ID работы: 12104917

Thorns and roses...

Гет
R
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Проклятый Детройт!

Настройки текста
—Ты живёшь в моём доме, тварь! Ни копейки я не видел от тебя…мне надо похмелиться иначе я умру.—полный мужчина где-то лет под пятьдесят упал в ноги Джулии, роняя на пол горькие слезы от ломки и жуткого похмелья. —Я еду принесла, отец…—дрожа от холода и страха прошептала она, присев рядом с единственным человеком, который остался у неё в этом мире — полном дерьма, наркотиков и алкоголя. —Зачем? Я просил всего лишь бутылку… —лихорадочно хватая девушку за кофту.Больше она не могла терпеть этого мерзкого человека, который довёл её мать до суицида, который унижал её всеми возможными словами, отбирал последние доллары, находившиеся у неё в карманах старых потёртых джинс, которые она так бережно копила на то, чтобы наконец купить себе, что-то из одежды. Ведь дома не было ни черта! Отец пропил всё до последнего цента, один раз он даже чуть не продал саму Джулию. Этого она ему никогда не простит. —Да пошёл ты! —девушка с силой оторвала руки отца от своей уже и так потрёпанной толстовки и пошла прочь из этого гадюшника. А валявшийся на полу мужчина, как какой-то кусок дерьма наблюдал как силуэт его дочери удалялся. —Будь проклят тот день когда ты родилась! —крикнул он вслед девушке, та остановилась и поняла, что приняла правильное решение, ускорила шаг и ноги понесли её куда глаза глядят. POV Julia Чёртов вонючий Детройт! Почему я до сих пор нахожусь в этом Богом забытом месте, куда не погляди везде алкашня, наркота, оружие и ещё дохрена всякого говна, которое стоит у меня уже поперёк горла. —Ненавижу! —прошипела я пиная очередной камень. —Слышь, детка! Хочешь развлечься? —не хватало ещё мне этих чёрных задниц на ночь глядя. Проигнорировав толпу грёбаных нигеров я пошагала дальше, но за руку больно дернули, что заставило меня вскрикнуть. —Я с тобой как бы разговаривал, малыш, —оскалив свои белоснежные тридцать два зуба протянул один из парней. —Слушай сюда, конь! Руки убрал от меня иначе я засуну их в твою угольную задницу и перекручу десять раз, будешь Карлсон на минималках. —Смотрите-ка какая дерзкая сучка! —вот почему именно сейчас и именно сегодня. Ублюдок швырнул меня в толпу уродов, которые набросились на меня, как гиены на кусок свежего мяса. Я стала отбиваться и кричать, но силы меня покидали куда уж мне, кучка отбитых на голову придурков, ещё и обкуренных и хрупкая девушка—о да, мои шансы велики. —Раздевайте её! Трахнем да кинем где-нибудь, —сказал один из них и тут я поняла, что моя смерть будет мучительной.Страх сковал тело, голос будто пропал. Я лежала на ледяном асфальте, почти голая, а надо мной нависло пять мужиков. Я плакала, молила Бога о скорой смерти, потому, что не ждала помощи… —Разошлись черти! —Грубый полный власти голос, заставил разойтись всех в стороны, но я лежала тело будто превратилось в вату, судорожно хватаю воздух захлебываясь слезами. —Где больно? —тёплые руки коснулись моего плеча. Я не могла вымолвить и слова, лишь издавала всхлипы полные боли. Я видела в его глазах жалость ко мне или презрение, или да черт бы его знал. —Иди, иди сюда. Тише… я помогу тебе. —он осторожно поднял меня на руки и понёс в неизвестном направлении. —Тише, малыш… Потерпи… —это были последние слова, которые я слышала, а дальше темнота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.