ID работы: 12104917

Thorns and roses...

Гет
R
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Виски, сигареты и Эванс

Настройки текста
—Ты виновен в её смерти! Только ты… —поговорила Джулия и заплакала, Эванс подскочил к ней с хватив за горло заставил смотреть ему в глаза. —Не смей слышишь! Не смей говорить так, —его трясло от злости, горячие слезы девушки стекали по щекам и только когда когда Эванс почувствовал их тепло на своих руках его хватка ослабла. —Ты чудовище… —прошептала Джулия. —Иди к себе, Джулия, —девушка посмотрела на вздымающуюся спину Криса и направилась в свою комнату, пытаясь понять, что произошло за последний час. Ей давно не было настолько больно… та истина, которую она искала долгие три года, раскрылась перед ней как книга. Девушка не сомкнула глаз за эту мучительно длинную ночь, Крису тоже было не сладко, но на самом деле он привык к своему такому состоянию. Услышав и убедившись, что Эванс ушёл, девушка начала выполнять свою работу по дому. За все время прибывания в этом доме она не разу не делала уборку в комнате Криса, сегодня дверь была отперта. Зайдя в комнату, девушка осмотрелась, интерьер отличался от того, что был во всём доме. Тут было всё в тёмно-коричневых тонах, будто она попала в логово какого-то вампира, на полу не было этого надоедливого мраморного белого пола, под ногами приятно расположился дубовый пол. В нос сразу ударил неприятный запах алкоголя и сигарет, Джулия обошла аккуратно заправленную кровать и направилась к прикроватной тумбочке. На тумбе стояли недопитый виски, несколько явно дорогих сигар и перевернутая рамка. Девушка взяла рамку в руки, оттуда на неё смотрели абсолютно счастливые лица её сестрёнки и Криса, в её глазах горел тот самый огонёк, видимо любила этого грёбаного бандита. Внутри всё сжалось, ком подкатил к горлу, девушка подставила рамку на место и принялась за уборку. POV Julia Это противное чувство в груди, когда даже сердце стучит больно… каждый стук отдаётся болью во всём теле. Я не хочу терпеть эту боль… на глаза мне попалась бутылка виски. Взяв бутылку алкоголя и схватил с тумбы Криса пару сигарет я ушла в свою комнату. Я сделала глоток, горло неприятно обожгло, но потом тепло приятно разлилось по груди. Ещё глоток и ещё… становилось легче, но я понимала, что это не надолго, закурив сигарету я удивилась, а у этого подонка не плохой вкус. Дорогие сигареты, дорогой виски, машины, дом больше похож на дворец, благодаря чему он этого добился, сколько людей побывало у него на мушке… Неужели он настолько ничтожен… Я выпила почти половину бутылки виски и понимала, что мне уже более чем достаточно. Закурив последнюю сигарету я поплыла конкретно, ноги стали ватные, а я ловила неимоверные вертолёты. Перебрала! Ну ладно с кем не бывает! —Окей! Сходим в душ и будем сладко спать, — пробормотала я себе под нос и попыталась дотянуться до полотенца, но такое ощущение, что мой рост уменьшился вместе с количеством алкоголя в бутылке. *** POV Автор После очередного тяжёлого дня, Крис наконец вернулся домой. Весь день у него из головы не выходила Джулия, он жалел, что поднял на неё руку, ему казалось, что он совершил, что-то ужасное. Ему хотелось попросить у неё прощения, но он же Крис Эванс, он хренов Крис Эванс, который никогда и ни у кого не спросил прощения. Он не хотел, чтобы она узнала это вот так… —Мне жаль, малышка… —вслух произнес Эванс, потирая виски. —Простите, сэр? —спросил водитель, наверное он подумал, что Крис говорит с ним. —Что? А нет… я про себя. —Мы приехали, господин! *** Крис зашёл в дом и сразу же направился в комнату к Джулии. —Эй, Джул? —Эванс слегка постучал в дверь, после секунды ожидания дверь распахивается и перед ним появляется девушка еле стоявшая на ногах, опираясь на косяк. —Какого… —Крис хватает девушку за талию и садит на кровать. —Я позаим… свт. во.ла у тебя пару сигарет и виски! Дорогой виски и дорогие сигареты, —Джул ткнула пальцем в грудь Эванса, —богач хренов! —Ты в курсе, что ты в хлам, дорогуша? —А ты в курсе, что ты мудак? —засмеялась девушка и откинулась на кровать. —Зачем ты зашла в мою комнату? —Делала свою работу и да… советую тебе иногда проветривать комнату, знаешь ли спать на свежем воздухе это полезно. —Не заходи туда больше! —В договоре это не прописано, а на твои слова мне срать, —Эванс навис над девушкой, их разделяли каких то пять жалких сантиметров. В нос Джул ударил аромат его духов, она улыбнулась и произнесла, —Опачки! И парфюм дорогущий! Фу ты какой… —Крис приложил палец к её губам. —Мне жаль…я не хотел обидеть тебя, —лицо девушки поменялось, Джул выглядела не очень, глаза были красные от слез и недосыпа, её губы задрожали, а Крис всё продолжал пристально смотреть на неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.