ID работы: 12104917

Thorns and roses...

Гет
R
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ещё один шанс

Настройки текста
С трудом открыв глаза я поняла, что я нехрена не дома, не на улице под лавочкой и уж точно не на одной из Детройтовских помоек. Вариант один те мерзопакостные твари всё-таки отправили меня на тот свет и я походу попала в рай. —Эй! Привет! —чертовски знакомый голос, заставил привстать с постели.Щурясь от солнца я пыталась разглядеть объект который издавал этот до дрожи соблазнительный голос. —Привет.Ты кто? Как я тут оказалась? —Не помнишь? —Смутно… —Разве родители тебя не учили, что нельзя выходить на улицы Детройта в поздний час? —Чувак, я сама себя всему учу с пелёнок ясно? —наконец я разглядела его. Спросите «симпатичный?», а я вам отвечу нихрена не симпатичный он до безумия сексуальный и до чёртиков красивый. Щетина, ёжик русых волос и эта белоснежная рубашка, которая подчёркивает его брутальность. —Бунтарка? —усмехнулся он не сводя с меня глаз. —Скорее самостоятельная! —подчеркнула я. —Вчера кучка недоебаных нигеров чуть не изнасиловали тебя. —Помню! Пусть кровью умоются, сволочи драные! —парень от неожиданности отстранился. —Того же и я им желаю, —он засмеялся, что вызвало у меня на лице улыбку. —Слушай, мужик, а ты, что за хрен с горы? Я конечно благодарна тебе за помощь, но мне пора идти, —я встала с кровати и поняла, что я была не в своей одежде, внутри меня, что-то неприятно разлилось неужели этот чувак…я посмотрела на рукава белоснежной рубашки размера на три больше, закусив губу я исподлобья взглянула на парня. —Слушай, —он встал и медленно подошёл ко мне, что заставило меня сделать шаг назад, —я не видел тебя раздетой, хотя был бы совсем не против, —подмигнул он, —тобой занималась моя помощница. —И на этом спасибо, — я хотела улыбнуться, но получилось, что-то кривое и непонятное. —Не благодари! Ах да твоя вчерашняя одежда полетела в помойку, извини на ней не было живого места. Я заказал тебе новую надеюсь угадал с размером.—Парень направился в сторону двери, но я окликнула его. —А как тебя… —За завтраком познакомимся! —крикнул он, хлопнув дверью. —Вот же… —черт бы его побрал, даже пугалом не назовешь. На самом деле я была безумно благодарна ему, он по сути жизнь мне спас. Открыв шкаф я увидела новую одежду, у него явно не плохой вкус. Из зеркала на меня смотрела милая девушка с розовыми щёчками, пухлыми губами, когда то я всегда была такой, но не после смерти мамы. На мне красовались бежевые брюки и рубашка в тон с открытым декольте. —А у меня зачётные сиськи, —подметила я. Раньше я не носила такую одежду, может потому, что такая одежда уж точно не для жизни в грязном прокуренном трейлере, или может потому, что такая одежда не скроет следов от побоев или… возможно она просто не для меня. Когда была жива мама она наряжала меня в платья и туфельки я была её маленькой принцессой, но когда её не стало моей постоянной одеждой стали чёрные и серые толстовки с капюшоном, я могла спрятаться в них от внешнего мира, быть собой. С волос стекала вода, ещё раз промокнув их полотенцев я вышла из комнаты и направилась к завтраку, надеюсь вкусному. *** —Мм… Я вижу тебе наряд тебе впору, —самодовольно улыбнулся парень указывая рукой на ступ напротив него. —Мм, а ты специально выбрал такую рубашку? Вздумал на мои сиськи попялиться? —съязвила я, вот куда меня вечно несёт, парень поменялся в лице и встав из-за стола пошагал ко мне. Я так напугалась, что казалось матка упала к моим пяткам. —Если бы я хотел… —момент и я оказываюсь впечатана к стене, —я бы не только посмотрел… но и… —от его полушепота вся шея покрылась мурашками и кажется он это отчётливо видел, он проводит пальцем по груди и отстраняется от меня. —Не дерзи девочка! Иди завтракать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.