ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

С любимыми не расставайтесь

Настройки текста
Ребята шли до больницы пешком. На улице стояла прохлада, а Женя была всего лишь в одном платье. Из вежливости Кирилл отдал ей свою джинсовку. По дороге парень угостил девушку мороженным, они гуляли и радовались жизни. Женя узнала, что Кирилл тоже одинокий волчонок и поняла, что они чем-то похожи. Через пару минут ребята уже заходили в больницу. Кирилл подвёл Женю к регистратуре. — Анна, верно? — обратился Кирилл к девушке. — Да, — улыбнулась девушка. — Я друг Маши и Кости, Кирилл, — поздоровался парень. — Они про вас рассказывали, очень приятно! — Во-первых, Мария Артемьева ещё здесь? — спросил Филатов. — Да, в девятом кабинете. — Я её заберу, — сказал Кирилл. — Жень, постой тут. — Хорошо, — попрощалась девушка и обратилась к Ане. — Привет! — Ааа, тебя нашли, — удивилась Аня. — Кирилл меня нашёл, — довольно улыбнулась Женя. — Костя и Маша тебя очень искали. Они беспокоились за тебя, боялись, что ты умерла. — Я не очень помню всех событий, но Кирилл мне рассказал всё, — объяснила Савельева. Кирилл тем временем шёл к кабинету врача. Постучал в нужную дверь, парень зашёл в помещение. — Здравствуйте, я за Марией Артемьевой, — поздоровался Кирилл. — Кирилл, — удивилась Маша, — привет. — Добрый вечер, молодой человек, — поприветствовал врач. — А вы беспокоились, Маша. Вот за за вами друг пришёл. — Машунь, пойдём домой, — предложил Кирилл. — Костя дома, он спит и не отвечает, — успокоил её Кирилл. — Ладно, спасибо большое! — попрощалась девушка. — До свидания. — Всего доброго, — попрощался врач. — Всё хорошо? — спросил Кирилл и взял подругу за руку. — Да, нормально, спасибо, что забрал! — У меня для тебя сюрприз, — улыбнулся парень и остановил девушку возле регистратуры. — Да ладно, — удивилась она. — Ты нашёл её! — прокричала Маша и побежала к подруге. — Женька! — прошептала она, кидаясь на блондинку. — Машка, — простонала девушка, обнимая подругу. — Я тоже очень соскучилась, — продолжала она, стараясь улыбаться. — Ты как? Ты не помнишь.? — спросила Маша, но подруга просто мотала головой. — Ну и ладно, главное, что ты нашлась, малышка… Кирилл, — начала девушка. — Спасибо. — Не за что, — подмигнул парень и приобнял подруг. — Эх, девчонки… Пошлите домой. — Пойдём, — согласилась рыжая. — Аня, тебе тоже спасибо! Кириллу снова пришлось взять Женю на спину, ей понравилось так кататься. По дороге девочки много рассказали друг другу. Маша напомнила Жене, как они познакомились с Кириллом на пляже, а Женя много узнала про Лёшу, о том, как он её любил. Ей буквально показалось, что она начала всё вспоминать, но это только показалось. В душе ей было немного плевать на Лёшу, ведь сейчас она его знать не знает. Евгения была заинтересована только своим другом Кириллом, от которого она не хотела отрываться. Ребята дошли достаточно быстро, на улице уже стемнело и началась гроза. От звука грома Женя очень напугалась и побежала в дом, где раньше и жила. — Женя, — удивился брюнет, проходящий мимо. — Тебя нашли, какое счастье! — Костя? — спросила у мужчины блондинка. — Герман, — поправил её Ворожцов. — Ах да, ты же ничего не помнишь. Почему бежала? — Грома испугалась, — пожаловалась Савельева. Тут к ним подошли Маша и Кирилл. — Привет, Герман, — поздоровалась Маша. — Машка, всё хорошо? Нормально себя чувствуешь? — поинтересовался он. — Да, просто прекрасно, — улыбнулась девушка. — А это Кирилл! Кирилл, это Герман. — Очень приятно, — пожал руку брюнет. — Так это ты нашёл Женю? — Да, такая работа у меня. Я сам рад, что Женька нашлась, — улыбнулся Кирилл. — Костя у себя? — спросила Артемьева. — Да, в комнате с малышкой играет. — Мы тогда пойдём. До скорого, — попрощался Филатов. — Пойдём, малышка, — позвал он Женю и пошёл за Машей. Они подошли к комнате, первой вошла Маша, а Кирилл встал в дверном проёме, держа Женю за ручку. — Костя, привет, — вбежала в комнату Маша и поцеловала мужа. — Малышка моя, привет, — обрадовался Костя. — Всё в порядке? — Всё отлично! Ты как? — Нормально. Прости, что не забрал, я спал, как убитый, а потом с малышкой нянчился, — объяснил Артемьев. — Всё хорошо, главное ты отдохнул. Меня Кирилл забрал, — жестом показала на блондина. — Братан, спасибо огромное! — сказал кариглазый и обнял друга. — Привет, у меня для тебя сюрприз, — тихо сказал он и притянул к нему Женю. — Костя., — тихо сказала та и обняла друга, смеясь ему в плечо. — Ж-ж.Женька, — начал тот, радуясь. — Живая… Боже! — прокричал он и крепко обнял её в ответ. — Я очень скучала, но я ничего не помню, — возмущаясь, говорила она. — Ни тебя, ни Машу, ни Кирилла, ни Германа… Никого! — Малышка моя, знала бы ты, как я переживал, — ещё крепче обнимал он её. — Я так боялся, что потерял тебя… Прости меня, — стонал Костя. От таких страстей ребята не могли стоять в сторонке, оба подошли и обняли Костю и Женю. — Мне было хреново без вас, — выдохнула Женя. — Наконец-то я не одна. — Ты теперь никогда не будешь одна, — прошептал Филатов. — Мы тебя не бросим, — пообещала Маша. — Никогда, — поклялся все трое. Первой из объятий отошла Женя, довольно глядя на друзей. Костя просто улыбался от счастья в сторонке. Успокоились, он начал. — Ребят, я пожрать приготовил, — засмеялся он, чтобы развеять обстановку. — Ого, это курица, Офигеть, — удивилась Маша. — Ребят, садитесь-ка за стол! — От такого я бы не отказался, — сказал Кирилл и посадил за стол Женю. — Кирилл, — начал Артемьев. — Ты наш спаситель. Ты нашёл наше маленькое счастье, поэтому сегодня мы пьём за тебя! — проговорил Костя и выпил бокал шампанского. — Слушайте, Женя и Кирилл, вы же с нами останетесь? — спросила Маша. — Живите тут, — предложила она. — Две кровати свободны, а нам вдвоём скучно… — Жень, останемся? — спросил Филатов. — Конечно. Надоело жить в одиночестве, а теперь есть друзья! — радостно сказала блондинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.