ID работы: 12102895

Реакции на Т/и. Волейбол

Гет
NC-17
Завершён
164
ttinnnare соавтор
LiRet бета
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Рандомные хэдканоны о… (Ушиджима Вакатоши, Мия Осаму, Акааши Кейджи, Бокуто Котаро, Иваизуми Хаджиме, Кагеяма Тобио, Козуме Кенма, Куроо Тецуро)

Настройки текста
Примечания:

Ушиджима Вакатоши

• Когда задерживается на тренировках, покупает тебе что-то вкусное. • Не любит гром, но любит грозу без него. • Очень хочет стать отцом. • Любит воду со вкусом алоэ. • Не любит готовить, но когда видит, что ты очень устала, может попробовать что-то сварганить. • Перед своим уходом всегда целует тебя в нос, ты его в лоб. • На одно из твоих дней рождений подарил тебе котенка, вы его в шутку назвали Тендо, Сатори не оценил прикола… • Когда какой-то парень пытается к тебе клеится, в то время пока он отходит, Ушиджима подходит к тебе, кладет руку на твою талию, кошачья улыбка (видимо брал уроки у Куроо), и невинный вопрос: «Что случилось?». • Хочет сделать тебе предложение в каком-нибудь необычном месте, но пока еще не определился: на горе Фудзи или в Туннеле из глициний Вистерия…

Мия Осаму

• Очень любит готовить тебе завтрак в постель. • Тот самый чел, который сидит в ванне по три часа, когда всем нужно на работу. • Никогда не берет зонт с собой, когда по прогнозу будет дождь. • Когда приходит очень уставшим, то просит сделать ему массаж. • Не против посмотреть с тобой какое-нибудь аниме или почитать мангу. • Любит ванильное мороженое. • Довольно ревнив. • Его солнечная улыбка может зарядить любого на весь день, даже когда за окном зима, а небо заволочено тучами. • Часто стоит под холодной водой, так как ему так проще снять напряжение. • Не любит выбирать с каким вкусом взять рамен. • Не любит смотреть новости. • Иногда ходит вместе с тобой на волейбольные матчи.

Акааши Кейджи

• Иногда его спокойствие тебя доводит, так как бывают ситуации, когда тебе хочется его побесить, а ему все нипочем… • Целует тебя в лоб перед уходом. • Вы часто смотрите на облака, лежа на земле. • Часто читаете вместе что-то. Точнее он читает, а ты слушаешь. • Часто пишет тебе, когда находится далеко от тебя, т.к. сильно скучает. • Часто гуляете с ним и Бокуто. • Любит смотреть вместе с тобой турецкие сериалы. Солидарен с тобой в том, что Серкан один из самых идеальных мужчин мирового кинематографа. • Обожает, когда ты приходишь на его игры. Считает, что именно твоя поддержка дает ему сил. • Акашии просто обожает когда ты готовишь онигири. Он говорит, что твои гораздо вкуснее покупных, поэтому на вопрос «Что приготовить?», отвечает онигири. • Ему передалась твоя привычка хрустеть пальцами, когда нервничаешь. По началу он ругал тебя за нее, но потом и сам стал таким же. • Любит твой массаж. Особенно после сложной игры или тяжелой тренировки.

Бокуто Котаро

• Обожает твою стряпню. • Любит давать тебе всякие милые прозвища: цветочек, солнышко и не только. • Ненавидит собак. Как-то так сложилось, что традиционные друзья человека ему не прельщают. По правде говоря, он даже побаивается их. • Ненавидит считать. Он искренне не понимает зачем считать в уме, если можно достать телефон и быстро посчитать на калькуляторе. • Как только вы съехались, предложил завести кота. • Обожает принимать ванну вместе с тобой. Он любит, когда вы просто лежите в тепленькой водичке и говорите о чем-то простом и незамысловатом. • Пару раз он заводил разговор на тему детей. Если быть точнее, вы обсуждали в каком возрасте готовы ими обзавестись. • Если ты поздно заканчиваешь, то всегда забирает тебя с работы. Как только вы приезжаете домой, он набирает тебе ванну и отправляет отмокать, давая тебе время подумать о чем-то своем. • Когда Бокуто только начинал за тобой ухаживать, он часто советовался с Акааши по поводу тебя. Уж очень переживал мальчик, что не сможет произвести на тебя впечатление. • Любит смотреть с тобой на закаты. Считает это особенно романтичным.

