ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он псих!

Настройки текста
(В палатке девчонок) — Так, садись, выпей воды, — сказала Маша и протянула подруге бутылку воды. Она сделала пару глотков и уткнулась лбом в подушку. — Эээй, ну ты чего? — нежно спросила девушка и легла на Женю. Через пару секунд послышался тихий стон, исходящий от Жени, Маша же немного напряглась и ещё крепче обняла её. — Давай рассказывай. Что ты на него так набросилась? — Это был мой бывший., — ревя, ответила Женя. — Мы расстались месяц назад. — Ого, твой бывший? Почему расстались? — Он псих! Было дело он мне ножом угрожал и трахал бесконечно… Вроде красивый мужик, а любила только я. — И ты настолько его любила, что сейчас убить его готова, ради мести, Верно? — не успела договорить Маша, как в палатку зашёл Лёша, а за ним Костя. — Кого убить? — спросил Лёша и прилёг к Жене. — Зайка. Ээээй, ну малышка, — нежно приобнял её парень. — Сейчас не стану вдаваться в подробности, потом поговорим. Успокаивайся, красотка, — поцеловал Женю Лёша. В обед ребята тусовались на берегу. За это время Женя успела морально восстановиться и даже повеселиться. Это заметил Лёша и вспомнил Пашину просьбу. — Женька, я ждал, когда ты успокоишься. После того случая с этим маньяком мы с Костей помогали ментам, и один из них, Пашка, попросил тебе его номер передать. — Он отдал ей листочек с номером. — Напиши ему, он ждёт. — Ага, спасибо… Паша, верно? — переспросила Женя. — Да, Пашка, — ответил Лёша. Не желая вспоминать тот случай, Женя развернулась и пошла к берегу. В телефоне набрала номер и написала пару слов. " — Здравствуй. Это Женя Савельева. Ты просил написать тебе. — Спустя пару минут пришёл ответ, и закрутился разговор. — Привет, Женя. Да, я просил написать, сам подойти не мог. Работа… Как у тебя дела? — Я понимаю, да и я сама не своя была. Сейчас всё хорошо! — Я рад, что у тебя всё хорошо)) Должен поблагодарить тебя за оказанную помощь. Ты на правда очень помогла, спасибо! — Я ничего не делала такого. Этот подлец сам заслужил… — Хотел бы я узнать, почему ты так к нему относишься и откуда такая реакция. Мм, давай договоримся о встрече сегодня вечером? Заодно всё и расскажешь, если сама не против. — Я согласна. Мы с Лёшей придём. — Можете с собой Костю взять, познакомимся все. Со мной напарник будет. — С удовольствием. Мы все придём. — Отлично, тогда я заканчиваю в пять вечера, ииии где-то в 6-6:30 встретимся в баре/клубе «One Shote». — Окей, договорились. Я ребятам передам. До вечера! — Всего хорошего)» Об этой переписке Женя всем рассказала по дороге домой. Услышав про договор о встрече, ребята обрадовались, надеясь, что выходные на этом не закончатся. Всю дорогу Женька на заднем сидение с Лёшей нянчилась с малышкой. Увидев какая у Маши заботливая и любящая детей подруга, Маша подумала иногда спихивать дочку ребятам, если вдруг они с Костей решат уединиться… Вечером ребята пошли гулять по ТРЦ, но только Женя пошла в бар ждать Пашу и немного расслабиться. Она сидела за барной стойкой в том самом клубе, где не так давно они встретились с Лёшей. Переживая о происходящем, девушка заказала несколько алкогольных коктейлей, в уже не трезвом состоянии она резко загрустила и упала лбом на стойку, тихо ревя про себя. — Жень., — тихо прозвучал голос, который очень испугал девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.