ID работы: 12102895

Реакции на Т/и. Волейбол

Гет
NC-17
Завершён
164
ttinnnare соавтор
LiRet бета
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Знакомство с Т/и и какая она наедине с ним

Настройки текста
Примечания:

Мия Осаму

      От этого парня пахло одеколоном и онигири. От него веяло заботой и уверенностью. Он выглядел одновременно по-домашнему тепло и официально-деловому. Мия Осаму. Владелец Онигири Мия, был по-настоящему сложным для восприятия человеком. Причем, не только для других, но и для него самого. И вот, сейчас вместо того, чтобы готовить в своем кафе, он шел на интервью, посвященное его Т/и.       — Войдите! — раздался голос, в ответ на стук в дверь. Открыв дверь, Осаму увидел перед собой хрупкую девушку блондинку. — Добрый день, — поздоровалась та и улыбнулась.       — Добрый, — кивнул в ответ парень.       — Присаживайся, хочешь чай?       — Нет, спасибо, я только поел.       — Тогда сразу к делу, — вздохнула девушка, и включив диктофон, начала: — Как вы познакомились с Т/и?       — Мы стояли в очереди. Была жуткая жара и работала всего одна касса. Она стояла впереди и возмущалась, держав в руках онигири. Пожалуй, именно благодаря им, я заговорил с ней, — вздохнул Мия и улыбнулся.       — Ты заговорил с ней?       — Да, — кивнул Осаму, взъерошив волосы.       — Какая она с тобой наедине?       — Вечно голодная, — ответил парень, но заметив реакцию собеседницы, добавил, — В смысле еды.       — А. Ну я так и подумала.

Нишиноя Ю

      — Доброе утро, — произнесла девушка, глядя на то, как Нишиноя пытается допрыгнуть до стойки не уронив ее, — Помочь?       — Я сам, — пропыхтел Ю.       После многочисленных падений, синяков и чертыханий парня куртка висела на крючке, а бывший либеро сидел на диванчике, мирно потягивая кофе.       — Начнем, — произнесла девушка, — Как вы познакомились?       — Ты видела хоть раз, как в магазине низкий человек пытается что-то достать? — блондинка кивнула, — Представь себе, как два низких человека так прыгают.       Журналистка прыснула, представив себе, как Ю и Т/и прыгают около магазинных полок.       — Хорошо, — сказала девушка, наконец успокоившись, — Какая она с тобой наедине?       — Забавная и добрая. Часто готовит мне онигири, кажется, ее этому научил Мия Осаму. Если мне не изменяет память, они учились в одном классе.       — Не плохо.

Ойкава Тоору

      Гордой походкой и с высоко поднятой головой по коридору шел высокий шатен. Белая рубашка и синий костюм невероятно хорошо смотрелись вместе. Очки в тонкой оправе сверкали, когда на них попадали лучи весеннего солнца.       — Войдите, — ответили из-за двери, когда Тоору постучался.       — Добрый день, — кивнул парень.       — Добрый, — ответила девушка, — Чай, кофе? — шатен отрицательно покачал головой. — Ну тогда сразу к делу. Как вы познакомились с Т/и?       — Хм, — Тоору облокотился на спинку дивана и задумался, — Мы были знакомы со старшей школы — учились в одном классе, — блондинка кивнула, — В физике я был полным профаном, — Тоору усмехнулся, — Настолько, что я даже не понимал, сейчас, в принципе, тоже, — Архимедову силу. А Т/и была отличницей, по физике уж точно. И вот после моего очередного провального теста, учитель сказал, чтобы она со мной позанималась.       — Погоди, а как же тебя допускали до выездных игр?       — А ты думала зачем мне приставили милую Т/и? Как вспомню лица своих фанаток, когда они услышали об этом, смех пробирает. Хотя если говорить по существу, ей часто доставалось от особо активных фанаток просто за то, что она моя девушка, — волейболист покачал головой, — Никогда не понимал таких. Ну, я отклонился от рассказа. Вообще-то, я кое-что все же понимал. Силу тяжести и упругости, например. Однако Т/и об этом не знала. А я и говорить не стал. Ты не подумай, мне не побесить ее хотелось, просто она такая милая когда объясняет физику… — Ойкава драматично вздохнул и улыбнулся, глядя куда-то вдаль, — Со временем она, правда, это поняла, и потом мне было уже не до любований, но это было позже.       — Да уж… мне ее даже жалко, — призналась блондинка, улыбаясь, — Какая она с тобой?       — Она все еще дразнит меня тем, что я не понимаю физику, а я ее — что она в волейбол играть не умеет. Правда, это не со всем так… она умеет… и если захочет то еще и обыграет меня, но кого это волнует, правда?

