ID работы: 12104088

Мисс Реддл? или всё-таки Блэк?

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Последний учебный день и лето. Том: Мэри! Мэри с Минервой шли неподалеку. Мэри: Что? Том: Ты должна познакомить меня с родителями! Мэри: Чего?! Минерва: Что? Мэри подошла к Тому. Минерва пошла дальше. Мэри: Ты сам понял что сказал? Том: Что в этом такого? Мэри: Да нет, просто. У меня мать помешена на чистоте крови! Том: И что? Я может предложу выйти за меня. Мэри немножко покраснела. Мэри: Том, извини, но нет. Том: Но, Мэрусь. Мэри: Не надо. ______________________________________ 4 июля. Мэри сидит и скучает. Мать накричала на неё, просто так. Ничего не меняется. Хогвартс Мэри закончила и теперь она может делать что хочет, если не тупые обычаи Блэков что девушка может уехать тогда когда выйдет замуж. Стук в дверь. Мэри спустилась чтобы узнать кто это. Это Том и с ним разговаривала Ирма. Ирма: Мэри, кто это? Том: Кхм, миссис Блэк. Я Том Реддл, парень вашей младшей дочери Мэри Поллукс Блэк. Ирма: Что-же проходи. Том: Благодарю. Он поцеловал ей руку. Ирма: Кикимер, поставь чайник. Кикимер: Да, мэм. Мэри: Мама, я поговорю с ним наедине. Мэри вывела его из кухни. Том: Я так понимаю должен объяснить тебе что я здесь делаю. Мэри кивнула. Том: Ты бы меня всё равно не познакомила бы меня со своими родителями. И я здесь. Мэри: Я же тебе говорила. Том: И кстати твоя мама очень милая женщина. Мэри: Это на первый взгляд. Том: Вот и узнаем. А ещё я рассчитывал на более добродушное приветствие. Мэри поцеловала Тома в щёку. Мэри: Я рада тебя видеть! Правда! Но не в такой обстановке. Том: Всё будет хорошо. Я подготовился. Мэри: Не сомневаюсь. На лестнице показался Поллукс. Поллукс: У нас гости. Мэри, это кто? Том: Предоставьте мне слово. Поллукс: Что-же я слушаю вас, молодой человек. Том: Я Том Реддл, парень вашей прекрасной дочери и очень рад встречи, мистер Блэк. Том протянул руку отцу Мэри, тот протянул в ответ и пожал. Ирма: Мэри, иди обрити подобающий вид. Том, пройдёмте на кухню. Мэри: ☁️Твою мать. Это жесть☁️ Девушка быстро побежала на второй этаж, чтобы переодеться. Ещё никогда она так просто не соглашалась с мнением матери. Спустившись. Она села за стол и начались стандартные вопросы матери. Ирма: Кем вы работаете? Том: Пока ещё в поиске, но уверяю вас ваша дочь не в чём нуждаться не будет. Ирма: Том, а кто ваши родители? Том: Моя мать сдала меня в детдом. Ирма: А ваш отец? Том: Он бросил мать когда она забеременела мной. Ирма: Вы маглорождённый? Том: Нет, что вы. Я полукровка. Ирма: Вот как. Ирма посмотрела на Мэри, злостным взглядом. Ирма: Том, а к какому семейству вы относитесь? Том: Ну я Реддл, но волшебником я стал. Моя мать относилась к Марволо. Ирма: Что?! Том: Что-то не так? Ирма: Вы не слышали? Том: Что именно? Ирма: Род Марвало относятся к Салазару Слизерина и являются прямыми наследника Салазара. Взгляд матери резко поменялся на одобрение. Мэри выпрямилась и вздёрнула подбородок. ______________________________________ Прошло два часа. Ирма: Том, как вы это себе представляете, она ещё девочка! Том: Что такого если я хочу чтобы она стала моей супругой! Ирма: Да как вы смеете! Том: Я всё равно женюсь на ней! Ирма: Никогда! Такому не быть! Мэри: Мама! Хватит! Мы с ним встречаемся долгое время! Я люблю его! И если ты не хочешь его принять, я уйду! Ирма: Что? Мэри взяла Тома за руку и быстрым шагом направилась к входной двери! Ирма: Мэри! Сиюже секунду вернись! Девушка была непреклонна, ей было обидно что Вальбурга умница, а Мэри превела не пойми кого. ______________________________________ Вокзал Кингс-Кросс. Том: Мэри, прости меня! Я не должен был так делать! Мэри: Да причём тут ты? Это она мерзкая, самолюбивая тварь! Почему она решает всё! Я люблю тебя больше жизни! Я просто хочу быть счастливой! Я много прошу? Том: Чшшш, Мэрусь. Успокойся всё хорошо. Том взял её лицо и смотрел в серые глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.