ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

А он пьяный без Вина...

Настройки текста
Девушка резко подскочила на стуле, перед глазами увидела знакомое лицо и причёску. И всё-таки кудряшки этому парню очень идут) Заплаканными глазами она посмотрела в его глаза, рассматривая его телосложение, одежду, пыталась вспомнить имя незнакомца. — Ты почему здесь одна? — продолжал парень, рассматривая лицо девушки. — Паша? — спросила Женя, вытирая лицо, на что в ответ получила кивок. — Да я… Ааа, не знаю. Захотелось резко погрустить, типо эмоции… Ничего нового, — проговорила Женя. — Так, давай рассказывай, — быстро ответил Паша и подсел к Жене. — Не плачь. Не люблю, когда девушки ревут, — улыбнулся Кучерявый и протянул ей салфетку. Недоверчиво взяв её, Женя протёрла лицо от слёз. — Вроде как всё хорошо, но и не очень… Что происходит, не понимаю, — говорила Савельева, иногда замечая добрый взгляд Паши. — Это из-за того мужика, которого мы посадили? — Ага… Это мой бывший, — с отвращением ответила Женя. — Расстались пару месяцев назад, и этому есть причина. Извращенец, трахал меня бесконечно. Причём, ладно просто трахать, но использовать при этом БДСМ… Как-то раз ножом угрожал, сам воровал. И нихрена не любил. Не понимаю, как я умудрилась влюбиться в такого психа?! — Он это заслужил. Мы давно на него охотится, и ты нам очень помогла, — произнёс парень и полодил руку на плечо Жени. — Ты его больше не увидишь, обещаю — закончил Паша и крепко обняла подругу. Девушка обняла парня в ответ, от чего он расстались. Запах её волос мог привлечь кого угодно, он привлёк и Пашу. — Виски, пожалуйста, — сказал парень юармену. Выпив всё до дна, он ближе придвинулся у Жене, на что та никак не отреагировала. — Паша, а у тебя Девушка есть? — по пьяных спросила Савельева. — О чём ты говоришь, нет конечно же, — равнодушно ответил Паша, хотя этот вопрос его встревожил. — Женя, у тебя отличный парень есть, который будет любить тебя больше жизни. Что ещё надо? Этот парень не использует тебя никогда, — утверждал Кучерявый, надеясь избавить девушку от дурных мыслей. — А представь, что ты — мой парень. Что бы ты сейчас сделал, увидев меня в таком состоянии? — хитро посмотрела на него Женя. — Женька, ты пьяна! — засмеялся Паша. — Но если серьёзно я бы тебя крепко-крепко обнял бы и повёл бы в постель., — хитро взглянул Паша. — Ага, то есть стал бы меня утешать неким другим способом, — Усмехнулась Женя. — Ну, получается так. У меня просто и секса давно не было… А ра.ота много свободного времени не даёт. — Может сейчас как раз такой случай., — помедлила блондинка. — А как же Лёша? Он же тебе этого не простит, — печально спросил Игнатьев. В тот же момент в бар зашёл Лёша. — А сейчас мы это и узнаем, — произнесла Савельева и направилась к парню. — Лёша, я хочу секса. Если я переплюнуть с Пашей, ты меня бросишь? — быстро прошептала Женя. — Чегоооо? Женька, ты сколько выпила? — усмехнулся парень, почувствовав запах алкоголя. — Паша, что с ней? — Она выпила и начала реветь. Я подошёл к ней, она мне всё рассказала и, судя по вопросам, которые она мне начала задавать, выпила немало, — прокричал Павел. — Да ты лапочка, — засмеялся Барышников и обнял пьяную девушку. — Так ты не ответил, — напомнила Женя и уставилась на парня. — Брошу ли я тебя? Если в этом сексе не будет меня, то скорее всего, потому что очень обижусь и всю жизнь буду считать его тварью. — посмотрел на Женю. — Если Пашка не против, то можем прям сейчас, — сказал Барышников и глянул в сторону Паши. — Пааааааш, — послышался голос блондинки из объятия парня. — Капец вы лютые, ребят, — засмеялся Паша. — Я согласен. Не каждый день у парня тройничок… Пошли, красотка, — улыбнулся парень и обнял девушку, положив руку ей на бедро. Лёша обнял её за шею и втроём пошли в специальную комнату для игр…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.