Савамура Дайчи

      По коридору шел крепкий и загорелый парень. От него веяло теплом, а при взгляде на него на душе становилось светло. Мягкая улыбка, которой он одаривал всех, казалось, может свести с ума любую неосторожную девушку. Взъерошив волосы, Савамура постучал в дверь.       — Войдите! — крикнула девушка из-за двери.       — Добрый день, — поздоровался Дайчи.       — Добрый, — кивнула девушка, — Чай?       — Не откажусь, — согласился шатен.       — Хорошо, — сказала блондинка, и принявшись делать чай, начала задавать вопросы: — Как вы познакомились с Т/и?       — Это произошло на нашей игре с Седзе, — ответил Дайчи и улыбнулся, — Я тогда влетел в Танаку и выбил себе зуб. Меня повели в медпункт, а Т/и уже сидела там с игроком из другой команды. Она была менеджером, — парень усмехнулся, — Пока сидели там, постоянно переглядывались с ней. После окончания игры, я догнал ее на входе и познакомился.       — Неплохо, — ответила девушка и протянула чашку парню, тот кивнул в знак благодарности. — Какая она наедине с тобой?       — Капризный ребенок. Когда мы только съехались с ней, она была очень стеснительной, боялась сделать что-то лишнее, как-то помешать мне.       — А сейчас?       — А сейчас я дома из строгого полицейского превращаюсь в заботливую мамочку. Нет, она конечно тоже выполняет мои некоторые… капризы, — журналистка двусмысленно посмотрела на него, но чего не сказала. Дайчи не заметил этого. Или сделал вид.

Сугавара Коши

      Пепельноволосый парень в белом свитере, бежевых брюках и темно-коричневом пальто, шел по длинному коридору. «Так, тетради класса Б я проверил, остался только А…» — размышлял Коши. Деликатно постучав в дверь, и получив разрешение на вход, Суга открыл дверь и поздоровался.       — Доброе утро, — ответила ему девушка в брючном костюме, — Вешалка вон там.       — Спасибо, — парень повесил верхнюю одежду на крючок, — Так о чем ты хотела спросить?       — Хм… да. Как ты познакомился с Т/и?       — Это довольно щепетильная история, — начал Коши, почесывая затылок, — Я гулял по парку. Под деревом сидела Т/и и плакала. В тот день умерла ее бабушка. Я подсел к ней, начал успокаивать и все такое. После того дня мы обменялись номерами и часто гуляли. Как она сама часто говорит, я стал для нее лучиком счастья в темном мире. В общем-то, даже во время нашего первого поцелуя она плакала, — признался пепельноволосый, — Она вообще в то время много плакала.       — Как дела обстоят с этим сейчас? — забеспокоилась блондинка.       — Сейчас не так часто, но по ночам ее мучают кошмары.       — Это ужасно…       На этом разговор прервался. В кабинете была гробовая тишина, нарушаемая лишь тиканьем настольных часов. Казалось, что если прислушаться, можно услышать стук сердца собеседника.

Суна Ринтаро

      В черной рубашке и такого же цвета джинсах, с серебряной цепью на шее шатен медленно шел по коридору. Суна раздумывал о том, чем заняться после интервью. «Сходить потренироваться или полежать на диване в обнимку с Т/и и попкорном..?» — размышлял парень. Передвигаясь по коридору, парень встретил девушку. Та вначале прошла мимо него, так как была занята какими-то бумагами, но остановившись, она обернулась:       — Суна Ринтаро? — окликнула она его, тот лениво обернулся и посмотрел на нее, не скрывая скуки.       — Я, а ты та девушка, что звонила мне по телефону? — блондинка кивнула, — Что ж, значит искать кабинет мне не придется самому. Радует.       — Эээ… хм… проходи за мной, — ответила девушка и поёжилась, когда Суна посмотрел ей в глаза. Она осознала, что боится его (?). Глубоко вздохнув, она прошла в свой кабинет, — Располагайся. Хочешь чай или кофе?       — Нет. Давай сразу к делу, — ответил шатен, журналистка кивнула.       — Как вы познакомились с Т/и?       — Учились в одном классе, — коротко бросил Ринтаро, — Она была старостой и часто отчитывала меня за то, что я больше уделяю времени волейболу, а не учебе.       — Понятно, — произнесла девушка, — Какая она наедине с тобой?       Ринтаро улыбнулся. Улыбка была такой теплой, что если бы ей рассказали об этом, она не поверила бы. Она была наполнена теплотой и любовью. Журналистка поняла, за что полюбила этого грозного парня Т/и.       — Она очень мягкая. Во всех смыслах. Добрая и внимательная. Нежная. И хрупкая, как хрустальный цветок, — Суна вздохнул и улыбнулся еще шире, — Веселая. Во всех ее действиях, словах чувствуется любовь и забота. Она такая… такая…       — Особенная? — подсказала блондинка с замиранием сердца.       — Неповторимая…

