ID работы: 12102895

Реакции на Т/и. Волейбол

Гет
NC-17
Завершён
164
ttinnnare соавтор
LiRet бета
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Нишиноя Ю как твой парень/муж +стекольный бонус

Настройки текста
Примечания:
Вместе прыгаете до верхних полок. Так как оба ростом не вышли… Приходишь на все его матчи, а он в знак благодарности смотрит с тобой по выходным аниме и сериалы. пысы: он даже фанатеет от Серкана Болата, ну идеальный же… Любит готовить тебе завтрак в постель, но не любит убирать за собой на кухне. Благодаря ему в вашем доме постоянно есть напевка какой-то песни. Очень хочет дочку. Ну прям страсть как хочет. К слову, у вас родился сын. Когда узнал про твою беременность, его прыгучести позавидовали бы все… Был готов хоть ночью побежать в ближайший круглосуточный за соком или арбузом. Даже зимой… Хотел присутствовать на родах, но когда посмотрел видео, понял, что поддержка нужна будет уже ему, а не тебе… Когда впервые взял сына на руки, зловеще проговорил: «Карлики захватят этот мир…». На свадьбе вашего сына чуть не разревелся, т.к. вспомнил вашу свадьбу с ним. Обожает пересматривать ваш фотоальбом, особенно старые совместные фотографии. Когда тебе стукнуло сорок, подарил тебе книгу с лечебными травками. К слову, теперь он спит на диване. Сделал тебе предложение во время цветения сакуры, когда ты поймала лепесток.

Стекольный бонус~

Сын был не единственным вашим ребенком. Первой была девочка, но она родилась мертвой. Во время свадьбы Нишиноя поскользнутся на палубе, разбил себе голову и впал в кому. Когда ты ехала в скорую, во время схваток в вас врезалась машина, поэтому родила ты в именно в ней, а не на акушерском столе. Сын тоже чуть не погиб, т.к. родился недоношенным. Ваша любимая кошка выпала из окна и разбилась на смерть. Вы умерли в раннем возрасте – в сорок три, причиной гибели была авиакатастрофа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.