ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер в хату)

Настройки текста
На часах лишь время семь, а ребята успели рубануться на час. Первой проснулась Маша от детского сопения. Глянув на малышку, она улыбнулась и обратила взгляд на двух парней, лежащих рядом. С краю лежал её муж; каким-то образом он оказался без футболки, что слегка затронуло девушку. Уверившись, что дочка спит, Маша закрыла дверь на замок и подошла к мужу. В её голове было только огромное желание сделать ему приятно и получить удовольствие самой. Парень лежал на спине,что было очень удачно для Марии. Она решила пристроиться на его ногах, почти между ними. Девушка начала с горячих поцелуев через джинсы,затем аккуратно расстегнула ремень и спустила с парня штаны. Её очень возбуждал бугорок в боксерами, но когда Маша оголила его низ, парень показал своё мощное достоинство. Рука девушки коснулась стояка,а через мгновение глаза Кости открылись. Маша не заметила, что мужчина проснулся, но рука, коснувшаяся её головы, слегка испугала её, но это только больше возбудило, ведь теперь работать будет не одна она. - Моя девочка хочет поиграть?- уже возбуждённо произнёс парень. В ответ он не получил ни звука, только удовольствие. В знак ответа Маша полностью поглотила его стояк. Это было в первый раз в опыте девушки. У неё горели глаза, она прекрасно чувствовала, как стояк парня твердел прямо во рту. От удовольствия из уст парня донёсся нежный стон, он давно так не кайфовал. От этого звука Маша вздрогнула, потому что увидела взгляд парня лежащего рядом. Слегка приофигев от проснувшегося парня, девушка отвлеклась и толкнул мужа. - Кость, - взглядом показывая на Барышникова. Вспомнив о договоре, Костя, как царь, щёлкнув пальцами, показал парню на девушку,точнее на её зад. - Продолжай, Зай, - обратился парень к жене и шепнул на ухо другу. - В тумбочке за кроватью ствол, ты знаешь что делать. Развлекайся, - подмигнул Костя Лёше. Не сказав ни слова, Лёша, не заметно для Маши, подошёл к ней сзади. Прильнув своим достоинством к её заду, он спустил с девушки шорты, увидел намокшие трусики и сквозь них провёл фаллосом по киске девушки. В это время Маша чувствовала абсолютно каждое движение, но не отвлекалась от мужа. В голове она мечтала лишь об одном, об оргазме. Каждое действие Лёши радовало её как никогда. Она хотела обоих парней сразу... Вытащив стояк Артемьева изо рта, он неожиданно кончил ей в рот. Оба этому немало обрадовались. Увидев,как кайфует его жена, он прильнул к её губам и направился к Лёше, дав возможность Маше перевернуться на спину. С девушки слетели трусы и остальная одежда, её любимое место было в плену двух парней. Лёша радовал её клитор языком, а Костя занимался влагалищем девушки. Её киска продолжала течь бесконечно, это приносило огромное удовольствие парням. Фаллос проникал в девушку всё больше и больше, эти действия заставляли её громко стонать, что ещё больше возбуждало Лёшу. Смочив палец в киске подруги, он аккуратно проник в её анал. От неожиданности девушка вскрикнула,и это нравилось обоим,оба проникли в неё до боли, и, чтобы не разбудить малышку, Маша кричала в подушку. Не выдержав, Костя лёг под жену, положил её на спину на себя и вошёл в попу. Лёша тем временем расстёгивал брюки, лизнув киску подруги, вошёл в неё во всю длину. Двойное удовольствие накрывали девушку с ног до головы. Сильно сжимая в руках грудь жены, Костя активно работает бёдрами, Лёша же медленно трахал киску рыжеволосой. Через пару минут Маша получает два оргазма за раз. Тяжёлое дыхание девушки так заводило парней, оба провели руками по её груди и ниже. Ставя засосы по телу, девушка легла на Барышникова,поцеловав взасос, она спустилась ниже к его ногам. За офигенное удовольствие девушка немного подрочила парню и начала сосать его твёрдый член. Кайфуя от происходящего, парень накрутил волосы подруги на кулак и потянул на себя, от чего Артемьевой пришлось прикусить стояк, сделав другу больно. От укуса Лёша вскрикнул, но не ударил девушку, чтобы та не останавливалась. Добившись оргазма, Маша придвинулась чуть ближе, чтобы сперма попала ей на грудь. На завершение, девушка покрыла тело парня засосами и прильнула к его сладким губам, после чего легла обратно на мужа. Ребята так и уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.