ID работы: 12104386

Любимый сосед

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Парень замер и погрузился в мысли на пару секунд,после чего наполнил лёгкие воздухом и тут же их опустошил,поднимая взгляд на альфу —Я не согласен. Голос его был твердым словно металл,по выражению лица видно что тот категоричен в своём решении и даже не думает его менять. Гук раздражённо вздохнул,а после выпрямился и поправил на себе одежду —Ну ладно,куколка,я не принуждаю. Темноволосый покинул чужую комнату и удалился в ванную комнату, следующие пару десятков минут избавляясь от стояка. А в мыслях лишь этот вишнёвый омега. Остаток вечера они провели порознь и когда Тэхён принимал душ,старший оставил деньги на его кровати за этот эфир. Кажется он не сможет более на них присутствовать,иначе просто изнасилует парнишу. Тэхён же можно сказать...был оскорблен подобным предложением,да он вытворял такое на камеру,но не считал себя "ночной бабочкой" чтобы спать за деньги. Своей будущей паре он точно не скажет о таком способе заработка и наверно даже бросит его. Приняв душ он вернулся в комнату и увидев деньги лишь тихо выдохнул,тихо проговаривая в пустоту —Мда.. Даже стены комнаты кажется отказались это комментировать. Решив это забыть он стянул с себя одежду и натянул на себя пижаму,нанес ночной крем и лёг спать. Альфа в своей комнате сделал почти что тоже самое. Он просто разделся и лёг спать без всякого "бреда" Следующую неделю эта куколка не выходила на контакт, кажется избегая любой встречи с соседом. Сегодня ему этого сделать не удалось и они готовили вместе,не проронив ни слова. У Гука-заварной рамен;У Тэ-рис с курочкой и кимчи от матери. Пока омега готовил,альфа уже сидел за столом и набивал щёки химией,за что желудок уже ненавидел хозяина. Тэхён совсем не обращал на это внимания и с гордым видом унёс свою вкуснятину в комнату,"воняя" едой на всю квартиру. —Издевается.. Раздраженно проговорил Чон и продолжил давится едой. Возможно ему стоило заказать еду? Родители ограничили его в финансовом плане,а потому так шиковать он себе теперь позволить не мог. После вкусного и плотного завтрака Ким куда-то ушел и до самого вечера дома не появлялся,что не упустил из виду сосед,а когда вернулся то был видимо в очень хорошем настроении...Осталось понять что же так хорошо повлияло на парнишку? Очевидно ведь что..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.