидел и рассматривал интерьер приемной. Серо. Скучно. Буднично. То, что он боится больше всего в своей жизни. Вздохнув, парень посмотрел на часы. Он должен давать интервью уже как десять минут, а журналистка опаздывает.       Наконец, он услышал цокот каблуков и увидел бегущую блондинку.       — Прошу прощение за опоздание, проходи за мной, — кинула она на ходу. Куроо послушно встал и направился за ней.       Сев на диван и отдышавшись, девушка начала:       — Доброе утро. Еще раз прошу прощение за мое опоздание, начнем?       — Да, я готов.       — Хорошо. Как вы познакомились?       — Т/и в школе играла за школьную женскую волейбольную команду. Как-то раз, она осталось на тренировку с нами, чтобы оттренировать подачу.       — И ты помог как истинный джентельмен? — с улыбкой спросила девушка.       — Конечно, — гордо сказал Тетсуро, — А потом проводил ее до дома, так как уже было поздно.       — Только не говори мне, что оы в тот же день ей признался.       — Ахах, нет. В тот день мы только начали общаться…       — Радует, — выдохнула блондинка, — Какая она наедине с тобой?       — Mignon chaton, — ответил Куроо и улыбнулся.

Мия Ацуму

      Постукивая пальцами по поверхности лавки, Мия напряженно ожидал журналистку. До интервью оставалось всего пять минут, и парень боялся, что блондинка не успеет.       За две минуты до начала, девушка появилась.       - Добрый день, - поздоровалась та, - Надеюсь я не опаздала?       Ацуму покачал головой.       - Отлично! Тогда начнем, - девушка открыла блокнот, - Как вы познакомились?       - Тогда была важная игра, - начал Мия, и улыбнулся, вспоминая события давно минувших дней, - Она была менеджером первогодкой. Я был уже на третьем году, - Мия покачал головой, - По правде говоря, я тот еще козел. Т/и просто хотела помочь мне дойти до медсестры, когда я повредил ногу во время игры. Был на взводе и накричал на нее. Ни за что. Она просто попала под горячую руку. Она не разревелась, довела до медсестры, но после этого я не услышал от нее ни слова... Меня долго мучала совесть и наконец я решился на извинения. Поймал ее после школы. Принес свои извинения и проводил до дома.       - Сработало?       - Нет. Она не простила меня. Да, Т/и с характером… Но я не растерялся и продолжал извиняться. Со временем понял, что не могу без нее.       - Драматично, - кивнула блондинка, - Какая она с тобой наедине?       - Добрая. Слишком добрая, пожалуй, я даже не заслуживаю такой доброты, - Ацуму покачал головой, - Слишком часто я на нее срываюсь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.