ID работы: 12104747

young love.

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
Примечания:
девочка сидела в саду за книгой, поедая вкусные ягоды малины и вспоминала моменты прошлого года.. *flashback* – Дан, ты мой друг по официальной версии! не забывай, пожалуйста.. - девочка глубоко выдохнула и они зашли в дом.. спустя час Дан вместе с родственниками Тины помогал жарить шашлык у мангала, пока те дотошно пытались его расспросить. – Тебе ведь Таня нравится? – Понимайте, тут сложно так сказать и это понятие растяжимое, могу сказать лишь то, что всё решится временем только лишь.. - уходить от ответов он умел уже давно, такова его публичная профессия. шел дождь и стало сыро и мокро. Тина сидела на лавочке у костра в шортах и майке, при этом мурашки от неё перетекали даже на Балана и пробирали до самого мозга костей. Мужчина накинул ей на плечи свою толстовку и уловил её немой укор, но в то же время изнутри девочке было радостно и улыбка рвалась наружу. Пока девочка играла с детьми под накрапающим дождем, то и дело поглядывая за тем как мужчина.. нет, ЕЁ мужчина жарит мясо..он и правда отлично выливается в семью и уже рассказывает какие-то анекдоты вестимо молдавские.. в очередной раз сидя за столом с родственниками наша Таня просто засматривалась на него, прокручивая в голове чертову кучу мыслей, прожигая глазами так, что у него наверняка бы вспыхнул этот шашлык вместе со всем вокруг. – Как ты можешь думать о таком за столом с кучей родственников? - пронеслось в голове и девушка сделала глоток вина из бокала. Балан принёс мясо с мангала и сел рядом с Тиной, немного приобняв за спиной. Девочка облизнула губы, сделав абсолютно невозмутимый вид. Хорошо, но по твоим правилам я не буду играть, Данчик! дождь шёл сильнее, задувая прохладой сквозь деревянные брусья беседки. Тина немного поправила его кофту на плечах, что была откинута, показывая ключицы, шею и всё то, что не могла прикрыть черная майка. – аа..вы давно беседку построили? очень красивая.. - спрашивал мужчина, выдыхая уже более напряженно, чем до. – Да вот совсем недавно, в начале весны поставили.. - остальное он уже не услышал ведь был увлечён выходками своей девочки, что иногда ненароком касалась его колена ножкой под столом. Мужчина ухмыльнулся, эта их игра ему определённо нравилась. Пару минут и его рука на её коленке под столом мурашит кожу вокруг, так что у девочки уже сбивается дыхание. Но она держится и обдумывает ответные действия. Дан вышел на улицу чтобы проверить огонь и пожарить детям такие долгожданные зефирки. Ну а если честно, немного сбавить градус и придумать следующий ход их незпланированной абсолютно немой, но не менее интересной игры. Девушка оставила кофту в беседке и помогала малышам с лакомством. Капли дождя разбивались о белоснежную нежную кожу и скатывались невозможно медленно куда-то под майку, куда к сожалению не доставал его взор. Но это и был тот самый ход, где за неё всё сделала лишь его фантазия и погодные условия. Но ответочка должна быть и не менее сильная.. вновь его рука на бедре, выкруживает понятные лишь ему иероглифы, заставляя мурашки разбегаться по всему телу, а дыхание становилось тяжелее, но девушка еще контролировала ситуацию и вот до ткани шорт остаётся сантиметров 5, как дети спасительным образом позвали её играть в мяч.. как же вовремя черт возьми! проскользив в паре саниметров от него, Тина вышла из-за стола выдохнув. Внутри даже немного потряхивало, но самообладание говорило держать себя и его в руках и рамках приличия. Мужчина опустошил ещё бокал вина и показывал детям пару приёмов с мячем, будто испытывая мои нервы и без того уже шальные. — Танюш, а вы с Даном давно знакомы? - спросила мама девушку. Ну сейчас и посмотрим как же мы давно знакомы.. пальцы почти у шорт, ей везёт лишь тем, что почти все ноги и шорты в том числе закрывает глянцевая белая скатерть. Ткань максимально отодвигается, но никаких действий не происходит. Ждёт, выжидает её ответа. – Да, наверное около года, на съёмках познакомились с того момента...общаемся.. - ответила и выдохнула Кароль, пальцы на внутренней стороне бедра сжались балансирую где-то на границе с болью и бабочками внизу живота..он изучает кожу по миллиметру и девушка встаёт с места. – Я схожу ещё за.. вином на веранду.. - первое что пришло в голову кинула она. Не сдержалась, проиграла игру и решила снизить градусы.. – Мам, пойдём домой мы там в дженгу играем! - её вытряс из воспоминаний голос Вени рядом. – Конечно пойдем.. сейчас приду.. - мысли путались и казалось может это был сон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.