ID работы: 12102895

Реакции на Т/и. Волейбол

Гет
NC-17
Завершён
164
ttinnnare соавтор
LiRet бета
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Откровение. Козуме Кенма

Настройки текста
Примечания:
      Пронизывающий холод. Одиночество. Полнейшая апатия и отсутствие какого-либо желания жить. Мне двадцать пять, я успешный бизнесмен, но я чувствую себя полнейшим ничтожеством. Я все проебал. У меня были друзья. Куроо, который был рядом все время со мной, Бокуто, с которым мы не очень близко общались, но он мог поднять настроение. Хината, который мог сделать светлым даже самый пасмурный день.       У меня была она. Луч счастья в моей жизни. Ее улыбка была ярче солнца. Смех такой звонкий и заразительный, от которого я и сам начинал улыбаться. Как раньше, по-детски. Точно так же я улыбался, когда мне было пять лет, и мама готовила мой любимый пирог. Хотел бы я вернуться в то время.       А сейчас я один. У меня нет даже питомца. Я просто не справлюсь с ним. Мой дом давно бы превратился в подобие помойки, если бы не клининговая служба. Я стараюсь как можно реже бывать дома. Сижу на работе до победного. Иногда ночую там. Так проще. Так меньше напоминаний о моей жизни до того переломного момента…

Полтора года назад

      — Я не могу тебя просто взять и отпустить туда на год, почему ты не думаешь обо мне? Что значит «мне нужно уехать, но тебя я взять не смогу»? За кого ты меня принимаешь? — произнесла девушка, еле сдерживая слезы. — Я не игрушка, ты не можешь меня просто выкинуть из-за того, что больше не нуждаешься во мне.       — Ты просто будешь мне мешать там, отвлекать…              Ошибка. Слишком резкая фраза. Слишком грубая. Грязная и липкая. От нее так и исходит намек на то самое клеймо, которое она сама себе дала. Этими словами я только подтвердил его.       В тот день она собрала свои вещи и оборвала со мной любую связь. И я не могу ее осуждать. Я заслужил это. Я никто…

никто…

никто…

Я ничего не добьюсь…

Я ничего не добьюсь…

Я ничего не добьюсь…

Я ничтожество…

ничтожество…

ничтожество…

Я заслужил одиночество…

заслужил одиночество…

заслужил одиночество…

Я должен избавить общество от своего существования… должен избавить общество от своего существования… должен избавить общество от своего существования…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.