ID работы: 12102895

Реакции на Т/и. Волейбол

Гет
NC-17
Завершён
164
ttinnnare соавтор
LiRet бета
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Его подкаты как строчки из песен. (Сугавара Коши, Козуме Кенма, Танака Рюноске, Ямагучи Тадаши, Ойкава Тоору, Мия Ацуму, Тендо Сатори, Куроо Тецуро, Цукишима Кей, Савамура Дайчи, Иваизуми Хаджиме)

Настройки текста
Примечания:

Сугавара Коши

Девочка-мечта, расскажи мне, как достать до тебя, расскажи мне, как интересней. Девочка-мечта, быть с тобою как? Ведь нам так холодно вместе…

Сугушка, у тебя все хорошо?

Да, просто попалась песня и вспомнил тебя…💗

Козуме Кенма

Ты была… самой лучшей девочкой в классе… ты была… самой лучшей девочкой в школе…

Боже… Кенма, я не знала, что ты у меня такой романтик… merry me, please 💍

Танака Рюноске

Почему в тебя влюбился? Потому что ты красивая как старшая сестра. Ты ничего не поняла… ничего не поняла. Ты красива как я зима, я тебя поцеловал, я тебя поцеловал… ты ничего не поняла, ничего не поняла, ничего не поняла, почему в тебя влюбился, почему в тебя влюбился ты меня не поняла… ты ничего не поняла… нечего не поняла…

Воу… Танака… это… боже… как ты можешь быть настолько милым?..

Ямагучи Тадаши

Наверно я слишком влюблён… я снова начал слушать Земфиру, листаю твои фото в альбомах, вникая в тебя тысячи раз… я слишком влюблен, ты в каждой моей мысли, ты вирус, я снова буду ждать тебя дома…

Милый, я уже скоро буду, не скучай там сильно💗

Ойкава Тоору

Глаз… зеленый глаз, влюбился в тебя так легко. Носишь оверсайз, встретиться было суждено. Не спрошу: «Забрать?», ведь это дело не мое…

Ойкава… отправь точку, если тебя держат в заложниках…

❤️

Я поняла… я тоже тебя люблю✨❤️

Мия Ацуму

Кончится рассвет, на твоих руках, поцелуй ты уже ничем, ты уже ничем не рискуешь…

Как только буду дома первое, что я сделаю, это зацелую тебя.

Буду ждать)

Тендо Сатори

Глупенькие девочки не спрашивают, как мои дела… потому что им никогда не понять мои дела… я устал от их бездумного пиздежа… ну, а ты стала просто восхитительная… на фоне всех баб! Ты стала просто супер!

Вау… Тендо… фига ты…❤️

Куроо Тецуро

На моем плече засыпает мое счастье… счастье мое… быть с тобой вдвоем… счастье мое возвращаться домой, когда вокруг бесконечный бой, в моем сердце мир, в моем сердце покой ♡

Боже… люблю тебя, Куроо💗

И я тебя, котенок💗

Цукишима Кей

Знакомьтесь, месье, это моя муза. Своими карими глазами жалит как медуза, я знаю, что на свете ни одна гламурная коза не будет меня так любить, как любит она. Моя муза богиня, ее имя – Победа…♡

Это… романтично… и в твоем духе, Кей…💞

Савамура Дайчи

По пятам… друг за другом ходим. Как ты там? В моем телефоне, не спроста, не подобрать пароли, к твоему сердцу что-ли? Скажу «спасибо» городам, что не разделили нас, зачем мне быть отдельно от тебя, ведь я так не хочу сейчас💗

Дайчи… ❤️💍

Иваизуме Хаджиме

Мой прокуренный голос, твои теплые губы, нам так нравится мерзнуть, нам не нравятся клубы. Ну, конечно, уверен, забери мое сердце, его хватит на долго, чтобы согреться. Недовольны прохожие, что мы ярко одеты, я бы дал им по роже, но сейчас ни до этого. Я такой безнадежный, ты такая нарядная. Идеальная ложа, пустое парадное…

Иваизуми… если ты не станешь моим мужем, то я не знаю, что и думать потом…

Обязательно им стану, моя дорогая ♡

Сакуса Киёми

Я снова оказался виноват… но в этот раз, я даже рад. Мы не смогли бы это миновать… друг-друга заживо пожирать… гитара, улица, струна, аа, ты с берегов, а я со дна…

Сакуса… что за депрешн?!

Я просто хотел подкатить, но видимо что-то пошло не так…

Не пугай так, пожалуйста 😡💗

Хорошо, злюка☺️💞
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.