ID работы: 12104917

Thorns and roses...

Гет
R
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кричи, детка...

Настройки текста
Примечания:
—Тише, детка… —его голос будто выдергивает из омута, но горячее дыхание опаляющее кожу вновь кидает Джулию в негу. Крис проводит языков по мочке уха, придерживая рукой талию девушки, он так давно хотел прикоснуться к ней ощутить её запах, её вкус. Тяжёлое дыхание, щеки налитые кровью, она еле стоит на ногах, по венам вместо крови кажется течёт возбуждение, внизу живота тяжелеет. Крис всем телом прижимается к Джул, чертовски мало одежды на ней, зачем она провоцирует. Её обнажённые плечи будоражат его сознание, прикасается губами, вдыхает аромат, оставляя горячие, кажется прожигающие её тоненькую прозрачную кожицу поцелуи, впечатывая её в стену сильнее и сильнее желая оказать к ней как можно ближе. С губ слетает стон, когда Крис переходит на её шею оставляя красные отметины его безудержной страсти. Стон, заставляющий его дрожать, как какого-то подростка. Он так и не дошёл до её губ, ему казалось это пыткой, а Джулия думала только об этом, он осыпал её поцелуями. Поднимает её за бёдра и аккуратно кладёт на кровать, не разрывая зрительный контакт, он наконец припадает к её губам, горячие, сладкие… такими он и представлял их… —Крис… —простанала девушка к губы Эванса, поцелуй настолько углубился, что они вот-вот потеряют сознание друг от друга. Руки Эванса блуждают по телу девушки, избавляя её от жалких кусочков ткани, которую она называла одеждой, его рубашка тоже летит в неизвестном направлении. Крис начал опускаться ниже начиная от мочки уха, задержавшись на губах, вычерчивая немыслимые узоры на груди девушки. Он спускал все ниже оставляя влажные дорожки от поцелуев, наслаждаясь стонами Джулии, её глаза потемнели от нахлынувшего возбуждения, ее уже била мелкая дрожь. Девушка схватила Криса за руку и притянула к себе, он взрыкнул и впился в ее губы до боли, до стона. Зубы прихватили нежную плоть, сталкивались в бешеном танце. Язык, словно захватывая территорию, исследовал все внутри, кружился, сталкивался с ее языком. Ее руки блуждают по его шее, по затылку. Ей хочется… Ей безумно хочется, чтобы он взял её, она выгибается вперёд, их глаза встречаются, мутные полные желания… —Я хочу тебя, —шепчет Джулия, а ее глаза наполняются слезами, и он входит медленно прижавшись лбом к её лбу, зажмурив глаза от нахлынувших эмоций. Он понимал, что она ему не безразлична… Они смотрели друг-другу в глаза не на секунду не отвлекаясь друг от друга, толчки становились сильнее, стоны Джули переходили в крики. —Да… кричи, кричи, детка! О Боже…—голос Криса не был похож на его, они наслаждались прекрасным танцем любви, пока не наступил пик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.