ID работы: 12102895

Реакции на Т/и. Волейбол

Гет
NC-17
Завершён
164
ttinnnare соавтор
LiRet бета
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Моя особа. Ойкава Тоору

Настройки текста
Примечания:
      Мягкое покачивание бедрами. Хитрая улыбка. Она знала, что ей нечего боятся. Он слишком любит их совместные ночи. Легкий ветерок запутался в русых волосах. Девушка провела пальцем по лицу, вытирая каплю крови, что осталась от последнего убитого ей мага.       Глубокий вздох. Парень знал, что рано или поздно это произойдет. Что ему придется выбирать между долгом и своими желаниями. Но ведь он маг, а значит интересы немагов для него превыше всего, не так ли? Тогда почему его пвльцы слегка дрожат, а к горду подступил ком? Не ожидал, что этот момент наступит так скоро? Не думал, что она способна на такое? Возможно.       — Что же ты не нападаешь, а, Ойкава? Или ты струсил? — спросил проклятый дух, — Неужели ты поставишь свои интересы выше твоего долга?       — Заткнись, Юци, — прошипел Тоору. Девушка рассмеялась.       — Я знала, что этот день наступит. И ты знал. Так почему не решил заранее?       — Ты и сама знаешь ответ на этот вопрос, — ухмыльнувшись, он поодолжил, — и ты так же знаешь, что я не совершу ошибку. Никогда.       — Ты уже ее совершил, — засмеялась Юци, — еще в тот день, когда узнав мою истинную сущность не убил меня на месте. Впрочем, я не особо-то и скрывалась. Да и зачем? Я все равно сильнее тебя. И ты прекрасно об этом знаешь, не так ли?       — Ты ничего обо мне не знаешь, — покачал головой Ойкава, — как бы сильно я тебя не хотел, я никогда не бил тебя. Этобыла просто похоть. Не больше. Ты удовлетворяла сои желания, даже самые экстраординарные, взамен я оставлял тебя в живых. Но это может длится ровно до того момента, пока наши интересы не столкнулись. И вот этот момент наступил, — Тоору вздохнул, — тебе придется постоять за себя. Сдерживаться я не буду.       — Ха! Как будто бы мне это было надо, — произнесла девушка и хлопнула в ладоши.       Девушка прыгнула внизу с уступа, на котором стояла. Улыбнувшись, она два раза хлопнула и прошипела: «Venite, miei fedeli servitori». От ее тени отделилось две поменьше, по-немногу принимая форму пантер.       — Знаешь, а ведь я даже могла бы тебя пошадить… правда, ты уже сюда пришел и увидел мою технику, значит тебе, увы, придется умереть, — поомурлыкала девушка.       — Еще чего, — прокричал Тоору, отбиваясь от одной из подручных бывшей любовницы, — Я буду биться за своих боевых товарещей до последней капли своей крови!       — До последней капли говоришь… prosciugatelo, fino all'ultima goccia del suo sporco sangue, — дикие кошки бросились на Ойкаву с большей агрессей.       Тоору отпрыгнул назад. Лихорадочно наблюдая за пантерами и Юци он пытался придумать самый действенный план по избежанию опасности. Не придумав ничего лучше, он сложил пальцы, и прошептал: «Расшерение территории. Звенящая пустота».       Абсолютная, всепоглощающая темнота и тишина. Пантеры не переставали рычать, но их не было слышно. Полнейший вакуум для звуков. Проклятый дух хмыкнул.       — Tornate da me, fighette, — однако кошки не шелохнулись. «Так и думала, он создал ее лишь для того, чтобы я не могла ими управлять. Ну чтож, значит придется вступить в бой самой» — решила Юци, обнажая клинок. Серебряная сталь сверкнула, не смотря на отсутствие солнца. Закаленная в многочисленных боях, пропитаная кровью многих магов и людей, она содержала в себе огромное количество проклятой энергии.       «Значит таки решила вступить в бой сама? Отлично» — подумал брюнет, медлено подходя ближе.       Вздох. Он на самом-то деле и правда не хотел этого делать. Фраза, что он не любит ее была ложью. Она была его первой любовью, на самом-то деле. Самая первая любовь, но хуевые отношения… Он не хотел убивать ее. Ограничить ее силу и ее уровожадность? Да, но не убивать. Впрочем, это невозможно. Ни ограничение ее силы, ни их отношения. Это просто невозможно.       — Я люблю тебя, — прошептал он. Территория вмиг пропала. Это было условием для ее установления: его противники не могут издать ни звука, но и он тоже обязан хранить молчание.       — Что ты там шепчешь себе под нос? — произнесла брюнетка, отпрыгивая в сторону, от его кулака.       — Ничего, — Ойкава вздохнул. И зачем он это произнес? Она проклятый дух, не умеющий любить кого-то другого, кроме себя.              Наверное если бы он меньше думал во время боя о чем-то постороннем. Если бы он не любил девушку, что сражалась после него, он бы выиграл. Не лежал бы сейчас в этой липкой луже. Его глаза были широко открыты. Бесчисленное количество звезд предстало перед ним. Парень вспомнил мамину сказку про них. Она говорила, что звезды — это маги, что отдали свои жизни, за жизни других людей. Он вспомнил ее мягкие касания. Ее голос, ее тепло и ее запах, мыло вперемешку с какими-то духами. Тоору улыбнулся. Вот он — конец, которого он так давно ждал и боялся одновременно. Юци медленно подошла к нему и села рядом. Ее не заботило то, что на ее одежде появятся пятна крови. Она мягко провела рукой по каштановым волосам парня, и поцеловала его в лоб.       — Знаешь, а ведь встреться мы где-нибудь в другой вселенной у нас бы даже что-то могло получиться. Мы были семьей. У нас были бы дети, кого бы ты хотел больше: мальчика или левочку? А впрочем неважно, все равно этого не будет. Я могу облегчить твои страдания и добить тебя, но я хочу еще поговорить с тобой… — она улыбнулась и покачала головой, — Ну что же ты молчишь? Я не люблю парней, что молчат, когда с ними разговаривают. Ты помер что-ли? — девушка наклонилась к груди парня и услышала слабое сердце биение. — Нет, живой еще. Знаешь, я не хочу оставлять тебя тут вот так вот. Когда ты умрешь я похороню тебя. Это будет моей данью уважения к тебе…       Юци просидела так еще минут пять. Наклонившись вновь, чтобы проверить дыхание Тоору, она поняла что он умер. По щеке проклятого духа пробежала одинокая слеза скорби. Не смотря на свою сущность она и правда полюбила его и все те слова, что она говорила ему, были чистой правдой. Девушка опустила голову и поцеловала парня в лоб в последний раз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.