ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь не кончится никогда.

Настройки текста
… От неожиданности блондинка завизжала и вцепилась в плечи парня. Закатив глаза от боли, пара медленно двигалась в такт, постепенно набирая скорость процесса. Тем временем в зале творилось невообразимое… Пара настолько возбудила людей, находящихся в клубе, что никто из присутствующих не остался без половинки. За всё время таких страстей каждый успел получить удовольствие от половых актов и губ партнёров. Но вернёмся к нашим шалунам. Вот уже парень почти довёл девушку до пика, жёстко долбасит её и кайфует от её стонов. Ещё пару резких толчков и блондинка получает струйный оргазм, последствия которого приземлились на Лёшу. — Ого.! — посмеялась девушка. — У меня такого никогда не было. — Я ещё не закончил, — хитро посмотрел в глаза девушки. — Что?! — не успев договорить, парень уже вошёл в неё и продолжил жёстко иметь, через пару минут безумного траха Савельевп закричала. — Аааа, сука!..- Внутри девушки изливалась горячая сперва парня, Женя сползает на пол и лежала так ещё пару минут. — Женька, у тебя всё окей? — поинтересовался Барышников, увидев странное поведение подруги. Спустя пару минут молчания он опустился к ней и сел рядом. — Эээй? Ты меня пугаешь, — коснулся рукой её плеча. — Зачем ты кончил в меня? — равнодушно спросила Женя. — Сама предложила, давай доставим друг другу удовольствие. Я тебя удовлетворил, теперь ты меня тоже, так всё делают.- Спокойным голосом ответил парень и дружески приобнял девушку. Опустив голову на плечо друга, она сказала. — А если я залечу, ты не подумал? — печальным голосом ответила блондинка. — Что будет потом? Бросишь меня одну? — посмотрела в его глаза и ждала ответа. — Ты мне понравилась, поэтому я от тебя так просто не отстану, даже не надейся. Если что-то получилось, про аборт можешь забыть, а я пока буду с тобой, — улыбнулся Лёша и поцеловал её в губы. — Взаимность есть… А почему так тихо? — Ребята обратили внимание на зал и офигели. — Ого… Это мы всех так?! — произнесла Савельева, увидев людей в разных позах, раскинувшихся ро всему клубу, и стонущих девушек со своими партнёрами. — Н фига себе… Крутые ребята, даже общества не постеснялись, — удивился Барышников. — Они крутые? Да это мы крутые! Прям на барной стойке, не каждый так сможет. Пойдём отсюда! — Крикнула Женя Лёше, засунул руку в задний карман его джинсы, они направились к выходу. — Доведёшь меня до дома? — предложила девушка. — Конечно, красотка, — согласился парень и нежно поцеловал её в щёчку. Дойдя до дома Савельевой, а он был слегка мрачноват, Лёша вымолвил.- И ты здесь живёшь? — брезгливо спросил он, на что получил кивок. — Если мы продолжим вот так вот общаться, я тебя к себе посплю, — подмигнул Лёша. — Хорошо! Тогда до встречи. Номер мой у тебя есть, если что звони, — улыбнулась Женя и крепко обняла Барышникова. — Ты классная… До завтра, — попрощавшись, он чмокнул её в макушку. Разойтись, издалека он услышал приятные слова, адрессованные ему: «Спасибо, красавчик!"Улыбнувшись, он продолжил шагать до угла дома, где его уже поджидал Герман. — Господи! Я и забыл про вас, — испугался Лёша. — Ничего, Лёша, я тебя прекрасно понимаю. Только давай на Ты, я Герман Ворожцов, чуть позже расскажу про себя получше, — протянул руку Герман. — Очень приятно, Алексей, — пожал руку в ответ. — Объясните, в чём заключается наше сотрудничество? — Да, точно. Ничего сложного! Сейчас я тебя заселю в нашу небольшую общагу, возможно будешь с девушкой жить, — хитро улыбнулся мужчина. — Это мне очень даже подходит, — улыбнулся Лёша. — А в чём подвох в его этого? Вы говорили… ты говорил, что собрал команду ребят. Зачем же? — Я тебе расскажу, только пообещая реагировать адекватно и спокойно, — предупредил Ворожцов. Парень кивнул, и Герман продолжил. — Ты уже достаточно познал эту жизнь. Наверняка в курсе, что в этом мире правит добро, и добро побеждает зло и всякое такое… Так вот, я — самое настоящее зло! Хахх, не удивляйся так, я всё объясню. Как же мне нравится эта ваша реакция! — Усмехнулся Герман. — Похоже, ты уже не одному человеку психику поломал, — посмеялся Барышников. — Так и есть. Многие после такой информации загремели в психушку., — добавил мужчина. — Основная наша миссия это богубить в этом мире добро. Иными словами, в мире должно царствовать зло. Пойми, мы живём счастливой жизнью, кругом добро, ничего не происходит, всем хорошо. Но где-то всегда есть зло, за углом дома поджидает тебя с ножом. А можно ведь изменить логику. Всё будут жить счастливо, радостно, только добра не будет. Останется лишь зло и любовь — Всё, что нужно человечеству. — Я понял. Но! Объясни, пожалуйста, какая разница как жить, в добре или в зле? Раз уж они так похожи. — Умный вопрос, если весь мир станет сплошным злом, в мире будет царит любовь, а любовь в мире добра — это настоящее зло, предательства, печаль, суицид. Люди будут убивать и любить. Любовь будет верной и точка! Её будет объединять только зло, и предательства будут невозможно! — Прокричал мужчина. — А ведь правда… Всё эти игноры, предательства, измены достали меня. Это же нечестно по отношению к людям. Получается, веря твоим словам, зло Всё изменит… — Ты мне нравишься! Будешь моим компаньона, — улыбнулся Ворожцов. — В чём же заключается твоя задача. Ты помнишь, как мы встретились? — Конечно, — резво ответил парень. — Так вот, ты должен искать таких же потерянных ребят и переманивать их на сторону зла. Если не соглашаются — убиваешь. Тебя этому научат, хотя ты вроде смышлённый, — похвалил Герман. — У тебя есть ещё дорогие люди в этом мире? — Ддддааа… Появилась одна девушка, — смутился парень. — Хочешь быть с ней? — хитро улыбнулся мужчина. — Хотел бы, она мне понравилась. — Симпатичная особа, согласен. Теперь ты в нашей команде и можешь быть с ней здесь, — предложил Ворожцов. — кстати, вот он, наш бункер. Общага проще сказать. — О таком жилище можно только мечтать, нп поспоришь. — Ты будешь жить с семейной парой. Ребята хорошие, согласились сразу. Уже год с нами. Они тебе всё расскажут. Вот дубликат ключей. Я тебя покидаю, у меня важная встреча намечается. Удачи в новой жизни, Лёша! — Спасибо, до встречи! — попрощался парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.