ID работы: 12104088

Мисс Реддл? или всё-таки Блэк?

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло 6 лет. Мэри: Том! Том: Что, Мэрка? Мэри: Скоро бал! Том: И? Мэри: Что и? Ты забыл позвать меня. Том: Ой. Мэрка, приглашаю тебя на бал. Мэри: Я согласна. Том: Я и не сомневался. ______________________________________ Бал. Мэри стояла в чёрном платье. Том: Пошли? Мэри: Пошли. Том и Мэри кружились в танце, их тела были друг другу очень близки. Через час. Слизнерт: Так Том, встаньте вот сюда. Том встал рядом с Мэри. Слизнерт: Так так. И фотография... В этот момент парнишка целует Мэри в щёку. У девочки расширились глаза, она внимательно смотрела Тому в глаза. ______________________________________ Заброшенный кабинет. Том стоит и держит Мэри за две руки. Мэри: Зачем мы здесь? Том: Мэрка, я должен тебе кое-что сказать...я люблю тебя и это уже не та любовь что на первом курсе, я не могу скрывать этого. Я хочу обнимать, ходить за руку, но не так как друзья . Мэри, я полюбил тебя просто так, просто так по родному. Мэри: Том, я...тоже...лю...блю тебя. Из её глаз прошла слеза. Том подхватил её на руки и смотрел в её глаза. Отпустив, Том взял рукой подбородок девушки и притянул к своим губам. Они слились в поцелуе. Мэри: Том... извини,но не сейчас. Девочка быстро убежала из кабинета. Том остался наедине с собой, его мысли были о Мэри. Он не понимал почему она убежала. ______________________________________ 22 декабря. Мэри: Том, извини за вчерашнее, это было так резко и давай пока что без этого. Хорошо? Том: Всё нормально. Пошли в Хогсмид. Мэри: Но сегодня же нельзя и мы не пройдём и я ещё Минерве обещала помочь с уроками. Том: Ну ладно. Мэри: Не обижайся, пожалуйста. Том: Всё нормально. Мэри: Встретишь меня? Часов в 9, около библиотеке. Том: Да, конечно. ______________________________________ 17:43. Минерва: Привет, Мэр. Мэри: Привет. Минерва: Мэр, я хотела спросить. Ты хорошо понимаешь зельеварение? Мэри: Ну да. Ты же спрашивала, я и пришла тебе помочь. Минерва: Оу, отлично. Спасибо, Мэри. Мэри: Не за что. Пошли. Девочки пришли в библиотеку и сели за самый дальний столик. Через два час они заканчивали. Минерва: Спасибо что помогла. Я пойду. Пока, Мэр. Мэри: Да? Ну ладно. Пока. Гриффиндорка ушла, Мэри осталась одна. Ей стало скучно и она пошла искать Тома. Зайдя в гостиную, девочка поднялась по лестнице. Стук в дверь. Том: Мэри? Мэри: Привет, я освободилась раньше чем думала. Погуляем? Том: Давай. Одев куртки, шарфы и шапки пара пошла по тёмной улице. Мэри побежала вперёд, взяла снежок и кинула в Тома и побежала дальше. Том: Ах ты! Том ринулся за ней. Парень бегал быстрее Мэри и вот Томх подхватывает девочку, подскальзывается и на руках с любимой падает в сугроб. Она лежит на парне и смотрит ему в глаза. Мэри отрывается и смотрит на губу. Поцелуй. Пара секунд и она отрывается от Тома. Слизеринка переворачивается и падает рядом с парнем. Мэри: Хахах. Том: Что ты ржёшь? Парень приподнимается на локтях и смотрит на Мэри. Мэри: Действительно. Парень посмотрел на Мэри и впился в её алые губы, но теперь девочка не оторвалась,а лишь немножко прикусила губы парня. Атмосфера зимы, любви всё это было в них. Они сильно любили друг друга. ______________________________________ Только ночью они вернулись. Странно что их никто не искал, но влюбленным было на это всё равно. Парень сел на диван около камина, Мэри легла к нему на колени и засыпала. Том смотрел на засыпающию девочку и гладил её голову. Том: Я обещаю-ты будешь самой счастливой. Парень взял девушку на руки и понёс в комнату для девочек, уложив её, он поцеловал в щёку и ушёл спать. ______________________________________ 31 декабря. Мэри стояла над кроватью Тома и будила его. Мэри: Том! Ну Том, я 15 минут стою бужу тебя! У нас день Рождение! Том! Том: Ну что? Произнёс он это сонным голосом. Мэри: Вставай! Нам по 16! Том: Поздравь за меня. Мэри: Ты дурак? У меня! И у тебя день рождение! Том! Том: Встаю встаю. Мэри: Наконец-то. Умывшись Том подошёл к Мэри и поцеловал в щёку. Том прошептал Мэри на ухо: Люблю тебя, Мэрусь. Мэри: Не называй меня так. Том: А мне так нравится. Мэри: А мне нет. Том: Ну и что? Мэрусь, я приготовил тебе подарок. Закрой глаза. Мэри закрыла глаза. Том: Открывай. На его голове был прицеплен бант. Том: Лучший твой подарочек это-я. Мэри: Спасибо не стоило. Том: Возьми свой подарок на руки. Мэри: И получишь растяжение позвоночника! Том: Ну это тоже. Мэри: Да уж, но свой подарок ты получишь вечером. Так как почти все ученики уехали на каникулы домой, в школе была тишина. Мэри: Пошли в Хогсмид. Том: Пошли. ______________________________________ В Хогсмиде почти всё было закрыто всё-таки Новый год. Поэтому они просто гуляли, только сейчас Мэри понимала как ей хорошо с Томом и она никому никогда не отдаст ни его, ни счастье. Том: Не замёрзла? Мэри: Нет всё нормально. Они сидели на снегу и смотрели на свет из замка. Мэри: Нужно возвращаться. Том: Не хочу. Мне так хорошо с тобой. Мэри: Пошли. Мэри встала, протянула руку Тому, он встал и они пошли медленной походкой к замку. Мэри: Том, я тебя очень сильно люблю. Том: И я тебя, Мэрусь. ______________________________________ В гостиной. Отогревшись Мэри с Томом сидели в комнате мальчиков. Том: Мэрусь, а помнишь я тебе говорил про особняк отца. Мэри: Ну помню. Том: Поехали туда. Поезд я смотрел 1 числа и 5 назад. Мэри: Отлично. А во сколько? Том: 9:50. Мэри: А ты ещё завтра не хотел сказать? Том: Прости, я забыл. Мэри: Я вещи собирать. А отсюда мы как уедем? Том: Я договорился с одним мужиком. Мэри: Ну ладно. Через 45 минут вернусь. Том: Я тоже пока соберу. ______________________________________ Через час они снова сидели в обнимку. Том: Спокойной ночи, любовь моя. Мэри: Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.