ID работы: 12102895

Реакции на Т/и. Волейбол

Гет
NC-17
Завершён
164
ttinnnare соавтор
LiRet бета
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Лагерь AU ч.3 (Цукишима Кей, Ямагучи Тадаши, Танака Рюноске, Хината Шоё, Ушиджима Вакатоши, Тендо Сатори, Укай Кейшин)

Настройки текста
Примечания:

Цукишима Кей

• Засирать всех, все и вся 24/7. • Всегда ходит с Ямагучи и жалуется ему, что вокруг одни идиоты. • Ест столовскую еду через «не хочу». • К нему родители приезжают довольно редко. • Ненавидит лагерные кружки перед обедом и выступать в концертах. • Постоянно мерзнет, так как одеяло короче, чем его ноги. • По утрам говорит, что ужасно спал, хотя на самом деле дрых он отлично, ему просто нужно пожаловаться и привлечь внимание. • Приедет в лагерь и на следующий год. Будет, так сказать, и дальше портить всем жизнь.

Ямагучи Тадаши

• Ездит в лагерь вместе с Цукишимой. • Первое время будет общаться только с Кеем. • Ему понравится тихая девочка, что ходит с одной-двумя подругами. Всю смену будет пытаться добиться ее внимания (под конец у него получится). • Любит столовские макарошки с котлетами. • Обожает купаться в бассейне в жару. • Ездит каждый год, иногда и по две смены. • Больше всего ждет родительского дня. • Его обожают воспитатели. • Не любит играть в волейбол с отрядом. • Каждый вечер успокаивает девочек, которых не пригласили на медляк.

Танака Рюноске

• Встает самым последним и из-за этого всегда опаздывает на зарядку. Из-за этого он писал довольно много объяснительных на имя руководства. • Помогает таскать колонки из спортзала на улицу. • Иногда его принимают за работника лагеря. • Помогает физрукам судить матчи по футболу и волейболу. • Часто сбегает в лес, чтобы покурить. • Ни разу не палился с курением, из-за этого его прозвали Танака-неуловимый. • Считает, что дискотеки созданы для того, чтобы сбегать на речку.

Хината Шоё

• Маленькое позитивное солнышко, которое любит весь лагерь. • Девочки выстраиваются в очередь, чтобы станцевать с ним медляк, а он и рад стараться. • Его никто не считает потенциальным парнем. Нет, он просто зайчик, вот и все. • Хорошо ладит с детьми, из-за этого воспитатели часто просят его помочь уложить малышню. • Часто сам вызывается дежурить в столовой. • Отжигает на дискотеках не по-детски. • Обожает спать в тихий час. • Не любит компот из сухофруктов, всегда отдает его кому-то, а вот за сок готов родину продать. • Когда в лагерь приезжает профильная смена художников, его часто просят попозировать.

Ушиджима Вакатоши

• Ездит в лагерь только с Тендо. • Когда он первый раз приглашает какую-то девочку, его фан-клуб тяжело вздыхает от разочарования. • Популярен. Очень популярен среди девочек, из-за этого по лагерной почте ему приходит огромное количество валентинок. Он их выбрасывает. Вообще все. • Не любит дискотеки. Считает это пустой тратой времени. • Иногда говорит, что хотел бы по скорее домой. • Уезжает на родительский день домой, приезжает только вечером следующего дня. • Не любит каши на завтрак. • Его всегда по началу путают с работником лагеря. • Помогает физрукам перетаскивать что-то с одного места на другое. • Единственный, кто бегает на зарядке.

Тендо Сатори

• В каждом его кармане можно найти конфету. • Общается преимущественно только с Ушиджомой и еще тремя людьми из их палаты. • Его не интересуют медляки. Абсолютно. Из-за этого он разбил пару девичьих сердец. • Любит участвовать в сценках. • Не любит ходить на йогу. Считает ее слишком утомительной. • Съедает всегда два ужина, аргументируя это тем, что не будет есть всю ночь и ему нужно много энергии для сна. • На самом деле он смотрит по ночам сериальчики. • Часто уходит с дискотек, чтобы побродить по вечернему лагерю. • Встает раньше всех.

Укай Кейшин

• Именно к нему во время распределения никто не хочет попасть. Слишком грозно выглядит. Spoiler: в конце смены его отряд ревет больше всех, так как не хочет прощаться с ним. • Тот самый позитивный-строгий вожатый, которого любит и побаивается весь его отряд. • Его боялись даже чеченцы. • Всегда уходит с дискотек смотреть фильм в корпусе. • Никогда не встает к зарядке, просыпается только к завтраку. • Мальчики его отряда советуются с ним в том, как понравится той или иной девочке. • Иногда его зовут мамочкой отряда. • Некоторые старички, что ездят из года в год зовут его чеченцом, история этого прозвища уже давно забыта, а погоняло все еще живо. Первое время он пытался бороться с этим, но в итоге смирился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.