Сакуса Киёми

      Кудрявый брюнет с двумя родинками на лбу и маске на лице шел по коридору в поисках нужной ему двери. Он был до невозможности красивый. Высокий. Мечта любой девушки, что сказать. Постучав в дверь, и дождавшись разрешения, Сакуса открыл дверь, слегка скривившись.       — Доброе утро, — поздоровалась девушка и улыбнулась, увидев, как Киеми протирал руки антисептиком.       — Доброе, — кивнул парень, — Ты говорила, что хочешь поговорить о чем-то?       — Ммм… да. Я хочу задать пару вопросов, касающихся Т/и, — ответила она. Сакуса напрягся, когда речь зашла про его возлюбленную. Он уже привык, что все пытаются копаться в его личной жизни, но Сакуса тщательно оберегал такую тему, старался избегать ее, — Расслабься, я не буду задавать какие-то слишком личные вопросы, — успокоила его девушка, когда заметила его напряжение, — Только те, что я скидывала тебе на почту. Ты не прочел их?       — Каюсь, забыл, — признал Киеми, слегка расслабившись.       — Не важно. Первый вопрос: как ты познакомился с Т/и?       — Была вечеринка. Уже даже не помню у кого. Она была там. Вначале я не предал ей особое значения, но после того, как я заметил, что ей противно, когда касаются ее без спроса. Особенно после того, как этот человек только что что-то съел или на диван или ковер падали крошки. Тогда я понял, что она моя родственная душа и нам нужно познакомиться.       — Ну… в какой-то степени романтично, — сказала девушка, — Какая она с тобой наедине?       — Чистоплотная. Кто-то может сказать, что даже стерильная. Ей противно, когда в доме не убирают реже недели, когда в раковине грязная посуда, а корзина для белья полная. И черт, как я ее понимаю!

Ушиджима Вакатоши

      Высокий и крепкий парень с оливковыми волосами шел по коридору. От него исходила уверенность в своих действиях. Серьезность и строгость. Глядя на таких людей, осознаешь свою никчемность.       — Открыто! — крикнула девушка на стук в дверь.       — Доброе утро, — поздоровался Ушиджима низким голосом.       — Доброе, — ответила девушка, — Будешь что-то?       — Нет, спасибо.       — Тогда сразу к делу, — кивнула девушка, — Как вы познакомились с ней?       — Тендо позвал всех в кафе на свой день рождение. Она была невероятно хорошая. Такая маленькая и милая в голубом свободном коротком платье. Помню, как был очарован ее голосом, манерой общения, изящностью жестов. Казалось, что она принцесса, сбежавшая из сказки со счастливым концом. Той самой, где конец всегда один: «И жили они долго и счастливо». Я спросил у Тендо, кто это, он сказал что это младшая сестра его друга. Он познакомился с ней, когда ночевал у них. У них с Сатори были общие интересы, они тогда разговорились и сдружись, но на празднике она была довольно стеснительна…       — Мило, — пролепетала девушка, расплываясь в улыбке, но взяв в себя в руки, она продолжила, — Какая она с тобой наедине?       — Невероятно взрослая и сильная. Я видел, как она плачет всего один раз за семь лет наших отношений. Она часто меня успокаивает. Ты же знаешь историю моего детства? — журналистка кивнула, — Мне часто сняться кошмары из-за этого. А Т/и всегда рядом и вскакивает по ночам, успокаивая меня. И не важно во сколько ей нужно на работу…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.