ID работы: 12102895

Реакции на Т/и. Волейбол

Гет
NC-17
Завершён
164
ttinnnare соавтор
LiRet бета
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Лагерь AU ч.2 (Куроо Тецуро, Мия Ацуму, Мия Осаму, Нишиноя Ю, Ойкава Тоору, Савамура Дайчи, Сугавара Коши, Суна Ринтаро, Сакуса Киёми)

Настройки текста
Примечания:

Куроо Тецуро

- Тот самый вожатый, которого пытаются соблазнить девочки старшего отряда. - Всего одна его улыбка, и большое количество девушек падает замертво. - Работает в паре со старушкой, так как администрация подозревает его в склонности к развратным действиям. В общем-то именно поэтому его поставили на самых маленьких. - Может найти язык с абсолютно любым ребенком. - Ставит самые офигенные номера. - Ему не нужно отжимать конфеты у мелких, они сами отдают ему их. - Рассказывает страшилки на ночь, за это его ругает вторая вожатая. - В итоге будет танцевать медляк с подругой и то по дружбе. - Окажется в итоге, что он как Чайковский... музыку любит...

Мия Ацуму

- Тот самый, у которого еды больше, чем в столовке. - Часто говорит, что уедет при первой же возможности (на самом деле, он просто смотрит на реакцию девочки, что ему понравилась). - У него есть мечта: приехать работать в лагерь, когда он вырастет. - Обожает дискотеки. - В тихий час спит. Всегда. - Встает раньше всех и бодрее всех на зарядках. - Любимчик физрука. - Не особо пользуется популярностью у девочек, как так получилось - никому неизвестно. - Обожает молочные коктейли со вкусом банана. - Играет на гитаре во время выступлений отряда.

Мия Осаму

- Так же как и брат имеет много еды. - Приехал в лагерь вместе со своей девушкой, заранее договорившись, что для остальных они как бы незнакомы. Получилось узнать довольно много "информации" о себе. - Никогда не ест омлет. Считает его противным и склизким. - Иногда уходит с дискотеки, чтобы посидеть в относительной тишине и подумать о жизни. - Читает во время тихого часа. - Довольно часто звонит матери, так как Атсуму это делает раза два за смену, поэтому Осаму отдувается за него. - Обожает куриный суп из столовой, всегда берет его добавку. - Хорошо общается с директором лагеря. - Часто помогает в организации лагерных мероприятий. - Приезжает на все четыре смены, из-за этого его даже охранники знают по имени и фамилии.

Нишиноя Ю

- Его любят все и мальчики, и девочки. - Один из самых активных людей в отряде, готов участвовать во всех сценках, танцевать до упаду и ломать голову на ЧГК, активист в общем. - Ходит в кружок юных журналистов. Поэтому его можно увидеть в выпусках посвященных временным отрезкам жизни лагеря. - Именно его можно назвать зайчиком и заводилой одновременно. - Из-за низкого роста ощущает некий дискомфорт во время медляков. - Именно он готов зарядить кого-то энергией. Или просто зарядить кому-то... - Из-за того, что однажды приезжал со спорт-отрядом, его суют в команду по волейболу...

Ойкава Тоору

- Тот самый парень, по которому сохнут все девочки лагеря. - В итоге он ни с кем не будет танцевать, так как у него есть девушка в городе. - Иногда его подбешивает активность фанаток. - Воспитатели суют его во все выступления, где нужен красивый мальчик. - Ненавидит тушеную капусту, что иногда дают на ужин, из-за этого бедолаге приходится голодать. - Девочки часто отдают ему свой второй ужин, чтобы подмазаться. - Тусит под Джизуса 24/7. - Часто выпендривается, что лучше всех играет в волейбол. - На одной из смен пытался показаться дед инсайдом, но его быстро раскусили. - Вожатые по началу думали, что с ним будет много проблем, в общем-то они были правы, с ним и правда очень много проблем...

Савамура Дайчи

- Тот самый физрук, который судит волейбол и придирается к любой ошибке. - Именно у него много фанаток среди девочек-официанток, так как он: «Невероятно горячий… еще и в волейбол играет… а вы видели его пресс?..» - Считает, что спорт лекарство от любой болезни. - Его зарядки — это Ад… - Единственный физрук, который и правда ЗОЖ… - Следит за порядком в бассейне и за тем, чтобы мелкие не утопили друг друга. - Постоянно предлагает разные спортивные мероприятия, но руководство и вожатые смотрят на него уже уставшим взглядом, обозначающим, что еще одно слово про спорт и мы свяжем тебя и опоим. - В общем-то сохнут по нему не только официантки, но и девочки, что приехали отдыхать в лагерь.

Сугавара Коши

- Вожатый младших отрядов. - Стоит на отряде со своей девушкой. По вечерам успокаивает ее, так как дети очень выматывают. - Дети активно хотели, чтобы во время муравейника он поженился со второй вожатой (по совместительству как раз таки его девушка), ну а желание детей - закон. - Лучше всех укладывает малышню спать. - Ведет кружок рисования для маленьких. - Часто ходит со своим отрядом в конюшню. - Иногда выходит по ночам из корпуса - смотреть на звезды. - Любимчик старшего вожатого. Она постоянно просит его устроить различные конкурсы.

Суна Ринтаро

- Похититель женских сердец. - Именно из-за него плачут девочки. - Именно он может два дня танцевать с одной, а на третий пригласить другую. - Если бы у него не было авторитета, его бы уже избили мальчики из-за того, что он "как собака на сене", пользуется девочками, а потом их бросает с разбитыми сердцами, не оставляя другим парням и шанса. - Его коварная улыбка и хитрый лисий взгляд не предвещают ничего хорошего. - Именно он предложил своей палате сбежать ночью на речку, где они наглым образом спиздили колонку и сосиски у каких-то пьяных. - В бассейне постоянно пытается кого-то утопить. - Писал столько объяснительных, казалось, что все черновики, которые есть в лагере, это изначальные объяснительные Ринтаро. - Ему неинтересны отношения в лагере. Возможно потому, что считает это глупым, возможно из-за того что в городе у него есть девушка, с которой он, к слову, очень нежен.

Сакуса Киёми

- Он не ездит в лагерь. На этом все сказано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.