ID работы: 12104088

Мисс Реддл? или всё-таки Блэк?

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
15 дней спустя. Том и Мэри после этого случая, они не разговаривали, боялись подойти друг к другу. Мэри как обычно идёт с Миртл. Элизабет: Ну и что между вами? Мэри: Ничего. После того случая, мы не общаемся. Элизабет: Почему? Мэри: Без понятия. Элизабет: Мэри, поговори с ним. Мэри: Хорошо. Элизабет: У меня ещё дела, извини. Мэри: Пока. Элизабет: Пока, Мэри. Мэри ходила по Хогвартсу, и вот тот кабинет где Том прижал её к стене. В этом кабинете сидел Том. Мэри: Том? Том: Мэри... Привет. Мэри: Том, я это... хотела поговорить с тобой. Том: Ничего не говори. Мальчик подошёл к ней и снова её завараживающие глаза. Том: Мэри, давай забудем тот случай. Мэри: Я как раз хотела тебе предложить. Том: Вот и хорошо. ______________________________________ 19:40. Том постучал в дверь, вышла Мэри. Том: Ты готова? Мэри: Да. Всё идём? Том: Пошли. Они отправились в библиотеку. Том: Мэри, я собираюсь найти особняк отца и у меня это получилось. Не хочешь съездить со мной? Мэри: Я даже не знаю. А когда? Том: Лет через 5. Мэри: Я подумаю. Прошёл час. Мэри: Том! Я кажется нашла. Том: Умничка. Они сели за пыльный стол. Мэри: Том, тут небольшая проблема. Том: Что там? Мэри: Эта книга она запечатана, нужно доказать что ты наследник рода Марвало. Том:  И как это сделать? Мэри: Нужно пролить свою кровь. Том: Я понял. Сейчас вернусь. Девочка осталась сидеть, а мальчик ушёл. Через 10 минут вернулся Том вместе с кинжалом. Мэри: Том, может не надо? Том: Терять нечего. Мэри: Может правда не нужно? Том: Не бойся, Мэри. Мэри: Я боюсь. Том: Не ной всё хорошо будет. Мэри: Ну... Том: Всё хватит. Может ты разрежешь? Мэри: Нет...не... нужно. Том: Ладно сам. Мальчик хотел уже воткнуть себе в руку кинжал. Мэри: Том, подожди. Том: Не могу. Мэри: Том. Хорошо. Давай я. Том: Держи. Он протянул ей кинжал и руку. Она положила его руку к себе в ладошку и тихонько провела лезвием по руке. Том: Сссс. Мэри: Потерпи чуть-чуть. Мэри капнула на книгу. Мэри: Где бинт? Том: Нету. Мэри: Как? Алая кровь была уже на руке девочки. Мэри: Что же делать? У девочки началась паника. Мэри: Точно! Мантия! Она оторвала от мантии небольшой кусок и перевезала руку парня. Книга открылась пустые страницы. Мэри: Что? Почему? Том: Как?! Зачем?! Мальчик швырнул книгу со стола. Том: Мэри, твоя мантия. Мэри: У меня ещё две есть. Том: Мэри, извини за мантию. У меня нет денег на новую... Мэри: Том, не нужно. Всё нормально. Том: А книга? Мэри: Том, я не знаю. Том: Ладно пошли. Мэри: Сейчас, уберу. Они всё убрали и ушли. В гостиной Мэри обняла Тома и ушла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.