ID работы: 12102895

Реакции на Т/и. Волейбол

Гет
NC-17
Завершён
164
ttinnnare соавтор
LiRet бета
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ад – большое место…

Настройки текста
Примечания:
      Казалось бы, что может быть хуже, чем попасть в Ад после смерти? Узнать, что тебя могут и не пытать. Если хорошо спрячешься, конечно, а прятаться там можно веками, только… если тебя все же найдут, мучить будут с такой силой, что все те годы, что ты жил в относительной безопасности воздадутся тебе в двойном размере.       Эрика попала в Ад пару лет назад. Ее грех чревоугодие. Первое время она боялась попасться. Боялась, что в скором времени ее найдут и покарают за все те грехи, что были ею совершены. Но шли дни, недели, месяца и годы, а ее так и не обнаружили. Спустя год она расслабилась. Начала жить не так боясь за свою жизнь.       Вдруг послышались звуки шагов. Девушка напряглась, готовясь в случае опасности бежать.       — Выходи, достаточно уже набегалась, — прозвучал глубокий мужской голос.       — Ни за что, — прошипела Эрика и побежала.       Мужчина засмеялся. Он медленно направился за ней. Вздохнув, он поднял руку. Его темный плащ ниспадал до самой земли. Широкие длинные рукава были расшиты золотыми нитями. Он провел пальцем по рукаву плаща поднятой руки. Золотые нити пропали, а ткань стала туманной, казалось, она была соткана из черного дыма.       — Вперед, мальчики, догоните беглянку и приведите ее ко мне, — прошептал он. Часть рукава медленно отлетела в сторону от основной части. Постепенно сгущаясь, она образовала двух церберов.       — Черт! Только не они! — прошептала Эрика.       Мужчина вальяжно шел, посмеиваясь. Эта битва была заранее проиграна его жертвой, и он прекрасно об этом знал, впрочем, как и она.       Наконец, ему надоели эти кошки-мышки. Он телепортировался к девушке и резко схватил ее за руку с такой силой, что из ранок от ногтей потекла кровь.       — Хозяин давно ждет тебя, чтобы ты вымаливала все свои грехи на коленях. Ох, я даже хочу на это посмотреть, не часто к нам попадают такие грешники.       — Катись к черту, — выплюнула девушка.       — Какая ирония, — засмеялся он, однако его голос быстро стал жестким, не терпящим возражений, — Слушай ты, шлюха, я знаю о всех твоих похождениях лучше всех. Я твой персональный демон, это я подталкивал тебя к этому. Я и только я знаю в полной мере о всех твоих тайных желаниях. О всех твоих грязных мыслишках, когда проходя темными переулками, ты в тайне желала встретить тут насильника. Как ты хотела, чтобы тебя взяли прямо на учительском столе, о, дорогая, я знаю о тебе абсолютно все.       — Иди к черту, — вторила девушка, прикрыв глаза. Она помнила обо всем этом. По правде сказать, кое-что ей все же удалось совершить за свою жизнь…       — Если ты думаешь, что легко отделаешься, то могу тебя разочаровать: у тебя не получится. Наказания в Аду всегда подстраиваются индивидуально и то, что тебя ждет ой как придется тебе не по душе.       В комнате царил полумрак. Подсвечники, что стояли около стен, были покрыты многовековым воском. В воздухе витал запах страх и мертвечины. У дальней стены стоял трон, а на нем восседал мужчина во всем черном. На его лицо ложилась тень, грешница прищурилась, пытаясь рассмотреть лицо, но все было безрезультатно.       — Так-так, кто же это у нас? Эрика Ямамона? — раздалось с трона.       — А ты кто такой? — резко спросила девушка.       — Я тот, кого ты когда-то любила. Тот, кто возненавидел тебя в конечном счете. Тот, о кого ты вытирала ноги.       — Акааши?.. — прошептала Эрика.       — А ты оказалась более сообразительной, чем я думал, — Кейджи хмыкнул. — Впрочем, пора платить по счетам.       — Каким счетам? Что я тебе сделала?!       — Что ты сделала? — парень встал и медленно направился к девушке. Подойдя к ней он произнес: — Ты изменяла мне, твердила, что любишь только меня и никого больше. Искусная ложь, не так ли? — звонкая пощечина со стороны брюнета. Грешница схватилась за щеку. Из ее глаз выступили слезы от боли. — На колени! — закричал он. Лихорадочно девушка осела.       — Ты говорила, что больше так не будешь, когда я все же узнавал о твоих похождениях, клялась, что будешь верной. Я верил. Верил ни смотря ни на что. А что ты сделала? Втоптала мое доверие в грязь. Сровняла его с землей. Нет, милая моя, кара есть всегда, и сейчас она настигла и тебя, так будь добра, прими ее достойно.       Он медленно расстегнул брошь в виде черепа, что скрепляла концы плаща. Наклонив голову вправо и влево, похрустев шеей, он вновь посмотрел на свою бывшую.       — Знаешь, кто это позади тебя? Вельзевул, демон чревоугодия. Демон твоего греха. С тем количеством похождений, что у тебя были, ты вполне можешь его заменить, — Кейджи тихо засмеялся. От этого смеха что-то внутри Ямамоны треснуло. Вся жизнь пронеслась у нее перед глазами.       — Сегодня ты будешь вымаливать свои грехи, моя дорогая. Знаешь что тебя ждет? Я доведу тебя бесчисленное количество раз до пика, но не дам ни разу кончить. Ни разу. А ведь ты так любила это, не правда ли? Помнишь, когда ты хотела, чтобы тебя изнасиловали в переулке? Что вообще-то и произошло? Это был я. Помнишь, как долго ты потом отходила от экстаза, что испытала? От того наслаждения, что удалось осуществить задуманное? Это я помог тебе. Впрочем, я же был просто обычный ничего не смыслящий в сексе Акааши, не так ли?       — Нет… нет, боже… прости меня… я не хочу того, что ты сулишь мне.       — Все решено, моя дорогая. Все решено…       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.