ID работы: 12104386

Любимый сосед

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чон Чонгук тот самый богатенький сынишка, знающий себе цену со своим мнением на всё. В целях воспитания Господин и Госпожа Чон выселили любимого ребенка на улицу ровно на год, чтобы тот прочувствовал все прелести взрослой жизни. Найти себе жилье Гуку не составило особо труда и тот подселился к какому-то студенту, которого сейчас и рассматривает —Давай знакомиться куколка~—протянув руку перед собой поглажил парнишку по волосам, рассматривая его удивлённое личико —Я.я не куколка! У тебя нео права так меня называть! Ким залился краской и немного поежился делая неуверенный шаг назад, продолжая слова —В мою комнату не заходи.продукты не трогай и не шуми. Немного поклонившись парень удалился за одной из дверей, где предположительно находилась его спальня. Когда последний раз Гук слушался кого-то младше его? Ни разу за все 20 лет, вот именно по этой причине Чон рассатривал комнату Кима пока младший мылся —Миленько… Камера? Он блогер? /Подойдя к камере немного осмотрел её, а после проверил последние материалы. Порнуха…домашняя порнуха в стиле NSFW. Лучше и быть не может! Порывшись ещё немного в чужих вещах, без зазрения совести, темноволосый взял фаллоимитатор и присел на мягкую постель ожидая хозяина —А вот и наша куколка~—довольно протянул парень, рассматривая розовеющего соседушку —Ты…з.зачем ты рылся в моей комнате?! Напуганный Тэ сделал шаги в сторону выхода, бегая глазами по… вообще-то симпатичному лицу Чонгука —Котенок, не волнуйся ты так. Я никому не скажу—на лице засветилась лукавая улыбка, которая не сулит ничего хорошего.—Только если.я стану зрителем. Вип зрителем, и не бойся некоторую сумму ты получишь Даже не дожидаясь ответа со стороны омеги Чон вручил ему резиновый член и покинул комнату, уходя к себе с целью наконец разложить вещи по местам и как-то перекусить. ---------------------------------------------------------------- Ближе к вечеру Тэхёну пришло уведомление о начале будущей трансляции, от чего «блогер» побледнел словно поганка. Прислушавшись к комментаторами парень надел небольшой белый топ, розовую плиссированную юбку и белые чулочки в сеточку. Красиво, мило, а главное заводит. Разложив на кровати смазку, игрушки и прочие вещи парень принялся настраивать освещение и объектив камеры, чтобы установить нужный ракурс. Из раздумий его вывел уже знакомый до дрожи в коленках голос —Решил начать без меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.