ID работы: 12104386

Любимый сосед

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Любой омега бы подумал что Ким самый везучий на это планете,раз не только живёт с Чонгуком под одной крышей,так ещё и собирается... —Ой! Я...просто собирался позвать когда всё будет готово—неуверенно произнёс парнишка,наблюдая как "гость" трансляции садиться в кресло за камерой. Всем,а особенно Тэ,уже ясно понятно что избавиться от альфы не выйдет,а потому тот запустил эфир,прежде надев маску для анонимности,расположился на кровати и пока просто читал приходящие волнами комментарии. —Ну нет конфетки,сегодня я останусь в одежде~ Всё было хорошо,если не обращать внимание на пристальный взгляд чёрных глаз. Спустя лишь 5 минут от начала начали литься донаты с небольшими суммами и просьбами Тэ начать. Дважды просить не надо Разведя ноги чтобы всё хорошо было видно омега выдавил немного смазки на пальцы и начал водить подушечками по колечку мышц,не торопясь входить. Когда парень ввёл сразу два пальца в себя комнату наполнил приторно сладкий аромат вишни и дурманящий голову феромон,который тут же вбился в нос Гука заставляя его поменять позу наклоняясь немного вперёд. Тем временем Тэхён уже свободно двигал тремя пальцами в себе и взяв фаллоимитатор гламурного розового цвета начал вводить в себя,смешивая собственную и искусственную смазку. Комната вся без остатка пропиталась омежьим запахом,который начал перебивать альфа сидящий с каменным стояком в штанах. Время тянулось предательски долго пока маленькая ручка как бы дразня слишком медленно вводила в себя предмет. Спустя пять минут по комнате раздавались пошлые хлюпанья,а Гук сидел на пределе,держа своего зверя на цепи. ---------------------------------------------------------------- К концу пытки Тэхён отключил камеру и мелко подрагивая присел на мягкую кровать,что отозвалась хозяину скрипом —Превосходно Малыш. Не желаешь немного заработать? Альфа плавной походкой подошёл к парню и присел рядом с ним,укладывая грубую ладонь на мягкую белоснежную коленки, начиная медленные поглаживания —В к..каком..смысле..? Голос предательски дрогнул выдавая волнение,но на лице ни один мускул не дрогнул —Принцесса,я прилично тебе заплачу за одну ночь проведенную со мной —Я..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.