ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет новым знакомствам.

Настройки текста
Дверь распахнулась и первым, что увидел Лёша, была колыбелька возле окна. Услышав стоны девушки, он обратил взгляд чуть правее и увидел весёлую картину. Семейная пара устроила «сексодром» на койке у стены. — Ого! , — помешал процессу Лёша. — Очень надеюсь с вами подружиться, — усмехнулся парень. Девушка резко подняла голову и улыбнулась новому соседу, не смотря на полу, в которой она лежит. — ООО! Приветик! Дай пролезть! — сказала рыжеволосая своему мужу, который в данный момент лежал на ней. Подойдя к Барышникову, она поправила майку, которую задрал муж во время ласк, и протянула парню руку. — Я Маша, а ты? — дружески поинтересовалась девушка, и тут же подошёл второй. — Очень приятно, Алексей Барышников. Ваш новый сосед, — добавил он, пожав руку Маше. Обратив внимание на мужа девушки, протянул руку и ему. — Для тебя просто Лёха. — Костя, — Улыбнулся в ответ парень. — А ты крутой, нам нравятся такие! — Какой есть, такой есть, — смутился Барышников. — А это Изольда, наша дочь, — показала девушка в сторону колыбельки. — Классная, вся в маму. А глаза папины, — высказался парень. — Лёх, ну смотри. В комнате четыре кровати, две из них мы сдвинули, сам понимаешь зачем, — усмехнулся Костя, — две свободны. Выбирай любую. В шкафу вещи есть, носи что хочешь. — Подгончик, спасибо, ребят! Сразу видно, вы классные ребята, — Улыбнулся Лёша. Увидев в углу комнаты гитару, сразу возник вопрос. — Кто-то играет? — Нет. Но я учусь, — ответил парень. — Если что, я умею играть. Вечерком можем собраться, отметить, а я что нибудь сбацаю, — предложил темноволосый. — Хоть вечера будут весёлые наконец-то, — возмутилась Маша. Услышав плач малышки, рыжеволосая выпалила. — Парни, мне бы малышку покормить. Костя, покажи Лёше общагу. — Вас, Мария, не смеем отвлекать. Алексей, прошу вперёд! — выпендрился с усмешкой Артемьев. — Как скажете, — со смехом вышел из комнаты Барышников. — Ну давай, показывай ваши хоромы. — Прошу в нашу Святыню. Столовая, наша королевская ложа. У нас есть повара, прикинь, можем ничего не готовить. Но этим мы не пользуемся, предпочитаем своё., — поделился новостью парень. — За ужином иногда собираемся всей бандой. Герман — наш король, лучший, краш всех девчонок, все по нему сохнут. — Даже Машка? — хитро спросил парень. — Это не Машин тип, в её вкусе такие как мы с тобой, — подмигнул и похлопал по плечу Лёшу .- Про соседство. У нас ребёнок, не исключено, что разбудит тебя посреди ночи, она у нас буйная девочка, — предупредил кариглазый. — Ещё, говорю напрямую. Мы часто трахаемся, поэтому извиняй сразу. Выгонять не станем, мы любим риск! — После этой фразы у Лёши сразу назрел горячий вопрос. — Против тройничка? — поинтересовался парень, хитро глянув на друга. — Шалун, — посмеялся Костя. — Не против. Машка хочет попробовать втроём. Видимо на тебя запала. — На меня? Она же замужем, как она может запасть на другого? — У неё такой характер прикольный, — Улыбнулся парень, — она влюбляется за пару минут знакомства. — Крутая. Повезло тебе с женой, такую невозможно найти. Как познакомились? — Спасибо Герману. Я сюда пришёл год назад, через неделю подселили эту красотку, — ухмыльнулся Артемьев. — Значит вечером я могу рассчитывать на охрененный секс втроём? — Точняк, я уже хочу попробовать, но дождусь вечера. Приводи бабу к нам, койка свободна, две семьи в одной комнате — шок контент! — засмеялся парень. — Зашибись. Это гостиная, я так понимаю? — пробежался взглядом Лёша по залу с зачётной мебелью. — Дааа… Моё любимое место. Когда никого нет, лёг ни диванчик и кайфуешь, вообще топ. Прачка тут же. Туалет и ванная прямо по коридору. Вроде всё сказал. Ну как впечатление? — Оч круто. Дух захватывает, серьёзно! — Так у всех. А у тебя баба есть? — поинтересовался парень. — Нееееет, я бабник. По клубам шатаюсь. Вчера в клубе однокурсницу встретил. Поверь, такого секса у тебя точно никогда не было., — удивил Костю Барышников. — Женька… Не думал, что она такая горячая, понравилась даже. — Какая-то Евгения к нам должна скоро подселиться. — Она сама предложила, я даже не уговаривал. Офигел от жизни! — пожаловался Лёша. Парни вернулись в комнату. За ужином собралась вся банда злодеев. Обсудив план завтрашнего дня, все ребята разошлись, спокойно приняв информацию. Будучи вечером наши ребята сидели в комнате, готовились к празднованию новоселья. Маша разливала коньяк, Костя любовался своей женой, а Лёша вышел в уборную, потому что заморал рубашку. Тем временем в комнату зашёл нежданный гость. — Артемьевы, завтра Савельеву подселяем к вам, не забудьте! — произнёс Герман. Увидев стол бухла, решил задержаться на какое-то время. — Что празднуем? — Привет, Герман! Новоселье, Лёша подселился. Парень-огонь! — выпалила Маша. — Оставайся с нами, отметим вместе, — предложила Артемьева. — Я и не против. День тяжёлый выдался, самое то расслабиться в кругу друзей, — Согласился Ворожцов. — А где сам Лёша? — Лёха рубашку заморал, в прачку пошёл, ща придёт, — ответил Костя. — Как ваша малышка? — Поинтересовался мужчина, глянув в сторону колыбельки. — Замечательно! Тебе большое спасибо за комнату, да и за соседа! — Поблагодарила Маша. — Ребят, мне только в радость вам помогать! Я люблю детей, им нужна любовь и забота, — Улыбнулся Ворожцов. — Я конечно свинья ещё та, но ради такой прачки готов специально одежду пачкать. — Лёша увидел Германа. — Привет, Герман! — Привет, привет. С новосельем, Лёша, — поздравил брюнет. — Я смотрю, ты уже освоился, и вы хорошо подружились. — О, да, мы нашли общий язык! — поддержал Костя. — Тогда давайте выпьем, — предложила рыжеволосая и протянула парням по бокалу коньяка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.