ID работы: 12104747

young love.

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
мужчина не спал уже несколько ночей, сочинял что-то, записывал, играл на гитаре, перебирая холодные струны инструмента, будто плачущего в его руках от душевной боли. так он провел часа два, может больше время шло медленно и тянулось как и все его мысли. НО его поток ужасно не связанных между собой мыслей прервала трель телефонного гудка. высветилось "Веник💗" и это заставило Балана напрячься и тут же мужчина снял трубку: – Дан...ты.. ты можешь приехать? тут..mom... - мальчик шмыгал носом, ведь мужчины не плачут и скинул координаты мужчине на телефон. ночная автострада окраины Киева, миллион переездов, штрафов схваченных по дороге за превышения, но ему было плевать, что-то случилось это было явно...фонари ночного города мелькали перед глазами и за окном, в голове был тот самый белый шум из старого доисторического телевизора и она. моя Таня. не заходя никуда, ни за кофе, ни за цветами, нет, нет не сейчас. мужчина забежал в павильон и увидел следущую картину: Тина сидит на полу захлёбываясь в слезах и держит трясущимися пальцами за руку сына, бормочет что-то "не уходи.. нет" и мальчик пытается её успокоить. поднимает взгляд на меня и меня разрывает на молекулы от её кажется потухших сейчас глаз. потекшая тушь, помада и голубые глаза океаны наполнененные солью. сажусь рядом, заменяя мальчика и она жмется ко мне как к последнему спасательному кругу или парашюту. – Зачем ты приехал? Дан, ну ночь на дворе! У тебя своих забот.. и.. запись песни.. боже прости меня, я натворила.. - слова прерываются поцелуем и в этот момент, души ищут упокоение друг в друге, возвращая девушке хоть какую-то возможность мыслить. Веня решил пока "прогуляться" и вышел в коридор. – Тань, почему ты не позвонила мне сразу? - мужчина говорил шёпотом, боясь спугнуть этот момент единения. –... не могла.. не смогла позвонить.. - Тина вновь вытерла слезу, восстанавливая дыхание, - я устала, Дан...я ушла за кулисы и.. – не продолжай если тебе тяжело.. мне не нужно объяснять, поверь, котик. - я лишь сильнее прижал её к своей груди, пытаясь забрать её переживания и трудности себе. /у нас была совершенная связь. когда ей было плохо я чувствовал это физически. ком в горле, тревожность и предвестие. также и у неё. наши ниточки души были крепко связаны../ –...почему котик? ты не называл меня так.. раньше, - она подняла глаза наверх, в которых до сих пор блестели изумрудиками слезы. – ты похожа на котика, такая же взлохмаченная, с большими глазками и большим сердцем.. хочешь расскажу тебе небольшую притчу про котика? - девочка кивнула из последних сил и легла на грудь мужчины, который стащил с дивана плед и укрыл её. — ну слуушай.. как-то раз пришла кошка с полосатым хвостом к великой богине и говорит: — Пожалуйста, очень прошу, Великая Богиня, ты можешь всё, сделай меня женщиной! Мне так этого хочется! и великая богиня сказала: — Сделать это не трудно, трудно любить, а женщина, если она не умеет любить, перестаёт быть женщиной. — Я буду, буду любить! — поклялась ей эта кошечка с полосатым хвостом. — Ладно! — сказала богиня. — Раз! Два! Три! и кошка превратилась в женщину. Она полюбила. Он был красивый и высокий, и у него были тёмные волосы, потому что он был такой высокий, что головой касался горных вершин. он тоже полюбил кошку. но когда он хотел её поцеловать, случилось несчастье. в углу промелькнула мышь! и кошка забыла, что она уже не кошка, бросилась на мышь и… опять стала обыкновенной кошкой с полосатым хвостом. А он? Что мог сделать он? Он ушёл. долго плакала кошка, но великая богиня была неумолима. она ведь сама была женщина... – и я хотел сказать тебе, чтобы ты как эта кошечка не забывала о себе, об отдыхе, релаксе хотя бы домашем) малыш.. - Дан опустил голову, а Кароль уже засыпала свернувшись в клубочек, ещё с солёными щеками от недавних слез. на душе было спокойствие, ощущение затишья после шторма и приятное тепло. – на моём плече засыпает мое счастье... счастье. отдохни, котик а я всегда буду рядом, - прошептал мужчина, надеясь что это не закончится ни-ког-да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.