ID работы: 12104088

Мисс Реддл? или всё-таки Блэк?

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ребята проснулись, поели и пошли к знакомому Тома. Мужчина: Ооо, приятель. Том: Сколько раз повторять, я тебе не брат, не приятель. Увидев что Том не один. Мужчина: А это что за красотка? Я Рольф. Мэри: Мэри. Рольф: Садись, малыш на переднее. Том: Заткнись! Она моя! Рольф: Без вопросов, дружбан. Том демонстративно закатил глаза. Мэри поняла что этот Рольф его бесит. ______________________________________ Доехали они без происшествий. Правда этот Рольф так пристал к Тому, что Том его послал. Том: Мэрусь, давай быстрее, опаздываем. Ты ещё бы четыре чемодана взяла. Мэри: Это всё самое нужное. Том: У меня нужное в портфель уместилось. Мэри: Ну, Том, пошли быстрее. Сев в поезд Мэри как маленький ребенок начала лазить по второму яросу. Мэри: Как классно! Хогвартс-экспресс не такой. Том: Не упади. Мэри: Чего? Не рассчитав расстояние девочка начала падать, но Том подхватил её. Том: Аккуратнее говорю, малыш. Он сел, на его коленях сидела Мэри. Девушка взяла его лицо в две руки и смотрела в тёмные глаза брюнета, Том чуть подтолкнул девушку и она впечаталась в его губы. Том сильнее прижал к себе девочку. ______________________________________ Вокзал. Том: Мэрусь, выходи. Пара вышла и направилась к самому большому дому. Мэри: Это дом твоего отца? Том: Да. Мэри: Литтл-Хэнглтон. Ты был когда-нибудь здесь? Том: Нет. Здесь находится дом рода Марвало. Том: Здесь? Мэри: Да. На конце деревни, полная противоположность этому. Взглядом указала на дом. Подойдя к двери Мэри с Томом оглядели её, парень дёрнул ручку двери и она отворилась с пронзительным скрипом. Том: Пошли. Мэри: Том... Том: Что? Мэри шёпотом: Там свет. Она указала на лестницу, а потом в комнату там действительно был слабый свет. Том шёпотом: Доставай палочку. Том взял в руку палочку и направился в комнату. Мэри аккуратненько последовала за парнем. Открыв дверь Том ни кого не увидел. Мэри: Хоменум Ревелио. Никого, но свет. Том: Не знаю. Давай разведём камин. Мэри: Давай. Пиро. В камине появился небольшой огонёк который возвростал. В комнате появился мрачный свет, как в фильмах ужасов. Том: Тергео. И в доме чистота. Том: Обожаю это заклинание. Кстати откуда ты знаешь Хоменум Ревелио? Мэри: Минерва. Она меня по заклятиям, а я по зельеварению. Том: Ясно. Я пойду посмотрю дом. Мэри: Хорошо, я что-нибудь приготовлю. Том: Ага. Парень ушёл из гостиной и пошёл по темному коридору. Том: Люмос. В палочке появился свет и Том направился по коридору вглубь дома. В конце коридора было три комнаты зайдя в одну из них он увидел разбросанные бумаги, газеты и фотографии, взяв фотографию Том увидел лицо своего отца. Другая комната была в светлых тонах, но всё также разбросанные вещи. А третья это туалет. Не увидя здесь ничего интересного,он пошёл на второй этаж. Проходя по нему он насчитал штук 8 комнат, вновь зайдя он увидел кровать, открытый шкаф с разбросанными вещами вероятно они торопились покинуть этот дом. Так было во всех комнатах. Ходил по дому он около часа тщательно разглядывая все вещи. Том направился к кухне где уже вкусно пахло, вероятно выпечкой. Том облокотился на косяк двери и наблюдал как Мэри готовит. Она каким-то заклятием сделала свет в комнате. Темнело зимой очень рано поэтому есть они сели уже далеко за закатом. Мэри: Оу, ты уже вернулся. Мэри стояла перед ним в фартуке. Том: Да, завтра поищу что-нибудь ещё. Мэри: Сейчас садись. Том: Мэрусь, я так тебе благодарен. Ты самая лучшая! Мэри: Спасибо. Он подошёл к ней, обхватив её талию поцеловал. Этот поцелуй длился долго, но... Мэри: Том, пирог подгорает. Девушка ринулась к плите, выключив её аккуратно открыла горячий пар поднялся к потолку и растворился в отличие от всех комнат на кухне было тепло. Пара поела, Мэри встала подошла к раковине и намыла посуду. Всё это время Том стоял обнимая девушку за талию, а голова находилась у него на её плече. ______________________________________Пара как всегда сидела у камина и разговаривали на разные темы. Вот уже им стало скучно и Мэри села к Тому на колени. Мэри: Том, я спать хочу. Том: Пошли. Мэри: Не хочу. Том встал и понёс Мэри на второй этаж. Мэри: Я так устала. Переодеваться не хочу. Том: Ну ты и лентяйка. Том расстегнул молнию на платье под ним был только лифчик. Парень быстро переодел Мэри и лёг рядом с ней. Обняв за талию они уснули. ______________________________________Через два дня. Они сидят около каких-то бумаг и разбирают их. Мэри: Том! Том: Что? Мэри: Этот дом в газете. Том: И что? Мэри: Тут написано " Семья с пятью детьми жестоко убита неизвестным. Их обнаружили соседи когда из дома начало пахнуть трупами, были обнаружены мистер и миссис Вэзглос. Один из сыновей был расчленён. Остальных четверо нашли на болоте, что забыли там дети так и неизвестно." Том: Мэрусь, да маньяк какой-то, давно умер наверное. Мэри: Том, но тут же был пост охранника. Почему он это не увидел? Том: Уснул скорее всего и вообще это не так важно. Мэри взяла другую газету. Мэри:" Охранник семьи Вэзглос обнаружен повешенным в своём доме." Том: Ну это логично... ______________________________________ 5 января. Мэри с Томом обустроили дом, поставили замок и собирались уезжать. Мэри уже стояла на крыльце с вещами и ждала Тома. Том: Всё пошли. Взявшись за руки они дошли до вокзала дом Марволо они не нашли. ______________________________________ 15 январяХогвартс. Мэри: Лизи! Девочки кинулись к друг другу и крепко обнялись. Элизабет: Ну рассказывай что случилось. Мэри: Это будет долго... У тебя кстати что нового? Элизабет: Да ничего, сидела с родителями. Вообщем скучно, а вы что с Томом делали то? Мэри: Мы поехали в дом его отца... Мэри долго рассказывала чем они занимались. Элизабет: И что всю семью вырезали? Мэри: Ну как я поняла да. Элизабет: Это очень страшно. Мэри: Вот и я про тоже, а Том мне не верит. Элизабет: А у меня парень кажется появился. Мэри: Поздравляю! Элизабет: Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.