Иваизуми Хаджиме

• Так как он не особо опытен в общении с девушками, он часто просил помощи у Ойкавы. Он был неопытен настолько, что по началу он даже боялся разговаривать с тобой, так как постоянно думал, что может наговорить тебе лишнего. • В общем-то именно Тоору вас и сводил, так как он с тобой с детства из-за того, что ваши родители дружат, парень знал, что тебе нравится Хаджиме, а ты ему. Ну он и был Ларисочкой Гузеевой. • Любит слушать рок. Его любимая группа «Guns N' Roses». • Обожает просыпаться от теплых лучей солнца и твоих поцелуев. • Он довольно неряшлив в ношении одежды. Нет, она конечно чистая, но тут край рубашки торчит, тут воротник слегка помят, за это ты его часто ругаешь. • Любит зеленый чай. • Его любимый жанр аниме исекай, а аниме «Фамильяр Зеро». • Любит змей. Долго уговаривал тебя завести одну, когда ты наконец согласилась, выбрал белую и назвал ее Дуракавой. Надо сказать, когда об этом узнал сам Ойкава, он по началу дулся, а потом загордился, что в его честь назвали змею. • Хочет сделать тебе предложение в твой день рождения. • Когда возвращается с игр из другой строны, всегда привозит тебе от туда какую-то вкусность. • Хотел бы двух детей: мальчика и девочку. • Считает, что был одинок все это время только из-за того, что ты была маленькая (он старше тебя на пять лет).

Кагеяма Тобио

• Готов устроить бунт, когда у вас дома заканчивается молоко или если ты, не дай бог, выпьешь последнюю упаковку. • Очень-очень вспыльчив. Поэтому часто и долго извиняется. • Однажды из-за этого вы чуть не расстались. Дело было в том, что ты встретилась со своим другом детства и вы отправились с ним погулять. Кагеяма узнал об этом и вспылил, доведя таким образом тебя до слез. После этого он ходил за тобой хвостиком и ежесекундно извинялся почти месяц. • Он часто ругает себя за то, что иногда бывает слишком холоден к тебе, как только у него возникают такие мысли, он идет к тебе и молча обнимает, утыкаясь в затылок. Если же тебя нет рядом, то он пишет тебе и интересуется как у тебя дела и когда ты вернешься. • Не смотрит с тобой романтику, так как считает все это ванильной хренью. Однако, когда тебя нет дома он достает список всех романтических фильмов, что ты смотрела и смотрит их сам, чтобы потом ухаживать за тобой так, как ухаживал главный герой за своей возлюбленной. • Первое время он боялся показать себя слабым в твоих глазах. Потом он понял, что это нормально и начал показывать свои эмоции. • Подумывает сделать тебе предложение, но боится, что ты отвергнешь его, так как он сам считает, что недостоин тебя. • Любит дораяки. • Часто готовит тебе завтрак в постель. • Обожает твои нежные поцелуи в щеки, лоб и нос. • Ненавидит запах лаванды. • Часто пропадает на тренировках.

Козуме Кенма

• Иногда тебе кажется, что он женат не на тебе, а на свое работе, так как Кенма проводит на ней очень много времени. • У вас дома живет рыжий кот по имени Нек, так уж получилось, что с фантазией на кличку у вас было туго… • Он часто просит тебя протестировать игры, которые должны быть представлены в скором времени на рынке. • Все свои игры он посвящает тебе. • Любит перебирать твои волосы между пальцев. • Считает, что если бы ты иногда не давала ему пинка под зад, он бы не достиг таких высот в карьере, ты же с этим абсолютно не согласна. • Каждую пятницу вы ходите в ресторан и ужинаете там. Это уже традиция, которой вы следуете около трех лет. • Обожает вишневые пироги. • Увлекается гаремниками (а по нему не скажешь, а?). • Подвержен самокопаниям. В голове много интересных мыслей на различные темы. Слишком много думает, однако очень редко делится результатами своих дум с окружающими. • Не любит шоколадное мороженое. • Готов сидеть в одеялке и играть в приставку месяцами.

Куроо Тецуро

• Ты часто помогаешь уложить ему волосы после сна, так как тебе становится его жалко, когда после тридцати минут усердий он не сдвигается с места. • Любит смотреть волейбольные матчи по телевизору. Иногда настолько увлекается, что начинает их комментировать, в такие моменты у тебя складывается ощущение, что Куроо готов комментировать все матчи, что увидит когда-либо в жизни. • Давно хочет набить себе татуировку, но не может выбрать между котом и собакой. • Любит смотреть фильмы и читать книги, которые вызывают яркие эмоции. • Часто притаскивает домой бездомных животных, из-за этого у вас дома живет уже три кота. Остальных вы отдаете в добрые руки. • Умеет поднимать одну бровь (да-да совсем как в том меме со Скалой). • Иногда он читает книги по химии и последние химические открытия. Для тебя это, собственно, не означает ничего хорошего, так как потом он весь день говорит о разных хлоридах и фосфидах. • Любит носить рубашки. Особенно черные, он вообще любит черный цвет, если уж на то пошло. • Со временем, по мере взросления, его голос приобрел хрипотцу, и, о, боги! как же это звучит… • Неплохо играет в баскетбол. • Он бегает каждый день. Абсолютно. Не важно во сколько он лег в десять вечера или пять утра, в семь тридцать он выходит на пробежку. • Вкусно готовит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.