ID работы: 12104917

Thorns and roses...

Гет
R
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Kiss me... Please...

Настройки текста
Я просто онемела, ноги подкосились, я закрыла глаза и упала на колени царапая их в кровь. Пули со свистом пролетали мимо меня со скрежетом врезались в машину Криса. —Джулия! —Слышу знакомый голос, наверное это последнее, что я услышу в этой жизни.Чувствую как меня тащат куда-то, но я всё не могу открыть глаза. —Колин, какого хрена происходит? —слышу голос Криса над ухом и наконец открываю глаза и хватаю за его шею как за спасательную соломинку. —Я не знаю, Сэр! Через несколько минут выстрелы закончились… *** POV Автор —Доигралась… —Крис стоял возле окна запустив руки в волосы, он был настолько зол, что даже вены на его лбу проявились. —С этого момента глаз с тебя не спущу поняла меня? —Эванс через секунду оказался рядом с ошарашенной и заплаканной Джулией схватив её за подбородок, смотря прямо в глаза. —Даже дышать без моего приказа не смей ясно тебе? Ни звука без моего разрешения. Не слышу! Я не слышу тебя? —Говори! Говори! Ты поняла меня? Даже думать без моего разрешения не смей! —он всё так же крепко держит подбородок девушки и тычет пальцем в её висок, —я буду за тебя думать и говорить тоже буду я ясно тебе? Девушка оттолкнула Криса и выкрикнула: —Ты совсем, сумасшедший? Хочешь меня убить? —слезы текли по лицу Джулии, она тряслась от страха, первый раз она видит, как Крис превращается в монстра. Он делает уверенные шаги к ней и толкает её к стене. —Тебя чуть не подстрелили, дура… —шепчет он на ухо девушке. —Тебе разве это не на руку будет? —дрожащим голосом говорит девушка. —Ты ненормальная! —он всё стоял возле испуганной девушки оперевшись руками о стену по обе стороны. —Кто бы говорил, Эванс… Несколько секунд молчания, показались ей вечностью, внутри у обоих, что-то щелкнуло, будто вулкан набирал свои обороты, готовясь взорваться. Лицо Эванса стало мягче, его взгляд прикованный к глазам Джулии скользнул на её губы. Девушка чаще задышала, ей не нравились собственные мысли, она гнала их от себя, но её глаза будто кричали «поцелуй же меня, поцелуй…» И он словно читает её мысли. Медленно наклоняется, на секунду замирает, проводит большим пальцем по нижней губе Джулии, та вздрагивает, сразу же он вспоминает как она была испугана когда началась стрельба. —Я чуть не потерял тебя… —едва слышно шепчет он, наклонясь ближе, её губы дрожат не понятно от чего от страха или может от желания… Она не ожидала услышать это от него, но знала, что он не врёт. —Прости… —слезинка скатилась по её щеке оставляя влажную солёную дорожку. —Черт не делай этого… —он подхватывает указательным пальцем прозрачную капельку с её щеки, —не плачь прошу, —прислоняется лбом её лбу, она закусывает нижнюю губу и закрывает глаза. Они слышали биение сердца друг друга и понимали, что на данный момент, что-то происходит, что-то ними. —Поцелуй меня…пожалуйста…—разрезает тишину женский голос с лёгкой хрипотцкой. Крис наклоняет ниже оставляя едва касаемый поцелуй на шее Джулии, ноги девушки подкашиваются, она хватается за плечи Эванса как за круг спасения. —Тише, детка… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.