ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не пиши "The end"

Настройки текста
— Спасибо. Пойдём на кухню. Ты жрать хочешь? — заявила Савельева. — Не откажусь, — улыбнулся Филатов и встал с дивана. По своему желанию Кирилл подхватил подругу на руки. — Эй! Ты чего? — засмеялась она. — Тебе же нравится, — улыбнулся парень и начал кружить её, от чего она же и смеялась. Кириллу очень нравилось так делать, ему хотелось слышать этот смех вечно. — Сейчас у кого-то закружится голова, — сказал парень и потащил подругу на кухню. — Ладно, поставь меня, — улыбнулась блондинка. — Вчера заказывала роллы и пиццу, разделить было не с кем, поэтому большая часть осталась. — Отлично, я только за, — согласился Кирилл. — Ты чай будешь? — Это, конечно, слегка ненормально, но есть я люблю под алкоголь, — смутилась она. — Вау, ты мне уже нравиться, — засмеялся парень и открыл первый попавшийся шкафчик. — Ого, это всё твоё? — Слегка офигел блондин, увидев в шкафу как минимум семь разновидностей спиртного. — Аааа, дааа, это всё моё, — жалобно проговорила Женя. — Чёрт, ну сам пойми, со мной два месяца никто не общался и не хотел общаться. Поэтому я общалась с алкоголем, — засмеялась она. — Да ну, расслабься, это нормально, — поддержал её Кирилл. Из шкафчика он достал всё, до бутылки. — Этого нам должно хватить, — проговорил парень. — У меня всё готово в общем, можем садиться, — улыбнулась Савельева, но перед тем, как сесть, она открыла окно. — Тебе чего налить? — вежливо спросил Филатов. — Слушай, давай-ка лучше я налью, потому что, честно, одна из этих бутылок, не помню какая, использовалась не по назначению, — закрыла глаза от стыда Женя. Кирилл спокойно покачал головой, отрицая сказанное, ему было всё равно. — Ну раз ты настаиваешь, ладно, — взмахнула руками Женя. — Виски. — Так бы сразу, — усмехнулся парень и налил обоим виски. — Для роллов палочки есть? — Выбросила, я не умею ими пользоваться, объяснила Женька. — Но есть лучше, — добавила она и подала другу вилку. — Ну это другое дело, — улыбнулся Кирилл. — Приятного аппетита! — И тебе приятного, — поддержала девушка. — Кирилл, расскажи о себе, — хитро улыбнулась Савельева. — Самое удивительное, Мм, я — мент. Ну как мент, следователь, — поправил он. — Ого, круто! Что расследуешь? — заинтересованно спросила блондинка и отпила виски. — На данный момент моё расследование подошло к концу. То, что я искал, я сегодня нашёл, — хитро посмотрел Кирилл. — Что нашёл? Сокровище какое нибудь? — усмехнулась девушка. — Ага, настоящее сокровище, — опустил взгляд Филатов. — Бриллиант, который очень любит музыку, выпить, а ещё два месяца провёл без друзей. — То есть, ты искал меня? — смущённо уточнила девушка. — Маленькую алкоголичку, любящую всякое старье. — Именно. А ещё тебя ищет твой друг и подружка, — улыбнулся блондин. — Поэтому после обеда мы пойдём к ним гулять, возможно ты вернёшься к ним домой, — подмигнул парень. — Я только за… Странно всё это, — начала Савельева. — И съезжать не хочу, но и одна остаться не могу, — расстроилась девушка. — Жень, с ними тебе будет лучше, — взял её ща руку парень. — Если захочешь побыть одна, у тебя всегда есть эта квартира. — Думаешь, я им так нужна? — Конечно, Зайка. Мы скоро Лёшу найдём, вы вместе будете снова. — А если он не захочет возвращаться ко мне., — испугалась Женя. Кирилл придвинулся к ней. — Девочка моя, он даже не знает, что с тобой случилось! Если он не вернётся, то я ему разукрашу личико, — улыбнулся парень и обнял подругу. — А ты? — А что я. Пока Лёшу не найдём, я буду в тобой. Будем друзьями, — Кирилл взяо ручку с края стола, нарисовал на своей и Жениной руках по маленькому сердечку. — Такая дружба мне дорога, — произнесла Женя и обняла своего друга. — Выпьешь? — Женя протянула парню бутылку вина, а себе взяла вторую. — За тебя. Чтобы ты больше не пропадала, — проговорил блондин и чокнулся с девушкой. Женя выпила несколько глотков и проговорила. — Чёрт… Вот и бутылка нашлась. — Хахахх, — засмеялся Кирилл. — Серьёзно она? — Ага, — посмеялась Женя и вытерла губы. — Эффективнее будет так, — прошептал Кирилл и поцеловал Женю в губы. — Мм, а как-же дружить? — улыбнулась Савельева. — В дружбе и не так можно, — ухмыльнулся Филатов. — Ну что, пойдёмте к ребятам? — Да, конечно. Поможешь убраться? — попросила она. — Естественно, — согласился парень и начал убирать бутылки. Через пять минут всё было убрано, а грязной посуды просто её оказалось. — Тебе не надо переодеваться? — Нет, и так нормально, — Договорила Женя. — Пойдём? — Покататься не хочешь? — хитро улыбнулся блондин. — На спине. Хотя кого я спрашиваю, — закончил Кирилл и взял девушку на спину. — Держись крепче. — Хорошо, ты закрываешь, — сказала Савельева и кинула другу ключи. — Ты не против в больницу заскочить? — спросил парень, закрывая дверь. — Давай, — спокойно согласилась она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.