ID работы: 12104917

Thorns and roses...

Гет
R
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Страшная истина

Настройки текста
Крис ждал девушку уже около двадцати минут, свет в комнате уже не горел давно, но её всё нет, ему показалось это странным. —Джулия? Мы опаздываем! —ответом ему была тишина, он поднялся наверх. То чего он боялся случилось комната в которую не должна была заходить Джулия была открыта. —Эй! —Эванс упал на колени перед лежащей без сознания девушкой и пытался привести ее сознание, похлопывая по щекам, —ну открой же глаза, давай, —ее ресницы задрожали, а губы слегка приоткрылись. Её охватил ужас когда она увидела перед собой Криса, но не могла даже пошевелиться. —Кто ты? —губы брюнетки задрожали, с глаз потекли слезы. —Я всё объясню… выслушай… —Крису было не лучше чем самой Джули, он жалел, что так поступил с ней. В этой чёрной комнате он хранил свою любовь, тут было более сотни фото.Все, что у него осталось от любимой, её вещи, парфюм засохшие цветы… даже пуля которой она была убита. Он пообещал себе, что когда найдёт убийцу, наживо засунет эту пулю в его сердце. —Почему… зачем ты убил её? —дрожащим голосом, шептала Джулия, пока Эванс держал её голову. —Нет… Я не делал этого, —голос его стал хриплый, низкий ему стало очень больно когда он услышал это от Джул, а по щеке стекла одинокая мужская слеза, —я любил её…—брюнетка встала с пола и медленно начала ходить по комнате в то время как Эванс наблюдал за каждым её действием, слышалось дыхание обоих и всхлипы Джулии буквально оставляли глубокие порезы на сердце Криса. Тут была её одежда пропитана парфюмом, даже её брошка, которую ей дарила Джулия, когда они были совсем маленькие. —Чёртов ублюдок!!! Что ты сделал с моей сестрой? —закричала Джулия швырнув вазу в стену, слезы снова хлынули с её глаз. —Выслушай меня! —Эванс мгновенно оказался рядом с девушкой и схватив её за локоть поволок за собой. *** —Сядь и слушай! —Крис поставил стул напротив ошарашенной Джулии, которая потирала раскрасневшийся локоть. —Пять лет назад… Я встретил её когда она пришла устраиваться на работу в компанию моего отца, я влюбился в неё с первого взгляда. Я не верил в любовь, но это случилось со мной хоть я и отрицал это почти до последнего. Она изменила мою жизнь, как только перешагнула порог нашей компании. Мэдди была уборщицей и мы часто пересекались в моём кабинете. Но иногда мы как маленькие дети общались оставляя письма. Я ещё никогда и ни с кем не общался настолько открыто и искренне. Через год отношений я сделал ей предложение, —его взгляд упал на палец Джулии где красовалось кольцо с огромным бриллиантом. —Это её кольцо? —Джулия покрутила украшение на пальце, ещё одна слеза стекла по её щеке оставляя влажную дорожку.Крис кивнул головой в знак ответа. —Мы были безумно счастливы. Я просил её уехать со мной, но она не смогла оставить вас. У меня было много врагов, многие хотели убить меня или сделать больно и они сделали это использовав Мэдди… —Эванс взглянул на Джулию, девушка была бледна как стена. —Стреляли в меня, а попали в неё…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.