ID работы: 12104088

Мисс Реддл? или всё-таки Блэк?

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мэри с Томом поехали в Перу. Прошло два года. Они всё также жили там, Том сделал Мэри предложение. Их свадьба была не весёлой, она прошла тихо. Мэри больше не общалась с семьёй. Только Том был рядом. Через год после свадьбы. Мэри: Милый... Том сидел в зале и читал книгу. Том: Что, солнышко? Мэри: Я сегодня ходила к врачу. Том, я беременна. От счастья у Мэри заслезились глаза. Том: Мэруська! Я так рад! Он кинулся к супруге и поднял её на руки, муж закружил её и впился в губы. Мэри: Том! Я так счастлива! Том: Я тоже! Тебе что-то нужно? Фрукты, вода? Мэри: Нет, всё в порядке. Том: Иди сюда. Он взял её за талию и прижал к себе, поцеловав губы. ______________________________________ 8 месяц беременности. Мэри: Томми! Том: Да, солнце? Мэри: Я хочу пирог с малиной, посыпанный шоколадом! Том: Малыш, всё закрыто. Мэри: Ты меня не любишь? Том: Люблю конечно! С малиной? Мэри: Да. ______________________________________ 1960. 25 мая. Мэри лежала в больнице. Скоро появится ребёнок. Роды. Девушка безумно кричала. Мэри:Аааааа! ААААААААА! УУУУУ! Послышался детский плач. Это девочка.  Том и Мэри были очень счастливы, они прожили вместе около 15 лет. Когда им было по 33 года. У них родилась дочь. Мериса. Маленькая девочка с чёрными, как уголь волосы и зелёными глазами. Да-да именно зелёными , ведь у Мэри и Тома были тёмные, а у неё изумрудного цвета. Девочка была очень похожа на мать. Но вскоре началась война. Крики горожан, бомбёжка. Вечер в доме царила напряжённая атмосфера. Том: Мэрусь, меня отправляют на фронт. Из рук Мэри падает тарелка и разбивается в дребезг. Мэри: Что? Её голос дрожал. Мэри: Я боюсь. Давай уедем. Я боюсь потерять тебя. Том: Не выйдет. Это был не магл. Мэри: И что? Просто уедем и всё! Один человек ничего не изменит! Том: Мэрусь, я обязан идти. Я хочу чтобы ты мной гордилась! И помирись с семьёй. Мэри: Ты хочешь чтобы я уехала? Том: Да. Мэри: Нет, никогда. Том: Мэри, это важно. Мэри: Нет, пожалуйста. Подступили слёзы. Ночь. Снова бомбёжки. Ребёнок спал между ними, у них огромная кровать. ______________________________________ Утро. Том собирается уходить. Мужчина поцеловал в лоб дочку. И приблизился к Мэри. Прикоснулся к её лбу. Том: Береги себя. И уезжай. Он поцеловал её их поцелуй был долгим. Но хорошее быстро закончилось. Том закрыл дверь. Мэри с Мерисой на руках подошла к окну и смотрела вслед мужу. ______________________________________ Месяц спустя. Стук в дверь. Мэри подошла открыла дверь, на пороге стоял мужчина лет 50. Мужчина: Здравствуйте, вы миссис Реддл? Мэри: Да, я. Мужчина: Кем вам приходится Том Реддл? Мэри: Мужем. Что-то случилось? Мужчина: Примите мои соболезнования. Ваш супруг умер. Мэри закрыла рот руками и спустилась по дверному косяку. Несколько горячих слёз потекли из глаз. Мужчина: Женщина, вам плохо? Мэри закрыла руками лицо, было сильно заметно что она тресётся. Мэри: Нет нет нет пожалуйста, НЕТ!!! У Мэри началась истерика. Мужчина: Давай, вставай, зайди в дом, полежи. Мужчина дотронулся до неё, но Мэри дёрнулась. Мэри: Уходите! Проговорила она сквозь слёзы. Закрыв дверь, женщина пошла к дочери, взяв её на руки. Мэри: Всё, Мерис, мы остались в двоём. Не хочу здесь находится, нужно переехать. ______________________________________ Через месяц Мэри перехала. Странно девушка которая купила квартиру показалась ей очень странной, в войну купить квартиру. Удивительно, но Мэри это не волновало, она переехала в другой город. Прожив там год деньги кончились, работать она не могла, с дочкой сидеть не кому. Мериса: Ма! Мэри: Что, Мериса? Кушать хочешь? Мериса закивала головкой. ______________________________________ Женщина решила вернуться домой. В Лондон. Она не знала как воспримет её возвращение семья. Вот она идёт по знакомой улице и видит сидит девушка, а на руках новорождённый ребенок. Мэри решила подойти. Мэри: Здравствуйте. Почему вы здесь сидите с ребёнком? Вам негде жить. Девушка: Забери забери мою дочь себе прошу. Мэри: Что-то случилось? Девушка: Он убьёт меня... убьёт. Забери дочь, прошу, умоляю. Мэри: Но... Девушка: Возьми, воспитай её. Ты меня не увидишь. Её зовут Марта. Девушка сунула Мэри в руки девочку, а сама убежала в толпе. Ей стало жалко малышку и она забрала её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.