ID работы: 12102895

Реакции на Т/и. Волейбол

Гет
NC-17
Завершён
164
ttinnnare соавтор
LiRet бета
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Лагерь AU ч.1 (Азумане Асахи, Акааши Кейджи, Бокуто Котаро, Иваизуми Хаджиме, Кагеяма Тобио, Козуме Кенма)

Настройки текста
Примечания:

Азумане Асахи

• Тот самый комфортный мальчик, которого с первого взгляда боятся все (в том числе и вожатые), а потом становится любимчиком отряда. • Активист. Участвует во всех лагерных мероприятиях, но участие в концерте старается избежать… • Именно он может накормить чуть ли не весь лагерь, а потом ходить и голодать. • Имеет небольшой фан-клуб среди девочек из отряда. • Именно к нему родители приезжают один-два раза за смену, но привозят больше, чем тем у кого приезжают чуть ли не через день.

Акааши Кейджи

• Тот самый лучик света, что помогает строить отряд на прием пищи и т.д. • Командир отряда. • Его уважает даже директор лагеря, т.к.: «Я никогда не видел еще настолько спокойного, собранного и уравновешенного молодого человека». • Находит себе девочку на медляк почти в конце смены, а потом расстраивается, что нужно разъехаться. • Именно он предложил душевный номер на прощалку, где в итоге все разревелись.

Бокуто Котаро

• Тот самый, что участвует вообще везде. Не важно что это: бисер, танцы, футбол или волейбол, сценка или дежурство в столовой, ему это надо. • Заводила отряда, благодаря которому скучно не бывает… • Если на него накатывает депрешн, то это сказывается на всех… по этому иногда у вожатых его отряда бывает сложная задачка: привести Бокуто в порядок… • Именно он помогает физрукам чистить бассейн. • Стал капитаном волейбольной команды, с фразой: «Нет, ну а что? Я же в школе капитан, и ас к тому же…» • Около автобусов ревел громче всех.

Иваизуми Хаджиме

• Тот самый святой человек, который утешит всех: от девочки, которую не пригласил нужный мальчик на медляк, до пацана, у которого в самый не подходящий момент в парилке начался гарик. • Именно его плейлист играет на колонке, так как все говорят: у тебя подходящая музыка для репутации нашего отряда. • Именно он раздает дельные советы в завоевании девушки, но когда его спрашивают, почему он не пригласит сам кого-нибудь, отвечает: «Тренеры не играют». • Любит дежурить в столовой, т.к. таким образом он узнает, что будет на обед первее всех.

Кагеяма Тобио

• Вот его-то и боялся весь лагерь. • Тот самый парень, репутация которого оставляет желать лучшего… • Именно он входит в ряды тех, кто танцует медляк с кем-то лишь один раз, а потом находит новую. • Не понимает прикола в лагерных отношениях. • Обожает, когда на второй ужин дают не молочный коктейль, а молоко… • Назвал столовские лепешки кирпичами из-за того, что, когда их дали в первый раз, ими можно было заколачивать гвозди… • Отдает свое второе другу, так как наедается с одного супа.

Козуме Кенма

• Неизвестно как попал в лагерь. • Тот самый персонаж, что приезжает на пару дней, почти ни с кем не общается, а потом уезжает… • За время, что все же пробудет в лагере, будет максимально избегать лагерной деятельности. • Почти не ел в столовой. • Однажды чуть не довел техничку до инфаркта, т.к. был очень бледным. • Вот он уехал, и пусть он почти ничего не говорил, а ощущение у его отряда остается будто кусок сердца оторвали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.